[15%+3%중복성탄특가]한샘 소파베드 1위 매그 라운지 소파베드 스마트 패브릭 한샘 소파베드 1위 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%+3%중복성탄특가]한샘 소파베드 1위 매그 라운지 소파베드 스마트 패브릭 한샘 소파베드 1위

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-22 19:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%+3%중복성탄특가]한샘 소파베드 1위 매그 라운지 소파베드 스마트 패브릭"에요!

[] [15%+3%중복성탄특가]한샘 소파베드 1위 매그 라운지 소파베드 스마트 패브릭

한샘 소파베드 1위

종료일 : 2023-01-03 23:59:59.0

469,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 398,650원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%+3%중복성탄특가]한샘 소파베드 1위 매그 라운지 소파베드 스마트 패브릭 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지정일 배송해주셔서 너무 좋았구요 실물로 보니 꽤 크더라구요 성인 두명정도는 누워도 될것같아요 전 쿠션감있는 쇼파나 침대를 별로 좋아하지 않는터라 이 쇼파베드는 딱 맘에 들어요 좀 무거워서 이동하기 좀 어렵지만 변신하는데는 어렵지않았어요 거실겸 침실로 사용하는 원룸에는 딱 좋은 아이템인것같아요 완전 만족합니다

상품평 2 : 아이방에 침대를 놓으면 답답할 것같아 구매했어요.유치부 둘찌때메 침대로 빼놨을 경우 자꾸 밟고 뛰어 금방 내려앉을까봐 걱정이네요.근데 냄새가 너무 심해요.화욜받고 페브리즈 뿌리고 살균수 뿌리고 3일 내리 문활짝 환기시키는데도 냄새가 빠질생각을 않네요.주말까지 냄새 빠지길 기다리고 담주부터 사용 해야할것같아요.
3,4년은 사용할 수 있길 바래봅니당~공간 활용도는 만족해용

상품평 3 : 한샘매장에서 직접 앉아보고샀어요 쿠폰까지 쓰니 엄청싸졌어요 펼치고 티비보기좋아요 펼치면 좀 딱딱해서 아래 뭘좀까는게나아요. 그리고 면이좀 까슬거리니까 까는게 맞는듯요. 그리고 쇼파모양일때도 좀딱딱해서 쇼파 기능을 주로 원하신거면 걍쇼파를 사는게나아요 그래도 저흰애가 같이 앉아서 책보기좋아서 맘에들어요

상품평 4 : 물건은 실제로 보기도 했고 맘에 들어서 잘 샀습니다 가격도 제일 저렴한것 같았고요 물론 다 폈을때 완벽한 침대가 되진 않아요 그런걸 기대하면 침대를 사야죠 근데 배송은 말도 안되게 별로였어요 날짜 다 정해놓고 시간 다 정해놨는데 다른배송이 밀려서 안된다고 하고 이날도 안 된다 저 날도 안된다 그러면 왜 예약을 받은건지.. 결국 예정된 시간보다 3시간은 늦게 저녁이 되어서야 받을 수 있었습니다 배송이 많은건 이해 할 수 있으나 배송을 할 수 있게 예약을 받아야지요

상품평 5 : 쇼파가 좀 딱딱하지만 정말 만족해요 넘 맘에 듭니다 고장나도 해지면 다시 구매할 생각이에요

상품평 6 : 요거소파 요물인듯ㅋㅋㅋ예쁘고 색깔도 깔끔하게 잘나왔을뿐더러 편의성도 갖춰서 아주잘쓰고있어요 감사합니다!

상품평 7 : 잘받았습니다 가격도 저렴하고 좋은것같아요 다른곳보다 더 저렴하네요 맘에 들었습니다 ㅋ 많이파세요 ㅎㅎ

상품평 8 : 싸게 잘 샀어요 감사합니다. 많이 파세요

상품평 9 : 상품자체는 튼튼하고 좋습니다. 다만 냄새가 좀 납니다. 냄새에 민감하지 않으신분은 잘 안날수도 있어요.
소파베드는 처음 써봤는데 굉장히 편한것 같아요. 손님오시면 접고 평상시에는 베드처럼 쓰고 있어요.

상품평 10 : 소파로 이용시 상당히 쓸만함. 침대로 쓰기에는 좀 미흡한점이 보임. 펼쳐진부분(누웠을때 다리부분)이 수평유지가 안되고 기움. 밑부분을 받쳐주는 슬라이딩형 보조대가 있으나 캐스트에 스토퍼가 없어 뒤로 밀려 들어감. 방 바닥 재질이 강화마루같이 마찰저항이 떨어지는 소재일경우 여지없이 밀려 들어감. 사이즈는 훌륭함. 둘이서도 충분히 잘만한 크기임. 여튼 자잘한 단점만 보완된다면 재역활을 충분히 할 그런 제품임.

[15%+3%중복성탄특가]한샘 소파베드 1위 매그 라운지 소파베드 스마트 패브릭 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,366
어제
1,608