삼성칩 플리커프리 led 리모컨 방등 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성칩 플리커프리 led 리모컨 방등

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-19 10:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성칩 플리커프리 led 리모컨 방등"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성칩 플리커프리 led 리모컨 방등

32,900원▼▽▼▽
올킬가 : 23,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성칩 플리커프리 led 리모컨 방등 상품 보러 GOGO!

삼성칩 플리커프리 led 리모컨 방등 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘받았어요. 이것만 3번째 구입해서 설치하네요

상품평 2 : 방등 구매한중에 최악이네요.
방등커버는 찢어져있고 나사 세트가 절반이나 없습니다. 나사가 없어서 설치하고 고정이 제대로 안되어 한여름 애먹었네요.
반품하기 귀찮아서 구매결정하지만 상풀 잘 보시고 판매하세요...

상품평 3 : 이게 제일 맘에 들어요 더 추가주문하려구요 리모컨으로 누워서 불 끄시라고 엄마방에 달아드릴려구요 아이도 이거 보더니 이거루 바꿔달라네요..

상품평 4 : 배송출발이 빠르네요
저녁잠 많으신 어머님 누워서 리모컨으로 전원 끄시라고 설치해드렸어요
밝기조절도 손쉽게 되고
설치도 어려울것 없고
국내생산에 삼성칩이라니 가성비 좋은듯
형광등 처럼 팍 안켜지고 부드럽게 불들어와서
덜 눈부시다고 하시네요

잘 산것같아요
형광등 몇개가격으로 리모컨 방등 사는게 보기도 좋네요
... 더보기

상품평 5 : 중국산 싼거 샀다가 1년만에 고장나서
국산 사봄리모컨있으니까 잘때 불끄러 안가서 개편함
밝기 조절도 되고 , 타이머도 되는데 그건 잘 안쓸듯

상품평 6 : 구매하고 바로 다음날 도착했어요. 선거날이 있어서 배송이 늦어질까봐 걱정했는데 완전 배송 빨라요. 설치전에 혹시나 파손된 부분 없나 확인했는데… 굳굳~
안방,작은방2개 달려고 3개구매했어요~ 안방은 리모콘 있는걸로~ 잘때 편하게 불 끄려구여~^^

상품평 7 : 만족함.
피스가 모자란건 불만족.

상품평 8 : 좋아요

상품평 9 : 제품보다 고객 서비스때문에 별점 1점 드립니다. 도착하지도 않은 택배를 미수령 했다고 사실 대로 올렸을 뿐인데 이른 오전부터 전화해서 한다는 소리가 주소를 다르게 올려라 등 첨엔 택배사 전화인 줄 알고 자는 중에 받아서 나중에 다시 전화하니 발주처란걸 알고 얼마나 화가 나는지.. 고객이 물건 못받았다고 하면 택배기사가 가져다 준 주소와 고객 주소가 동일한지 알아보고 잘못 배달 된 거면 택배기사에게 다시 가져 다 달라고 재차 요청하면 될 일이지. 우체국 포함 로젠,CJ,경동 등 심지어 카드 가져다 주는 분들도 제대로 다 찾아오는 곳을 롯데택배는 왜 엉뚱한 곳에 두고 배달완료 처리하는지. 그리고, 금요일에 상담사께서 택배기사님이 물건 회수했고 갖다 드린다는 제품이 일요일 오전까지 무소식인건 주기 싫다는 거라 봅니다. 일요일 오전에 잘못 배송 받은 주소지에 계신 할머니께서 아드님이 온 후 저에게 연락하여 일요일 오후에 제 발품 팔아 물건 찾아 와 넘 괘씸하기 이를 데 없네요. 저에게 첫 전화하신 담당자님! 롯데택배 옹호하지 마시고 주소오류 나는 시스템 바꾸라고 항의하던지 택배사 바꾸세요. 고객들에게 전화해서 따지듯이 하지말고요... 더보기

상품평 10 : 감사합니다

상품평 11 : 좋아요

상품평 12 : 아주 좋아요~~제발 고장없이 오래 가기를 빌어봅니다

상품평 13 : good~~~

상품평 14 : 예비용으로 주문했는데 사용전 이지만 저렴하게 구입 했어요

상품평 15 : 작동 잘 됩니다
가성비 아주 좋습니다
사업 번창하세요

상품평 16 : 좋아요

상품평 17 : 좋아요

상품평 18 : 리모콘으로 아주 자유자재 아주 끝내줘요

상품평 19 : 보통이네요 리모컨작동이 잘안됨

상품평 20 : 굿

작성일자 : 2022.07.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,052
어제
1,751