웰싱 미생물 음식물처리기 (W-200A) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 웰싱 미생물 음식물처리기 (W-200A)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-19 10:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "웰싱 미생물 음식물처리기 (W-200A)"에요!

옥션 올킬 인기상품 웰싱 미생물 음식물처리기 (W-200A)

729,000원▼▽▼▽
올킬가 : 692,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

웰싱 미생물 음식물처리기 (W-200A) 상품 보러 GOGO!

웰싱 미생물 음식물처리기 (W-200A) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 음식물 버리는 곳까지 너무~~ 멀어서 매번 골치였었고 잠시 보관하는 동안 냄새나 벌레들 꼬이는 것 때문에 진짜 큰 맘 먹고 구매했네요
소음도 생각보다 적고 만족할만한 성능이 나오네요
잘 사용할께요

상품평 2 : 와이프에게 식기세척기를 사줄까 하려다 무더윤 여름도 다가오고 해서 냄새와 날파리에서 해방되려고 음식쓰래기처리기를 구매하게 되었습니다. 처음엔 어떤 제품을 사야되는지 고민이 되었는데 블로그 및 사용후기 등을 보고 웰싱으로 결정했습니다. 지금은 미생물 넣고 24시간 기달리는 중인데 기대가 큽니다.... 더보기

상품평 3 : 한달가까이 검색한후에 웰싱으로 결정했습니다
마침 좋은기회가 되어 좋은 가격으로 구매하게 됐네요
일단 매우 만족스럽고 매뉴얼대로 열심히 사용해 보겠습니다 고맙습니다

상품평 4 : 2/15에 구매해서 45일 정도 사용 한 후기 입니다.
처음 받아서 이동하는데 무게가 꽤 되어서 놀랬어요
근데 사용하다보니 여기저기 이동하며 사용할게 아니니까 밀리는거 보다 오히려 무게감이 느껴지는게 더 낫다고 느껴져요 설명서에 나와 있는대로 미생물 넣어주고 물 부어주었는데 그 날은 살
짝 냄새가 나더라고요.ㅎㅎ 그리고 24시간 후에 빵이랑 흰쌀밥만 넣어주었어요
다음날 되니 싹 사라져서 너무 신기했고 , 밥,빵,부드러운음식 (어묵, 두부, 익힌고구마, 익힌감자 등), 익힌고기, 생무 는 흔적 없이 사라졌어요. 그런데 생양배추, 생배추, 생콩나물 등은 블레이드에 걸리는지 몇번 버리니 드드드 소리가 나더라고요. 그래서 삽으로 한달 안되서 퍼냈고 귀리 같은
잡곡은 잘 소화해내지 못하는 것 같았는데 시간이 좀 걸릴 수 있겠다 싶어요. 그리고 미생물가루(?)가 단단한 돌덩이 처럼 뭉쳐있는 것들이 꽤 있었는데 이것들은 정체가 뭔지 모르겠어요 .. ㅎㅎ 소리 날때마다 위생장갑 끼고 딱딱 한 것들은 건져내 주고 있는데 그러면 또 소리가 안나요 제가 버리는 방법이 잘못 된 건지..
처음에는 이 금액을 주고 음식물쓰레기 처리기를 사는게
맞는지 받고나서도 한참을 고민하고 박스도 한달 간
버리지 않고 보관 했는데 (박스가 없으면 한달 내 불만족 반품이 안된다고 해서요) 음쓰봉지가 없는 싱크대는
정말 너무!! 쾌적합니다. ㅠㅠ
과일을 많이 먹는 집이라서 음쓰처리기 용량이 커야 했고, 사용해보니 만족스럽습니다 지금은 어떤 음식물을
넣어도 전혀 않아요 !!!
... 더보기

상품평 5 : 집이 고층이라 음식물쓰레기 버리러 가는게 항상 일이였어요 이번 빅스데이에 저렴하게 구매할수있어서 얼른 들여왔습니다.
24시간 물만넣고 가동후 당분간은 탄수화물을 넣어주면 좋다고하여 냉동실에 몇달 방치된빵을 해동해서 넣어봤습니다. 약2시간후 열어보니 싹 사라졌어요! 신기해서 이번엔 떡을
잘라 넣어봤습니다.
운동 다녀온후 열어보니 이번에도 싹 사라졌네요..
보증기간이 2년이라 더 믿음이 갑니다
몇주 더 부지런히 써보고 좋으면 부모님집에도 놔드리려구요~^^
... 더보기

상품평 6 : 진짜 너무 좋아여!!!!!!!강추강추강추템!!!!!!
진짜 엄청 고민하고 고민하다가 신랑이 적극 추진하려 구매했어요
그런데 왠걸.. 결혼하고 제일 잘산 아이템이에요ㅠㅠㅠㅠ
둘밖에 없어 음식쓰레기가 안나온다고 절대 장담못했어요
둘이라 못먹고 쌓인 음식물들 많아 항상 처치곤란이었고
남편이랑
매일 눈치싸움 그리고 냄새 너무 힘들었어요
생각보다 부피가 컸는데 그래서 더 좋은것 같아요
묵직하고 음식물도 많이 들어가서 좋고요
딱 주방옆 세탁실 맞춘듯이 건조기 옆에 딱 들어갑니다
약간 특유의 냄새가 나긴하는데 심하진 않고
어차피 세탁실이고 다용도실이라 크게 불편하지않아요
역한 냄새가아니라 흙냄새???효소냄새???
여튼 음쓰냄새보다 백배천배 좋아요
설거지하면서 그때그때 음식물처리하니깐 주방도 깔끔하고
너무 편해요
그리고 생각보다 금방 사라지더라고요~
소음도 전혀 없고 사용법도 간편하고 설치도 완전 편해요
포장도 완전 꼼꼼하게왔어요
집에 오시는 손님마다 다들 신기해하시며 어떠냐고 물어보시는데 완전 강추하고있어요
부모님도 너무 좋아하셔서 하나 장만해드리려고요~~
결혼하고 싱크대에 설치하는것만 생각했는데 말이 많아 망설였는데 웰싱이 딱 취향저격이었어요
주말농장하는데 가득차면 밭에 뿌려줘도 좋을것같아요!
다시한번 말씀드리는데
너무 좋아요!!!
강추 모두모두 사세여!!!!
... 더보기

상품평 7 : 시부모님께 식기세척기를 사드리려고 여쭤보니
식기세척기보다는 음식물 처리기가 필요하다고
하시더라고요
주택이다보니 음식물 쓰레기 처리하기
너무 힘드시다고 하더라고요
그러던중 이 음식물처리기를 보고
할인도 하길래 바로 구매해서 보내드렸어요

어머님이 필요하신건 음식물 분쇄기였는데
그건 불법(?)이라고 들은거 같기도 하고
하수도가 막힌다고 본거같아서요
그리고 시댁에 텃밭도 있어서 음식물처리한거
땅에다가 뿌릴수도 있을것같아 구매했어요
아직 쓴지 몇일 되지는 않았지만
일단 개수대에 음식물 쓰레기가 차지않게
바로바로 처리할수 있어서 좋다고 하시네요
약간의 냄새는 조금나는데
신경쓰일정도는 아니라고 하시네요~
기왕 사드렸으니
잘 쓰셨으면 좋겠는 며느리의 마음입니다
... 더보기

상품평 8 : 음쓰처리기 반년은 고민하다가 사는거 같아요 싱크설치는 환경을 생각해서 패스하고...사실 미생물은 잘 키울 수 있을까 고민이 되긴했는데 여러가지 비교해보고 웰싱으로 결정했어요 설명서 잘읽고 테스트중입니다 처음 사용이라 음쓰는 소량만 넣고 보고있는데...소음은 크다(작동중) 작다 반복하네요 이제 2번 음쓰 버린 상황이라 와~ 좋다...별론데...평을 내리긴 어렵지만 디자인은 심플깔끔 맘에 들어서 성능만 잘보여준다면 만족할 거 같아요
근데 궁금한건...아침에 열어보니 저렇게 습기 물방울이 맺혀있는데 정상인걸까요 물방울이 꽤 많은 양이라서...음쓰에 물기는 최대한 빼고 넣는다 넣었는데 더 지켜봐야하겠지만 문제가 아니길~~(물기 닦는것도 일이네요)
냄새는 열면 나긴하지만...음식물냄새랑은 달라서...전 괜찮은데 냄새 예민한 남편 주말에 오면 물어봐야겠어요
예민한 남편이 여름에 음쓰때문에 스트레스받아서 구입한게 젤 큰이유인데 무사히 통과했으면 좋겠네요
... 더보기

상품평 9 : 1층에서 16층으로 이사를 하기에 음식물처리기를 구입했다. 오늘까지 살고 있는 1층은 음식물쓰레기를 눈치보지 않고 맘껏 처리할 수 있으나 16층으로 내일 이사하기에 고심 끝에 구매후기가 좋은 웰싱제품을 구매했다 이사 전에 도착하여 사용은 못했으나 높은 기술력을 가진 회사의 제품이라 많이 기대가 된다 어서 사용하고 싶다... 더보기

상품평 10 : 드디어 기다리던 아이가 도착 했습니다
포장 상자 개봉후 미생물에 물500cc 를 넣고 기다리고 있습니다
기대반 설렘반 24시간 후 음식물 쓰레기가 어떻게 변하는지 기대됩니다
제품 구입하기까지 사연도 많았답니다
고가의 제품 이라 중고구입 하려다 중고나라 에서 어이없게 60만원 사기
당하고 일년을 망설이다
정품으로 아이를 입양하였습니다
여러기업 제품들 리뷰 정독하고 가장 평이좋은 웰싱으로 결정했습니다 가격은 타제품보다 조금 비싸지만 3세대제품중 가장 으뜸이라 생각되어 선택했는데 포장 상자를 오픈하고 탁월한 선택임을 느꼇습니다 디자인도 깔끔하고 용량크고 무었보다 양정호 사장님의 친필 편지로 끝까지 책임지고 도와주시겠다고 약속 하신 글을읽고 좋은제품이라는 믿음이생겼습니다~~
주문 하고 문자도착 에서도 사용후 한달이네에 박스 포장양호하면 반품도 가능하다는 답변도 있었습니다 이벤트 기간 가격도 할인받고 잘산거 같아서 뿌듯합니다 잘사용하고 한달사용후기 다시올릴께요~~~
... 더보기

상품평 11 : 사이즈가 예상보다 큰데 깔끔하니 좋습니다.
애완균 잘 키워보며 음쓰처리해야겠네요

상품평 12 : 요번에 이사를 하게되면서 음식물처리기를 알아보는중에 부모님께서 웰싱이 되게 유명하다고 해서 주문했습니다!! 아직 실사용은 안해봤지만 구매평이 다들 좋은거보면 이유가 있겠죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,057
어제
1,751