(12%)네오젠더블비타 세럼&랩마스크set > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (12%)네오젠더블비타 세럼&랩마스크set

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-11 20:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(12%)네오젠더블비타 세럼&랩마스크set"에요!

옥션 올킬 인기상품 (12%)네오젠더블비타 세럼&랩마스크set

39,800원▼▽▼▽
올킬가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(12%)네오젠더블비타 세럼&랩마스크set 상품 보러 GOGO!

(12%)네오젠더블비타 세럼&랩마스크set 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 첫 구매해서 사용해보고 끈적이없이 촉촉한 피부를 유지해주어서 재구매 했습니다

상품평 2 : 산뜻하니 가볍고 흡수도 잘 되고 좋네요
샘플을 많이 챙겨주셔서 감사해요

상품평 3 : 빠른배송으로 잘 받았으며 아직 사용전 입나다

상품평 4 : 써보니깐 촉촉하고 좋아요~
피부가 건조해서. ᆢ에센스 안쓰다가
구입했는데 피부가 촉촉해지는 느낌
좋아요 ~~^^

상품평 5 : 쫀쫀한 타입 세럼찾다가 한번 사봤어요
노란색 세럼인데 피부에 발라보니 피부에 진짜 쫀쫀하게 마무리되는거같아요~~
잡티세럼이라고 부르던데 진짜 피부톤이나 결이 깨끗해지고 잇는거같아서 너무 신기하고 좋아요
같이 온 랩마스크는 떼어낼때 피부에 자극 전혀없이 부드럽게 떼어져서 저처럼 민감한 피
부에는 더욱 좋은거같아요!! 패키지도 이쁘고 제품도 좋고 완전 만족해요... 더보기

상품평 6 : 세럼 필요해서 찾다찾다 디자인 너무 눈에 확 들어와서 링크 들어와봤어요~! 유자 탱글탱글~~ 비타민이 피부에 쏙쏙들어올거같은느낌이네요 디자인도 너무 귀여워요 제서타일ㅋ.ㅋ
세럼제형은 좀 특이한 제형이네여? 드롭인 세럼?이라고하는군요;; 발림성이 너무 좋아요, 바르는 순간 싸악 흡수되면서
피부를 쫀쫑하게? 만들어주는거같애요, 그리고 피부가 오일 바른것처럼 영양감이 있는데 이게 개기름이아니라 진짜 좋은 영양성분만 있는 느낌이라고해야하나?
겉돌지도 않고 손에 남아서 끈적뜬적 거리지도않아요
향은 엇..? 비타 향인가? 시트러스? 딱히 거슬리거나 하는 그런향은 아니였던거같애요
그리고 같이 들어있는.. 그 마스크 뭔가요? 모델링팩이예요?아니면 그냥 필요프 팩인가요? 이거 진짜 대박이던데...
뭔가 싶어서 코 랑 나비존에만 써봤는데..읭? 무슨일???? 너무 좋아서..다른 뜯어내는 팩이랑은 다르게 피부를 촉촉하고 유연하게해주면서 피부 각질, 피지를 쏙쏙히 뽑아주는거같애요. 자극도없고, 매끈매끈하하게 해주네요 ㅠㅠㅠ 구성품이라고 볼수없는..본품으로는 따로없나용..;; 너무 만족하네요
... 더보기

상품평 7 : 네오젠 더블 비타 드롭 인 세럼 세트 일주일 사용후기입니다~
사용한지 오래되진 않았지만 뭔가 잡티부위가 연해진 그런느낌? ㅎㅎ 피부톤이 좀 정돈된 느낌입니다
제품 사용 후 보습이 지속되는 느낌이 너무 맘에들어요 ^^
함께 있는 글로우랩 마스크도 진짜 괜찮아요 ㅋㅋ
필오프제형인데 떼어내고
나면 피부에서 광이 납니다
꾸준히 써보려구요 !!
패키지도 넘 예쁘네요 사진찍기 좋겠어요~ㅎㅎ
... 더보기

상품평 8 : 비타세럼 너무 좋아요
요즘 얼굴이 칙칙해서 과일도먹고 비타민도 먹다가 피부에도 필요할것같아서 사봤어요
기대 이상이네요
오일리하면서도 가벼운 신기한 제형이에요!
겨울되면 속당김이 심해서 에센스를 여러번 덧발랏거든요.
아무래도 여러번 덧바르다보니까 화장이 밀리고,잘 안먹었어요ㅠㅠ
이 세럼은
가벼운데 한번만 발라도 촉촉해서
여러번 덧바를 필요가 없어요.
그러다보니 화장도 잘먹고 밀리지도않아요. 그리고 오래 쓸수있겟네요!
이렇게 끈적이지도 않고 가벼운데 촉촉한 세럼이 생각보다 찾기가 어려웠거든요
기본에 충실한거같아서 너무 맘에 쏙 드는 세럼입니다.
디자인도 상큼하고 너무 좋아요! 네오젠짱
... 더보기

상품평 9 : 거울을 보고 너무 칙칙해진 피부를 어떻게 해볼까 하다가 구매해봤어요!
세럼은 오일느낌만 가득할까 걱정했는데 오일과 수분의 그 조화가 아주 좋아요~
끈적임 전혀 없고 촉촉하게 흡수도 잘 되더라구요!
이건 잡티케어로 나온 제품같은데 좀더 써보면 효과가 있는지 알 수 있겠죠??!
바르면 비타
민 뿜뿜 하는 느낌이라서 좋네요 ㅎ
그리고 같이 들어있는 마스크 요고도 참 좋아요 ㅋㅋㅋ 필오프팩 하면 보통 떼어낼때가 좀 따갑달까..그런데 이거는 오일이 함유되어서 그런가 자극없이 스르륵 떼어집니다! 떼고나서 보면 일시적일 수 있겠지만 좀 하얘진 느낌..? 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
꾸준히 써봐야겠습니다!!
... 더보기

상품평 10 : 피부톤이 칙칙해진거 같아서 비타민세럼 찾다가 평이 좋아서 구매했습니다. 처음 제품받아보고는 오일리하고 무거울거 같았지만 세럼이 흡수도 좋고 수분감이 좋습니다! 마스크도 마르면 떼어내는 제품인데 너무 보습감이 좋고 향도 새콤달콤하니 기분 좋아지는 향이었습니다!! 두가지로 함께 관리하면 수분 충전되는 듯한 기분이라 꾸준히 관리해보려구요!... 더보기

상품평 11 : 요즘 들어 건조하고 칙칙한 피부때문에 고민하다 구매했습니당
마스크랑 세럼 같이 구성되어있는데 세럼이 되게 촉촉하고 좋더라구요
바르면 촉촉하게 흡수되니까 끈적임도 없어서 넘 좋았습니당
마스크는 아직 써보지는 않았는데 필오프팩인데 피지나 각질뜯어내는게 아니고 보습광채에 도움된다니 신기신기

상품평 12 : 언니 선물로 구매해서 옆에서 발라봤다가 제꺼 하나 더 구매 했어요!!! 에센스 광채가 광채가 ㅠㅠ 향도 너무 좋구요. 피부에 광채가 나니까 확 밝아진 느낌이 뽝! 코랑 볼이랑 마스크 바르고 에센스 바르니까 진짜 스페셜 케어 받은 기분이네요. 언니랑 둘이 바르고 드라마 보다가 떼고 에센스 발랐더니 밤에 쓰기 아까운 정도였어요.
피부가 되게 예민한 편인데 비타민c세럼 중에서도 자극없고 너무너무 촉촉하고 좋아요!
... 더보기

상품평 13 : 날씨가 추워지면서 라이트한 오일을 쓸까...
꾸덕한 크림으로 바꿀까 고민중에 선택한 이아이!!!
오일 성분이 세럼에 들어가 있다고 해서 한번 써보자 하고 구매했어요
단단한 유리병에 내용물에 들어가 있는 걸 보고 뭔가 더 신선하게 느껴졌다고 해야하나...?
그런 느낌이였어요
오일 성분이
들어 있어서 피부가 답답하거나 오일막이 겉돌 줄 알았는데 그런건 하나도 없이
피부에 촉촉한 보습과 그 보습이 증발되지 않도록 아주 얇은 보습막이 형성되더라구요
복합성 피부라 오일 조심하는 편인데 자극도 없고 트러블도 하나도 없었어요!!!
그리고 무엇보다 피부에 끈적이지 않게 마무리되서 좋았어요~~~
흠 잡을 곳이 하나도 없었어요
같이 들어있는 마스크는 아직 못 써봤는데 세럼에서 만족해서 이 제품도 기대하고 써보려구요!
... 더보기

상품평 14 : 건조해지는 날씨에 오일을 사용하고싶은데
그냥 오일쓰면 얼굴에 뭐가 너무 올라와서
수부지도 쓸수있는 제품을 찾다가 발견했어요
사실 예전에 네오젠 화이트트러플 오일드롭을 사용해봤을때 정말 만족했기에
비슷하게 생긴 신제품이 나왔길래
오일드롭인가 긴가민가 하면서 샀어요
역시 예전 그 제품이랑
비슷한 사용감이더라구요
건조함은 쫙 잡아주면서 산뜻하고 촉촉해서 너무 좋아요
그리고 비타민이 들어있다니까
얼굴도 하얘질거같고
실제로 바른뒤에 좀 얼굴이 환해진듯한 느낌이에요!!
정말 산뜻하면서도 촉촉함이 오래남아서
완전 신기!
강추합니당!
... 더보기

상품평 15 : 세럼만써보긴했는데 흡수가잘되네요..
향도좋고 믿고써보죠

상품평 16 : 맘에 들어요

상품평 17 : 계속사용하전제품

상품평 18 : 앰플 맘에 들어요 건조했던 이마가 덜 건조하네요 마스크도 좋아요

상품평 19 : 사용전이에요.
관리기기와 함께 사용할거어요

상품평 20 : 촉촉한 느낌이 좋아요

작성일자 : 2022.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,192
어제
1,349