(최종 119,000)보토 올스텐 10리터 대용량 에어프라이어 (블랙/화이트/베이지) 오직,하루만 3만원 쿠폰(3/21) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (최종 119,000)보토 올스텐 10리터 대용량 에어프라이어 (블랙/화이트/베이지) 오직,하루만 3만원 쿠폰(3/21)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-21 15:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(최종 119,000)보토 올스텐 10리터 대용량 에어프라이어 (블랙/화이트/베이지)"에요!

[] (최종 119,000)보토 올스텐 10리터 대용량 에어프라이어 (블랙/화이트/베이지)

오직,하루만 3만원 쿠폰(3/21)

종료일 : 2022-03-30 23:59:59.0

159,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 149,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(최종 119,000)보토 올스텐 10리터 대용량 에어프라이어 (블랙/화이트/베이지) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소음 있는 편이고 버튼식이 불편하네요
그래도 몇달째 잘 사용하고 있어요

상품평 2 : 기존 사용하던 에프 잔고장으로
무엇을 살까 고민중
보토 쿡에어 발견!!!
고민고민 끝에 구매했어요.
일단 디자인 합격^^ 너무 예뻐요.
어제 받자마자 돌려봤는데 소리도 안크고
사용법도 편했어요.
아이들에게 맛있고 편하게 음식 해줄수있을거 같아
뿌듯합니다!!!

상품평 3 : 리뷰들 중에 나와 있는거 처럼 버튼음이 조금 시끄럽네요ㅋㅋ 작동음은 보통 전자레인지보다 조금 조용한 정도구요. 처음 사용전에 어떻게 해야되는지 다 적혀 있어서 좋았습니다ㅎㅎ 이걸로 삼겹살 구우니까 삼겹살에 기름이 얼마나 많은지 보입니다 ㄷㄷ....

상품평 4 : 올스텐으로 된 에어프라이어 찾다가 주문했는데
다양한 레시피로 이것저것 해볼수 있을것 같아요. 오자마자 통닭구이해먹었는데 간편하고 좋네요.
10L짜리로 샀는데 14L 주문했을껄 살짝 후회하지만
그래도 만족합니다.

상품평 5 : 죽어가던 빵을 이 에어프라이어가 살렸네요ㅎㅎ디자인도 깔끔하고 좋았습니다. 배송이 막 주문 후 2~3일 내로 오는 건 아니고 몇일 걸리긴 했어요. 참고하시구요. 갠적으로 만족!

상품평 6 : 좋아요 유트브보고 구입했어요
고장만 나지 말아다오 !!

상품평 7 : 에어프라이어를 처음 사서 써보는데 조금씩 여러번 하는것보다 한번에 요리를 끝내려고 용량이 크다는걸 구매했습니다. 용량이 커서 한번에 다 끝낼 수 있어서 좋아요. 이게 은근히 삼겹살이든 다른 재료든 깔고 뒤집고 하는게 귀찮아서 용량이 작았으면 잘 안썼을 수도 있을 것 같아서.. 몇초만에 금방 뜨거워지고 중간중간 문열어도 시간 홀딩되서 재설정 안해도 되서 좋습니다. 1단 2단 넣을 수 있는것도 좋고.. 근데 확실히 좀 더 세세한 설명서가 있다면 좋을 것 같습니다. 온도 시간만 설정하면 끝나긴 하는데 구성품이 어떻게 써야하는지 모르는게 아직 있어요. 그리고 구성품에 메시바스켓이나 그릴 집게도 있었음 좋겠다는.. 중간에 뒤집으려면 그릴이나 메시바스켓을 꺼내야하는데 뜨거워서..냄비집게로 잡기도 애매하고.. 암튼 그래요. 레시피도 같이 있다면 더 좋겠고.. 그리고.. 어떤 분 후기에 중간에 안뒤집어도 아래위 고루 익는 것 같다고 하셨는데 그렇지는 않아요 중간에 한번 뒤집어주기는 해야합니다. 위쪽에 열선이 있어서 아무래도 1단이랑 2단 익는 속도도 다르고 윗면 밑면 익는 속도도 달라요. 아직 회전기능을 안써봐서 이게 통구이할때만 적용이 되는건지 아니면 그냥 널어놓고 쓸때 뜨거운공기가 회전을 해서 익혀주는건지는 모르겠지만 일반 기능일때는 중간에 뒤집긴 해야합니다. 후기가 너무 길어졌는데.. 마지막으로 본체 사이즈... 상세설명에 적힌 사이즈 믿고 구매했다가 원래 두려던 곳에 안들어감... 높이 34정도라고 해놨는데.. 밑에 받침이 있다는 얘기는 왜 안해주셨나요... 실제 바닥에서부터 높이가 37센티.. 혹시 저처럼 어디 선반공간에 넣으려고 하시는 분들은 높이 참고하세요..이거 밑받침은 어떻게 뗄수 없나요.. 사이즈 사기당한거 말곤 성능도 괜찮고 만족입니다. 잘쓸게요

상품평 8 : 일단 금요일주문했고 당일 발송된걸루 알아요. 하지만 저는 화요일에 제가추가주문한 오일스프레이와 사은품 칼을 먼저받앗고 오늘 에어프라이어를 받았습니다. 오자마자 통삼겹사서 햇는데..결론은 맛있었지만 솔직히 통고기에 막대를 끼는게 도무지.. 어떤방법으로 껴야하는지 정말 어렵더군요ㅜ 사용방법조차 안써잇어서 가위로 고기가운데 막뚫고.. 겨우겨우 꺼내서 돌렸습니다. 맛은 잇엇지만..한번잘라서 다시또 구웠고 바삭하지못해 아주 딱딱해졌지만.. 그래도 맛잇게 잘먹엇습니당~ 그리고 지금 군고구마를 반으로 잘라서 굽고잇는데 안익어서 추가로 다시돌리고있습니다. 그래도 전체적으로 맘에들어 배송빼고 단점빼고 별세개드립니다. 그리고 참고로.. 빨리받으려고 당일배송되는 베이지를 구매햇는데 솔직히 베이지보다는 그레이에 가까운거같습니다

상품평 9 : 크리스마스 선물로 와이프가 평소가지고싶던 에어프라이기를 검색하다가 보토제품을 알게되었어요 엄청크지않을까했는데 생각보다 부담스럽지않았어요 집주방이 벽이나 대리석등 베이지톤이라 비슷한베이지를 선택했는데 색상도 잘어울리고 와이프가 너무만족하더라구요 구입첫날 닭봉을 시작으로 오리훈제 쥐포 너겟 냉동만두 로티세리기능을 사용하여 통닭도 구웠는데 다만족스럽네요 메뉴에 웬만한 요리는 다 있어서 온도나 시간조절하기도 편하고 청소하기도 좋네요 대만족합니다~~

상품평 10 : 기존에 갖고 있던 에어프라이어 용량이 작아 큰거 찾고 있었는데 눈에 딱 들어왔어요. 우선 부속이 다양해서 맘에 들었어요. 기존 에어프라이어는 바스켓 외에는 별매 부속도 없어서 그릴 하나도 비싸게 맞춤하지 않은걸 구매해서 썼거든요. 생긴건 딱 오븐인데 크기는 오븐보다 작으니 식탁위에 놓고 써도 좋고 전면이 투명해서 안에서 음식 익는거 보는 것도 즐겁네요. 첫타자는 스테이크인데 프라이팬에서 한 것보다 맛있어요. 두번째는 통닭 대기중인데 정말 기대됩니다.

(최종 119,000)보토 올스텐 10리터 대용량 에어프라이어 (블랙/화이트/베이지) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대