[타임딜가 8,960원~] 오트밀 미니바이트1kg/ 250gx6/ 허쉬초콜릿칩쿠키528g/ 버라이어티팩500g/허쉬프리첼 신규입점 할인 행사!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜가 8,960원~] 오트밀 미니바이트1kg/ 250gx6/ 허쉬초콜릿칩쿠키528g/ 버라이어티팩500g/허쉬프리첼 신규…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-21 13:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜가 8,960원~] 오트밀 미니바이트1kg/ 250gx6/ 허쉬초콜릿칩쿠키528g/ 버라이어티팩500g/허쉬프리첼"에요!

[] [타임딜가 8,960원~] 오트밀 미니바이트1kg/ 250gx6/ 허쉬초콜릿칩쿠키528g/ 버라이어티팩500g/허쉬프리첼

신규입점 할인 행사!!

종료일 : 2022-03-21 22:59:59.0

쇼킹딜가 8,960원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜가 8,960원~] 오트밀 미니바이트1kg/ 250gx6/ 허쉬초콜릿칩쿠키528g/ 버라이어티팩500g/허쉬프리첼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지인이 몇개 줘서 먹어보고 중독돼서 1킬로만 구매한 지 몇번째인지 모르겠네요 ㅋㅋ
쇼킹배송이래서 여기서 주문해 본건데 대통령선거일 전날 하필 배송 멈춰버리고 선거일 다음날 도착해서 며칠 기다리게 돼서 아쉬웠다는 후문… 부들…
유효기간 표시가 안되어 있는 줄 알았는데 정말 미세하게 표시되어 있어요. 왕봉지 측면쪽 잘 찾아보면 저처럼 인쇄된 숫자 보일겁니다!
제가 구매한 건 유효기간 22.12.13 까지네요.
그 안에 충분히 다 먹을 수 있을 정도로 묘하게 중독적인 스낵이에요~!!
처음 씹을땐 바로 안느껴지지만 두세번 씹고 나면 단맛 바삭함 곡물향 분유맛 골고루 느껴져서 맛있어요!
한 자리에서 10개 넘게 먹는 거 순식간이에요 ㅋㅋㅋ
벌써 1/5 없어져서 곧 다시 결제버튼 누르러 올 것 같아요.. ㅋㅋㅋㅋ

상품평 2 : 맛있어서 계속 까먹게 되네요. 쓰레기가 많이 나오는 아쉬움이 있지만 외출할 때 챙겨가기도 편하고 너무너무 맛있어서 멈출 수가 없다는 단점이 ㅠㅠㅠ 근데 유통기한이 어딨는지 찾을 수가 없네요;; 봉지에 스티커도 겹쳐서 하나가 더 붙어있네용 ㅠ 급 찝찝해지는데 .... 그래도 맛은 있어요!!!

상품평 3 : 아이들 간식으로 구입해 봤어요
맛있다고 아침 대용으로도 먹고 하니까
구입한 보람이 있어요
대용량이라서 사료?! 느낌이지만 애들이
좋아하니까 저도 좋네요
단 거 좋아하시는 분들에게 추천합니다
단 거 안 좋아하는 분들은 1개 드시면 딱 끝이에요
배송도 나름 빨랐어요

상품평 4 : 일요일-3/6:구매해서, 화요일(3/8)에 받았어요
초코릿칩&화이트 칩 ~두가지 구성의 맛이라 만족
지나칠정도의 촉촉함 유지비결은 개별포장
저는 커피한잔 과 초콜릿 쿠키 를 점심 식후 먹었어요(개당 천원정도 가격이 약간 부담스러워 ㅋ)

상품평 5 : 맛있어요! 달고 짭짜름한데 프레첼 고유의 짭짜름한 맛이었다면 좋았겠지만 그렇지는 않았습니다. 표지에 박힌 사진보다 초콜릿 코팅이 단디 되어 있어요. 칼로리 조심하세요 ^ㅂ^

상품평 6 : 카페에서 한두개씩 주는거 먹어보고 맛있어서 샀어요
초콜릿인줄 알았는데 우유분말이라는걸 알아서 구매했습니다.
배송 하루만에 왔어요 엄청 빨라요.

상품평 7 : 우연히 마뜨서 사먹었는데ㅣ
너무 맛이 있어서
딜뜨길래 두봉지 샀어요
ㅋ 신랑이 너무 마니 시킨거 아니냐며
그치만 아이들과 먹으면 금새 순삭
너무 너무 맛나요

상품평 8 : 버라이어티팩과 함께 선물할까 싶어 주문했는데 포장하기 어중간한게 그냥 먹어야 겠어요
맛이야 단짠단짠이니 보장되는거라..

상품평 9 : 진하고 달콤한 초코맛이 프레첼과 잘어울려요 한번에 많이는 안먹어지고 왔다갔다 입심심할? 하나씩 먹기 좋아요

상품평 10 : 주문 다음날 바로 배송되었네요
사이즈도 제법 큼직하고 모양도 이뻐요 저는 선물용으로 따로 포장 해봤어요 이쁘고 좋아요

[타임딜가 8,960원~] 오트밀 미니바이트1kg/ 250gx6/ 허쉬초콜릿칩쿠키528g/ 버라이어티팩500g/허쉬프리첼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대