카닉스 스텐도어엣지몰딩 차량용 문콕방지 도어가드 1m단위 연장판매 10m 이상 구매시 고무망치증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카닉스 스텐도어엣지몰딩 차량용 문콕방지 도어가드 1m단위 연장판매 10m 이상 구매시 고무망치증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-18 17:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카닉스 스텐도어엣지몰딩 차량용 문콕방지 도어가드 1m단위 연장판매"에요!

[] 카닉스 스텐도어엣지몰딩 차량용 문콕방지 도어가드 1m단위 연장판매

10m 이상 구매시 고무망치증정

종료일 : 2021-08-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 820원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카닉스 스텐도어엣지몰딩 차량용 문콕방지 도어가드 1m단위 연장판매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 화이트색상의 차에 설치했는데 생각보다 설치가 쉬웠어요. 고무망치를 같이주셔서 그런것같습니다. 튼튼해보이고 깔끔해보입니다.^^

상품평 2 : 상품에 대한 품질은 대단히 만족합니다 다음에 또 구매 하겠습니다

상품평 3 : 서비스로 고무망치까지 주시고 감사히 잘 쓰겠습니다. 대박나세요!

상품평 4 : 파란색이 밝은파란색이면 좋을듯한데 고무라서 그런듯 좋아요

상품평 5 : 대만족~~ 설치도 고무망치가 작은게와서 힘들이지 않고 잘했네요~~

상품평 6 : 배송두 빠르고 깔끔하고 잘나온거 같아요! 수고하세용~^-^

상품평 7 : 레인지로버때 다른곳에서 구매한 제품은 양면 테이프를 부착하는 방식이라 불편했는데 이 상품은 그냥 망치로 두드리면 되니까 무척 편했어요. 10m 구매하고 받은 사은품 망치가 자꾸 빠지는건 안 비밀ㅋㅋ 이정도는 애교로 넘김. 사진에 보듯 오피러스와 S클래스 두대 문짝과 트렁크 일부에 장착하고 1m정도 남았어요. 오피러스 문 아래 투톤 몰딩에 장착이 안 되서 많이 남아 트렁크까지 장착(작업시간 20 여분) 완료. 암튼 좋은 제품 저렴하게 구매해서 좋았습니다.

상품평 8 : 기존 마트에서 구매한 손가락 길이 만한거 사용했는데 붙인곳외에 문콕시키는 경우가 많았고 세차시 스티커가 떨어져 없어지는 경우도 있었는데 이제품은 어떤지 세차를 해봐야 알겠지만 나름 배송.모양 마음에 듭니다.요새 많이들 하시더라구요.14미터 구매해서 sm5.액센트 앞.뒤 문에 전체 붙이고 3미터 가량 남아서 후배 줬습니다.앞문 일자로 붙이니 딱 맞았습니다. 지난 주말 초딩 아들이랑 했는데 20분정도한거 같습니다.안에 철 빼실때와 재단할때는 다목적 가위 한개면 충분합니다(닛퍼보다).보내주신 망치는 머리부분이 빠질수 있으니 넘 세게 치지 마세요.

상품평 9 : 제품이 걍 봉지에 담겨왔고 봉지도 살짝 뜯어져있었는데 제품엔 이상없이 잘 왔네요. 저렴한 박스...하긴 시키는 길이가 다 다르니 그렇네요. 암튼 배송 빠르고 물건 잘오고, 카니발 앞문에 시공했는데 담배하나 필동안 끝냈어요. 궂이 망치없이도 남자가 그냥 눌러가면서 끼워질정도고 그렇다고 헐겁지도 않아요. 마지막엔 전체적으로 톡톡 쳐서 마무리. 중간중간 까진것도없고 해서 더 만족합니다. 안쪽에 심이 스덴으로 시켰는데 철강회사다니면서도 분간이 좀 않되네요 ㅋ.ㅋ 회사가서 확인해보면되는거고 일단 모든면에서 만족합니다. 철심만 아니면 추가구매해서 출톡근차량에도 해야겠네요.

상품평 10 : 이제 제 아이가 문열때 옆차에 민폐 줄 염려가 줄었네요 ㅎㅎ 도어몰딩을 바닥면까지 하니 차량하부에서 올라오는 소음 먼지 빗물까지 어느정도 차단됐네요 진작에 설치할걸 그랬나봅니다. 장착하는 것도 엄청 쉬워요 걍 고무망치로 잘 맞쳐서 여러번 막 두드리기만 하면 되고 끝맺음할때는 니퍼로 잘 자르면 됩니다. 견고하게 장착되서 세차할때도 벗겨지질 않네여 잘 쓸게요 ㅋㅋ

카닉스 스텐도어엣지몰딩 차량용 문콕방지 도어가드 1m단위 연장판매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,015
어제
1,716