LG DIOS 식기세척기 DFB22WA 12인용 스팀 자동문열림 21년 신모델/전면 디스플레이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG DIOS 식기세척기 DFB22WA 12인용 스팀 자동문열림 21년 신모델/전면 디스플레이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-11 21:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG DIOS 식기세척기 DFB22WA 12인용 스팀 자동문열림"에요!

[] LG DIOS 식기세척기 DFB22WA 12인용 스팀 자동문열림

21년 신모델/전면 디스플레이

종료일 : 2021-08-11 21:59:59.0

1,396,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,079,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG DIOS 식기세척기 DFB22WA 12인용 스팀 자동문열림 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 몇달전부터 너무 구입하고싶었는데 저렴한 가격에 올라와 구입했습니다 전세잡이라서 프리스텐딩으로 설치했어요 설치까지 일주일정도 걸렸구요 기사분이 너무친절하셔서 너무 감사했어요 넘넘편해요 ^^ 고민하실시간에 어서 구매하세요 아이디 yujinenara 주문번호 20210714212180324

상품평 2 : 빠름배송에 저렴하게 잘 샀어요 할인쿠폰도 있고 조아요

상품평 3 : 주문번호20210709206967567 기존 세척기 고장으로 오브제.비스포크중 고민함 가성비냐 디자인을 사느냐...^^;; 베스트샵.전자랜드.하이마트 다 가봄 기능은 같으나 가격차이가 너무나서 가성비에 집중~ 인터넷 검색으로 찾은 이제품 백만원대 이하로 겟함 수시로 쿠폰적용으로 가격변동이 조금 있는편임 다행이 지금까지 최저가인걸로 확인 만족함 엘지에서 삼성으로 가려다 다시 엘지로 국내생산이고 타사보다 바구니 탄탄하고 기존 쓰던거는 12인용 2단 이었는데 지금3단으로 공간 널널함 단 수저통이 없어서 좀 불편함(예전꺼는 있었음) 소음도 거의 못느끼게 조용하고 자동문 열림 좋음 친절하게 잘 설치 해주심 설치는 주말빼고 5일걸림 무이자 길게 해서 잘 샀어요 만족~~번창하세요

상품평 4 : 아이디 mjj0609 / 주문번호20210713211260879 주문하고 사전답사 포함 설치까지 일주일 정도 걸린 거 같아요. 처음에 빌트인 제품으로 주문했었는데 걸레받이를 문 열리는만큼 잘라내야 한대서 이왕 자를거면 깔끔하게 다 자르자! 싶어서 프리스탠딩으로 재주문 했어요. 결론은 프리스탠딩으로 하길 잘 한 거 같아요. 프리스탠딩이지만 빌트인처럼 싱크대장 안으로 넣어서 설치했고요. 상판은 따로 보관하고 있어요. 혹시나 이사갈때 가지고 갈 수도 있으니까요. 주방 하부장이 화이트라 식세기도 화이트로 골랐어요. 추가비용은 따로 안 들었고 기사님 친절하게 설치 잘 해주셔서 만족스러워요. 아직은 식세기에 적응하는 중입니다. 매번 그릇 쌓기 연구하느라 남편은 그 시간에 설거지 다 했겠다고..^^;; 그렇지만 확실히 설거지하는 시간은 줄었고요. 한시간씩 서서 설거지 안해도 되니까 허리도 안 아프고 너무 좋아요. 플라스틱 용기 같은 건 이제 버리고 식세기 가능한 그릇으로 바꿔야겠어요ㅋㅋ

상품평 5 : 주말 주문하고 이틀뒤 사전점검 기사님 연락주셔서 사전점검 진행했어요- 배수관때문에 인덕션 밑부분만 가능하다 하셔서 인덕션 띄우는 작업후 설치진행하기로했습니다. 기사님 진짜 친절하셨어요 귀찮은 질문에도 친절하게 답변해주셨습니다. 인덕션작업한뒤 오셔서 바로 설치해주셨구요. 추가비용 전혀 없이 완료했습니다^^ 식세기 성능은 말할필요없이 너무 좋고 만족합니다. 가격비교했는데 여기가 제일 저렴하고 좋은거같아요!! 감사합니다^^ 아이디 oiwantyouo 주문번호 20210711208818436

상품평 6 : 아이디 : carpediem003 주문번호 : 20210708205696261 부모님 전원주택에 놔드렸어요 항상 밭과 논을 가꾸시느라 설거지며 청소가 힘이 든다고 하셨는데 너무 편하고 좋다고 하시네요 원래 오브제로 구매하려다가 이 제품이 더 끌려서 선택하게 되었는데 후회가 없어요 걱정은 택배만 늦출뿐...! 너무 잘산거 같아요 설치기사님도 친절하시네요

상품평 7 : 주문번호20210712210217622 아이디miya0517 이번주 월요일 주문해서 수요일 사전점검? 오셨고 빌트인 안되서 목요일 싱크대 하부장 빼는 작업, 토요일 오전에 설치완료 했어요 싱크대 하부장 빼놓은것을 반대쪽으로 옮기고 식기세척기 뚜껑 덮으니 찰떡이네요 ㅋㅋ 오늘부터 식기세척기 돌릴 생각하니 설레입니다 추가비용은 든거없어요 제품 배송 다 마음에 들어요

상품평 8 : 필요한시기에 잘 설치되었습니다 식기세척기 써보신분들이 너무 좋다는 평 마니 들어서 기대하며 설치했는데 역시 좋으네요 밥먹고 뒷정리만 좀 하고 여유로운 시간 선물받은 기분입니다.

상품평 9 : 인테리어 공사 후 내일 이사 들어가는데 날짜 시간 잘 맞춰서 설치해주셨어요. 전체적인 인테리어와 깔끔하게 잘 어울리고 이뻐요. 사용은 아직 안해봤지만 기대 됩니다.

상품평 10 : 드뎌 설거지에서 해방됩니다..최근 손가락 관절염때문에 구입하게 됐는데 친절한 기사님 오셔서 깔끔하게 설치 잘 받았습니다

LG DIOS 식기세척기 DFB22WA 12인용 스팀 자동문열림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,007
어제
1,716