파로마 에일리 800 수납화장대 (옵션택1) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 파로마 에일리 800 수납화장대 (옵션택1)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 08:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "파로마 에일리 800 수납화장대 (옵션택1)"에요!

옥션 올킬 인기상품 파로마 에일리 800 수납화장대 (옵션택1)

올킬가 : 84,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

파로마 에일리 800 수납화장대 (옵션택1) 상품 보러 GOGO!

파로마 에일리 800 수납화장대 (옵션택1) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 조명은 따로사서 붙였어요
딸아이가 넘 좋아하네요

상품평 2 : 잘받았습니다
우리 딸이 너무나 좋아하네요

상품평 3 : 잘 사용할께요.

상품평 4 : 이쁜데 엘이디 조명이 어둡네요.

상품평 5 : 배송이처절히느리고 배송비가넘비싸지만 넘좋네요

상품평 6 : 지방이라 2주만에 받았는데 깔끔하고 좋아요~배송비가 좀 비싸지만 앞으로 잘 쓸듯해요

상품평 7 : 튼튼합니다! 가성비 좋아요!

상품평 8 : 가격대비 완전 실망 이돈주고이거살거였음다른거시켯죠 마감개판 다들뜸 찍힘 칼자국 뭐묻어나오고 흠집 이건뭐 개판이라고해야죠 하물며 LED 전기흐르고 색은또 누렁이라 얼굴톤도잘안보이고그냥개판이내요 서랍홈도안맞아서 안들어가내요 그냥죄다개판이내요 진짜 여기랑 무슨뭐있는게아니고 까탈스런게아니고 진짜이건쫌심하내요... 더보기

상품평 9 : 배송도 빠르고 상품도 좋아요~

상품평 10 : 늦게 왔는데 시트지 테잎인지 본드인지 전체적으로 조금씩 붙어있어 열씨미 닦아넸네요. 상품 화이트인데 넘무 깨끗하지 안아요ㅡㅡ.배송 기사님도 방한켠에 해주라했더니 금방 하시긴 했지만 방을 너무 난장판으로 하시고 .충격은 배송 했던 박스를 안가지고 가시고 아파트 뒤 길에 그냥 두고 가셨네요. 보통 가지고 가시던데. 쓰레기장도 바로 앞인데.
설마 설마 했는데 그자리에 계속 있어서 제가 버렸네요.
파로마라는 브랜드에 먹칠 이네요.
새 집 가구 하나씩 구입하고 있는데 그중 쵝악 이에요.
... 더보기

상품평 11 : 배송은 엄청 느렸지만 수납공간이 많아
좋아요. 의자가 너무 낮은게 불만이지만ㅋ
만족합니다

상품평 12 : 기사님 너무친절하시구 예쁘네요~
완전만족합니당

상품평 13 : 거울윗쪽으로 마감처리가 잘되지않아 손이 다칠뻔했어요
대략 20센티정도 이런식이에요
시트지문제인건지 나무결자체의 문제인지요

상품평 14 : 이쁘네요..근데..일다녀와서 자리를 다시잡으려고 하니..대칭이 조금 맞비가 안아요..그런데로 이쁘고 잘 쓸께요

상품평 15 : 싸게 잘 샀고 좋아요. 수납 공간도 많아 좋고 배송설치도 친절하게 해주셔서 감사합니다.

상품평 16 : 식구가많아 집은좁고 마땅히놓을자리가 없어 거실에 놨는데
물건은 좋지만 제 위치가 아닌것같네요

상품평 17 : 딸이 좋와하네요 침대도 빨리왔으면

상품평 18 : 심플하네요 심플하고 좋구요 배송도 빠르 좋네요 배달기사님도 친절하시고
완전대만족이에요

상품평 19 : 배송도 빨리해주시고 제품도 튼튼하네요 배송도 엄청 빨리 왔네요^^온라인가구들은 배송이 느려서 포기하고 기다리려했는데 결재하고 4일만에 가져다 주셨어요
제품도 튼튼하고 도장 마무리도 깨끗하네요
선반자리에도 철 마무리 되어서 고정대부분이 망가지는 일은 없겠어욤! 수납공간도 넉넉하네요
튼튼한 만큼 무게감이 있네요 저희방이 2층이라 2층에 올리는데 혼자서 고생했네여
깨끗하니 너무 좋아요~~ 잘 쓸께요
... 더보기

상품평 20 : 대박 이가격에 예쁜화장대득템ㅠ
배송기사님도넘친절하시구
감사해요많이파세요

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435