[몽뜨허브]아이디어스 인기! 좁쌀/트러블/기미잡티 순삭! 진액팩/나또팩/민감예민피부 추천 좁쌀 트러블 기미 잡티 순삭 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [몽뜨허브]아이디어스 인기! 좁쌀/트러블/기미잡티 순삭! 진액팩/나또팩/민감예민피부 추천 좁쌀 트러블 기미 잡티 순삭

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-21 20:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[몽뜨허브]아이디어스 인기! 좁쌀/트러블/기미잡티 순삭! 진액팩/나또팩/민감예민피부 추천"에요!

[] [몽뜨허브]아이디어스 인기! 좁쌀/트러블/기미잡티 순삭! 진액팩/나또팩/민감예민피부 추천

좁쌀 트러블 기미 잡티 순삭

종료일 : 2022-03-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[몽뜨허브]아이디어스 인기! 좁쌀/트러블/기미잡티 순삭! 진액팩/나또팩/민감예민피부 추천 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좁쌀이 자주 생기고, 가끔 화농성 여드름도 생기는 피부예요. 좋다는 천연비누 다 써보는 중이구요. 여기저기 찾아보다 후기가 좋길래 진액팩 써보게 됐어요. 마스크를 계속 쓰고다니니, 트러블이 없어지질 않고 있는 중인데.... 이거 물건인데요!!! 이틀동안 아침저녁 썼는데, 자잘한 좁쌀들이 쏙 들어갔어요.. 믿을수 없을 정돈데요.. 피부과 끊고 있고, 피부에 딱히 해주고 있는게 없는 상태인데요.. 어떻게 비누만으로 피부가 깨끗해질수 있는지 너무 신기해 하는 중이예요. 꾸준히 써보려구요. 이제 비누 유목민 청산해도 될것 같아 너무너무 행복하네요!! 같이 보내주신 샘플도 너무 좋아요.. 감사합니다.

상품평 2 : 신상리뷰단에 참여하여 몽뜨허브로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

제 둘째딸이 중1인데, 어려서부터 아토피가 있어서 특히 양팔의 접히는 곳과 손목, 다리의 뒷쪽 접히는 곳에 아토피가 심했습니다. 약을 계속 쓰고는 있었는데, 귀찮아서 그런지 열심히 바르지는 않더군요. 이번에 기회가 되어 아토 수딩 부스터 제품을 신청하게 되었고.. 중1 딸 아이에게 가려우면 수시로 뿌려주라고 했습니다. 수딩 부스터 제품 자체가 밤새 긁어 잠 못 이루는 피부, 울긋불긋 가려운 피부, 수분 부족 건조한 피부에 사용하라고 하는데 저희 둘째에게 딱이었습니다. 마침 첫날 사용할 때부터 이미 상처를 긁어서 붉게 상처가 난 상태였고 피부는 거칠게 일어난 상태였습니다.

다음날 아침에 일어나자 마자 제가 다시 뿌려주러 갔는데 피부가 많이 진정된게 느껴지더군요. 한 이틀 정도 열심히 뿌렸는데, 또 자다가 긁어서 상처가 나고 피부가 일어나더군요... 자다가 가려운 것은 참 어쩔 수가 없는지... 그런데 샘플로 주셨던 아토 크림을 팔에 바르고 하룻밤 자고 보니 밤새 가렵지 않았는지 딸이 제게 와서 사진 찍으라고 보여주더군요... 그게 마지막 사진의 거친 피부가 많이 가라 앉은 상태의 사진입니다.

아토피라는 것이 갑자기 한번에 호전 될 수 없기 때문에 지속적으로 계속 상태를 보면서 사용해 봐야겠지만 몽뜨허브가 아토피로 고생한 가족을 위해 만드신 화장품이라고 하니 더 믿음이 가네요.

몽뜨허브 제품 추천하고 싶습니다.

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 몽뜨허브로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

우선 개기름 얼굴 죄송합니다(^_^;)
배송도 빨리왔고 택배를 받자마자 기분이 좋았어요
정성스런 포장과 리뷰단을 위한 글귀도 주시고 감사합니다 마스크때문에 얼굴이 계속 간지러워서 비누도 바꿔보고 이것저것 다 바꿔봤는데 몽뜨허브 아토 수딩 부스터를 사용하고나서부터 간지러움이 현저히 줄었어요 단 하루만에요! 천연성분이라 그런지 뿌릴때 산뜻해요 다만 냄새는 한약방? 냄새라서 집에 있을때만 뿌리려구요 분사력도 좋은데 가운데가아닌 사이드만 뿌려지는 느낌이라 그게 좀 아쉬웠어요 그래도 좋은제품 받아서 써볼수있는 기회를 주셔서 감사해요 마스크쓰시면서 간지러움 증상 있으신 분들께 강추합니다!

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 몽뜨허브로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 천연 성분이라서 그런지 한약 혹은 치약같이 화하다고 표현하면 가장 비슷할까요?! 그런 상쾌한 향기가 나는 제품입니다~ 그래서 향이 호불호가 갈릴 수 있을 것 같은데 저는 만족해요ㅎㅎ 스프레이 형식이라서 발림성은 좋은데 보습력은 크림에 비해 약간 약한감이 있어서 시간날 때 자주 뿌려주면 더 좋을 것 같아요^^ 끈적이거나 지나치게 많이 분사되어 남는 느낌은 없어서 아주 좋아요! 남편도 약간 피부에 바르는 것들에 있어서 예민하여 아무거나 잘 안쓰는 편인데 이 제품은 괜찮다고 좋아해서 만족하며 사용중입니다^^

상품평 5 : ▷ '신상리뷰단에 참여하여 몽뜨허브로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'
- 체험단 메시지와 샘플과 함께 아토수딩부스터를 받아봤습니다. 꼼꼼한 포장에 체험단메시지, 상품안내지에 첫인상은 좋았습니다.
- 전 건조함과 옷솔기같은 접촉성 자극으로 두드러기처럼 올라오고 가려움이 있어 효과를 기대하며 사용해봤는데요. 지금까지 사용한바로는 어떤 차이나 효과는 모르겠네요. 뿌렸을때 잠시 쿨링감만 느껴질뿐 수분감이나 가려움증 감소라던지 진정효과도 못느꼈습니다ㅜㅜ
단지 20가지 유해성분이 없다고하니 상처난 부위에도 살짝 쓰리긴해도 믿고 뿌리는 정도의 장점만.
- 개인적으로는 향도 좀 거슬리더라구요. 약초냄새긴한데 잔향이 곡식곰팡이향처럼 느껴지는게 개운하지않았습니다.
- 또 분사시 미스트처럼 미세하게 고루 퍼지는게 아니라 물줄기가 집중적으로 뿌려져 주르륵 흘러내려 상당히 불편합니다. 어디에든 피부에 좋긴하겠지만 필요치않게 흘러내리는 양이 아깝기도하구요.
- 반정도 반조금 안되게 사용한거같은데 한통 다 꾸준히 사용해보렵니다.

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 몽뜨허브1으로부터
무료로 몽뜨허브 아토 수딩부스토150ml를
제공받아 작성한 후기입니다.

먼저 체험단선정날 주문해서 시간은 다소 걸렸어요. .
박스안에 본품 잘 포장되어 들어있고요
샘플도 챙겨소 보내주셨어요
천연제품인듯해요. 시원합니다.
받고 바로 개봉해서 샤워후에 가려운부분에 뿌리니 덜 손이가요.
파스느낌의 청량함과 시원함이 있어요.
요즘같은 환절기에는 더욱더 간지러움이 심해서 손이 계속가는바람에 상처까지 나는 피부인데...효과를 기대해봅니다.
피부진정은 신속하나..지속은 잘 모르겠네요

그래도 분사력이 쏠림없이 고루게 잘 분사되어 좋고요.
유통기한 사용기한도 넉넉하게 잘 보내주셨어요.
안내책자를 받아보니..다른라인도 구매해보고 싶은 생각이.
휴대용으로도 가지고 다닐수있게 사용하기 좋고요ㅡ
미스트로 뿌리기에도 좋아요
이름답게 수딩미스터입니다.
뿌리는순간..촉촉해진느낌. 아주 좋네요
감사합니다.
온가족이 함께 사용해도 되는 자연약초라니~
피부트러블이랑 뾰루지 같은거 앞으로 요녁석으로 고쳐주기를 기대할게요.

상품평 7 : 부드러워요~~

상품평 8 : 배송도빠르고좋네요

[몽뜨허브]아이디어스 인기! 좁쌀/트러블/기미잡티 순삭! 진액팩/나또팩/민감예민피부 추천 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,112
어제
1,349