로보락 다이애드 무선 아쿠아청소기 / 물걸레 청소기 습건식 끝판왕! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 로보락 다이애드 무선 아쿠아청소기 / 물걸레 청소기 습건식 끝판왕!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-21 15:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "로보락 다이애드 무선 아쿠아청소기 / 물걸레 청소기"에요!

[] 로보락 다이애드 무선 아쿠아청소기 / 물걸레 청소기

습건식 끝판왕!

종료일 : 2022-03-22 10:59:59.0

499,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 459,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로보락 다이애드 무선 아쿠아청소기 / 물걸레 청소기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이거 물건이네요~
청소도 잘되고 너무 좋아요~

상품평 2 : 한 번 사용해 봤는데 무척 마음에 들어요.
바닥의 오염 정도를 센서가 측정해서 알려주니 신기하기도 하고
더러운 정도에 따라서 Auto로 놓았을 경우 강약 조절하며 청소합니다.
롤러 청소는 아직 때가 아니라서 해보지는 못했는데 클린 물통 채우는 것도 쉽고
오염 물통 비우는 것도 쉽습니다.
최근에 진공청소기 가격이 30~100만원대인 것을 생각하면
물걸레 청소기가 50만원인 것은 비싸다고 생각되지 않는군요.
평소에 진공청소기 돌리고 물걸레 청소하는 것이 정말 곤욕이었습니다.
걸레 빨고 걸레대에 감싸서 닦고 다시 빨고.......... 진심 땀났습니다만..
로보락 다이애드 무선 아쿠아 청소기로 하니 훨씬 간편하고 쉽네요.
욕실 청소도 가능한 것은 덤이고 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : 거실 한번 돌렸는데 우와~~깜장물이 대박!!!
이렇게 더러울줄은 ㅋㅋㅋㅋ
애견 3마리 키우는데 배변판 주위에 쉬야 얼룩 닦는거도 너무 수월하고 좋네요..
다만 지금은 산지가 얼마 되지않아서 쓰고 바로 관리하고 하긴하지만 시간이 지나면 좀 귀찮니즘이 생기면 물통 청소랑 바퀴 빼두어야하는 단점이 ~~ㅋ
성능이 어마무시한 놈이라 귀차니즘인 제가 관리 잘해 볼랍니다..

상품평 4 : 고양이 집사입니다. 주인님이 모래를 가리시는데요.
모래 컨디션이 마음에 들지 않으면 바닥에 실례를 하십니다. 키친타올 사용하다 배변패드를 사용하다... 이 것도 하루이틀이지
물걸레 청소기를 구매했는데요. 집사의 삶의 질이 눈에 띄게 높아졌습니다. 물론 각잡고 대청소할 때도 넘 좋아요. 최근에 인테리어 후 이사를 했는데요. 입주청소를 했어도 사이사이 숨어있는 미세먼지들 톱밥 등등 정말 깔끔하게 청소가능해요. 대만족입니다.

상품평 5 : 이 제품 구매하려고 일주일 정도 고민 하고 있었는데 마침 라이브 상품으로 나와서 좋은 가격 & 구성품으로 구매 했습니다. 갓체국 배송으로 등록 후 하루만에 배송 받았습니다!!!

<장점>
- 깨끗하고 간편하게 물 청소가 가능해 집니다.
사실 다X슨도 사용중이긴 하지만, 먼지 제거 청소만으로는 물 청소의 깨끗함을 못따라 오는 듯 합니다!!
- 다양한 모드가 있어서 바닥의 상태에 따라 강도 조절이 가능 합니다.
- 다양한 각도로 턴이 자유롭습니다.
- 생각보다 조용해서 놀랐습니다ㅋㅋㅋㅋ

<단점>
- 헤드에 브러쉬가 3개가 들어가는 만큼 깨끗하게 청소는 되자만,
좁은 구석이나 책장 아래 협소한 부분은 조금 청소하기 어렵네요.

아무튼 오늘 받자마자 청소기 한번 쫙 돌리고 나니 주말 동안 습해서 꿉꿉하던 바닥이 깔끔해졌네요.
아주 만족 합니다. :)

상품평 6 : 이번에 라이브 이벤트로 구매하게 되었습니다.
육아하는 입장에서 아이들이 맨날 밥풀 등의 음식 흘리면 휴지로 치우고 걸레질 따로 하고 여간 불편한게 아니었는데
다이애드 있으니 그냥 쓱 한번 밀면 되서 너무 편하네요~!
신세계입니다.
메인청소기는 무선진공청소기로 하고 다이애드 서브로 쓰는데 완전 최강조합입니다.
사실 로보락 로봇청소기를 사고 싶었으나 집에 이곳저곳 매트도 있고 아이가 어려서 바닥에 이것저것 널브러져 있는곳이 많아, 직접 청소할 수 있고 걸레질 따로 할 필요없이 한번에 되는 거 찾다보니(유투브로 엄청 검색해보았어요~) 다이애드를 고르게 되었구요
실제 사용해보고 더욱 만족도 높고
지금은 없으면 어떡하나 싶네요!!

상품평 7 : 우와.. 이건 진짜 혁신이네요. 바닥이 아주 그냥 ㅎㅎㅎ 청소의 결과물은 타의 추종을 불허합니다. 매우 만족. 음… 물탱크에 물이 빨리 소모되는 느낌이 있긴 하지만 큰 불편함은 없습니다. 청소를 완료한 후에는 걸레 부분을 분리해서 빨고 건조시키는게 좋고요. 그냥 기기의 세척기능만 믿으면 쉰내가 날 수도 있어요. 어쨌든 이걸로 집 한번 돌리고 나면 기분이 상쾌하고 발바닥이 즐겁습니다.

상품평 8 : 청소기는 있는데 먼지청소가 힘들어 고민하다가 샀어요
물넣고 그냥 돌리기만 해도 물청소까지 되니까 너무 편하네요
한번 돌렸는데 오수통에 물색깔 보니까 그동안 너무 더럽게 살았던거같아 현타가 오네요..
관리도 생각보다 편하고 크게 시끄럽단 느낌도 안들어서 자주 청소할수 있을꺼 같아요

상품평 9 : 상품이 맘에 들어요.
무겁기는 하지만, 그만큼 눌리는 힘이 더해져 잘 닦일것으로 생각돼요.
청소기 사용하면 매번 오수통 비우고 걸레 말리고 하는게 귀찮기는 합니다.
다음번 개선 제품은 받침대를 꺼내지 않아도
자립하여 서있을 수 있으면 너무 좋을 것 같아요

상품평 10 : 이곳 저곳 검색해보고 샀지만 성능은 그저 빛....깔끔하게 닦이는걸 보면 속이 다 시원합니다
청소 끝나고 자동으로 걸레 세척까지 되는 부분으로 시원한 느낌이 들어요!
* 전용 클리너를 구매할 수 있으면 너무 좋을것 같은데 아직 구매가 불가하다는게 좀 아쉬워요!

로보락 다이애드 무선 아쿠아청소기 / 물걸레 청소기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,095
어제
1,349