[BRTC본사공식몰] 남자를 위한 맨즈뷰티 스페셜 남성을 위한 No.1 스킨케어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [BRTC본사공식몰] 남자를 위한 맨즈뷰티 스페셜 남성을 위한 No.1 스킨케어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-27 17:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[BRTC본사공식몰] 남자를 위한 맨즈뷰티 스페셜"에요!

[] [BRTC본사공식몰] 남자를 위한 맨즈뷰티 스페셜

남성을 위한 No.1 스킨케어

종료일 : 2021-12-06 23:59:59.0

35,920원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,330원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[BRTC본사공식몰] 남자를 위한 맨즈뷰티 스페셜 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품평이 좋아서 처음 구매했습니다~ 용량 350ml 이고 유통기한도 좋아요~얼굴에 발랐을때 뜨지않고 잘 스며드네요~

상품평 2 : 저번에 구매해보고 괜찮아서 재구매했어요
촉촉해서 좋다고하네요
향도좋아요

상품평 3 : 토욜에 주문해서 수욜에 받았어요, 주말껴서 약간 걸린듯 싶네요, 200ml 제품이 재고가 부족하다고 연락받고 100ml 2개로 대신받았습니다. 저녁에 세안후 사용해 봤는데요 향은 제취향은 아니지만 괜찮았어요, 강하지도 않고 은은한 정도로요, 올인원이라 편하고요 끈적이지 않고 흡수가 빠르네요, 좀더 써봐야 정확히 알수있을거 같네요, 아 그리고 용기가 푸쉬타입인데 아무리 눌러도 안나와서 이상하다면서 분리해보니까 안쪽에 빨대가 없는 형태라서 용기를 기울인채로 눌러줘야 나오네요.

상품평 4 : 정말 제가 보통남자들 처럼 이런거 왠만하면 귀찮아서 안쓰는데만족스러워 처음으로 작성해봅니다 기초세트와 BB크림을 주문했는데 에센스는 원래 주시는거지만. 수분크림과 필링 젤까지 덤으로 왔네요 너무 감사합니다. 다른 인터넷에서 잘나간다는화장품 제품들을 싼값에 구매해서 써봤지만 제가 민감한 피부인지라 스킨이 따갑고 맞지 않아서 얼굴이 붉어지고 해서잡지와 인터넷을 보고 BRTC제품이 괜찮다는 소리를듣고 구매하였는데 다른제품보다는 조금 비쌀지모르나 하루 사용해봤지만 전혀 민감한 제 피부에 자극적이지도 않고 모공이나 피부결엔 정말 빠르게 도움을 줄 것 같은 느낌을 받았습니다. 얼굴도 요즘 건조해져서 수분크림도 필요했는데 덤으로 받아서 정말 기분이 좋았습니다. 감사합니다 잘 쓰겠습니다. BRTC 옴므 민감한 피부를 가지신 분들에게도 추천합니다.

상품평 5 : 얼마전에 쓰던 화장품이 다 떨어져 갈 무렵 화장품을 갑자기 바꿔보고 싶은 마음이 들어서! 선택한 BRTC 퍼스트옴므!!! 올리브영에서 봤을때 우와... 디자인봐 하고 완전 마음에 들었었는데 그 기능이 입증됐다고 해서 주저없이 완전 마음에 드는 가격에 구입!!! (사랑찾아 인생을 찾아~~~) '택뱀돠~~~~' 맨발로 뛰어나가서 받아온 상자를 열어보니 안전 뽁뽁이 들과 함께 도착한 BRTC 박스에요! 추가 사은품인 에너지틱 마스크 까지 딱!!!!! 그리고 보내주신다던 샘플들까지 잘 받았어요! 아직 직접 사용해보지는 못했지만 일단 배송이 우왕 굿! 제품 디자인 역시 우와!!! 그리고 다양한 후기들을 보니 기대기대 +_+ 제품 구성도 너무 마음에 들어서! 사용후에 제 피부에 맞으면 계속해서 사용할 예정입니다!

상품평 6 : 파워옴므라인 공짜품평단에 뽑힌줄도 모르고 택배 받아서 그런지 더 기분이 좋았던 택배 개봉기 부터 사용해보기 전까지 실망감이 전혀 들지 않는 겟잇뷰티 파워옴므라인 토너 + 에멀젼을 소개합니다. 남성잡지 에스콰이어에서 엄청 많이 본 겟잇뷰티 옴므 화장품을 사용할수 있다니 다 늙어가는 아저씨가 이런걸 사용할수 있다니... 하면서 행복한 비명을 질렀습니다. 나름 주관적인 사용 제품기 입니다. 그냥 참고만 하시면 좋을것 같습니다.

상품평 7 : 무조건 좋아요는 배제하고 여러 회사의 남자 화장품(폼 클렌징 포암)을 사용해본 구매자 입장에서 객관적으로 말하고자 합니다. 남자 화장품에서 가장 중요한 것은 두 가지라고 생각합니다. 첫번째는 향기, 두번째는 유수분 밸런스. 남자 화장품에서는 흔히 '아빠냄새'라는 공식이 있는데, 이 제품은 제가 지금까지 써본 남자 화장품 중에서 향이 단연 최고입니다. 시원한 듯하면서 자극적이지 않고 은은합니다. 두번째로 유수분 밸런스 효과 또한 탁월합니다. 제가 복합성피부라서 화장품 잘못사서 바르면 T존은 번들거리고, 뺨이란 턱은 당겨서 수분크림은 덧바르던지 했습니다. 그런데 이 제품은 밸런스 자체가 잘 잡혀서 나온 듯 합니다. 제품 설명에 잡지에 실렸다, 뭐가 좋다 이렇게 써져 있어서 처음엔 타 제품을 구입하려고 했는데, 꼼꼼히 읽어보니 괜찮은 듯해서 구입했는데 잘한 것 같습니다. 괜히 유명한 남자 연예인 광고비로 비싸게 판매되고 있는 유명 제품보다 이런 숨겨진 명품 좋습니다. 가격이 안올라갔으면 좋겠네여.

상품평 8 : 오늘 드디어 제품을 받아 봤습니다. 사은품도 꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 좋았습니다. 받아보니 추가로 여행용 스킨과 로션도 챙겨주셔서 유용하게 사용할 수 있을 것 같습니다. 리얼 퍼스트 토너는 향이 자극적이지 않고 잘 흡수 되네요. 세안 후 건조해진 피부를 정돈하기에 좋습니다. 보통 끈적이는 것이 싫어 로션 제품 바르기가 꺼려지는데 리얼 퍼스트 에멀전은 바르고 나서 조금 지나니 산뜻하게 흡수가 되어서 마음에 듭니다. 이번에 BRTC 제품을 처음 써보는데 향도 좋고 피부에 흡수가 잘 되서 구매하길 잘 했다는 생각이 듭니다. 강추!!

상품평 9 : 세트 제품이고 처음 써보는거라 어떨지 궁금했는데
괜찮다고하네요
수요일에 도착에 금요일까지 이틀써본결과
지성피부에 살짝 여드름도 올라오는 피부인데 에멀젼 발라지는 느낌도 부드럽고 좋다고합니다
병으로된 케이스다보니 튜브이거나 펌프를 눌러쓸수 있었음하는 아쉬움이 있답니다
전반적으로 가격대비 만족스러운 제품이네요

상품평 10 : 배송관련:★★★★★ (CJ대한통운) 제품관련:★★★★★ (최상의 퀄리티) 포장관련:★★★★★ (택배이동시 제품파손및 최상의 컨디션을위해 박스안 작은튜브로 2중포장) 배송관련* 1) 10월23일 08:17 주문/결제완료. 2) 10월23일 오후중 -배송준비중- 10월23일 19시이후 -배송중- 3) 10월24일 -배송완료- LTE시대에 맞춰 요즘 온라인쇼핑 택배도 엄청빨리 보내주시는데요~ [BRTC]운영진분들도 엄청빠른 배송해주셨습니다! 전 기존에 헤X옴므 사용하던 평범한 20대 중반 남자입니다. 피부톤은 약간 어두운편이며, 중성인 아주 평범한 사람입니다. 처음엔 그냥 아이쇼핑 하며 제품인데, 가격대비 제품이 아주 훌륭해 보여서 바로 구입하게되었습니다. -11번가 BIG EVENT- 1) 전 구매자 3종 파우치 100%증정. (파워옴므 파우치 외 2종) →.....안타깝게도 사은품 조기소진이 되었나 봅니다.. BB크림 4종 샘플이 왔네요.. 2)BRTC 아쿠아러쉬 크림 선착순 100명증정. →......2번 안타깝게도 받지 못했습니다... 3)포토 후기증정 (10분 추첨하여 '파워옴므 아쿠아 포밍 클렌저 정품') →!!!!!!!!!!!!! 요거요거 한번 노려봅시다. 자 따끈따끈하게 오늘 받은 제품 분해 들어가보겠습니다. - 평범해 보이는 박스포장 - 하.지.만 테이프 해놓은걸 보면 고객이 한두명도 아닐텐데 아주 깔끔히 해주셨네요. 소비자 한분한분 좋은제품으로 보답하고자 하는 '파워옴므'의 생각인듯합니다. - 박스포장안에 2중포장으로 해놓은 튜브포장 - 정성스레 포장한 박스안에, 행여나 제품이송간 파손이되거나 하자가 발생안되게끔 '??이'포장도 아닌!! 튜브로!! 가격대비 이런포장마저 하신다면 남는게 있으신가요.. - 박스포장 / 튜브포장을 벗겨내면 드디어 등장해주시는 본제품및 샘플 - 드디어,좋은제품 아~주 저렴한 가격으로 구입해서 만족하고있는 제품 케이스및 샘플/광고지 가 모습을 드러냈습니다. 케이스 가슴까지 시원해지는 느낌! - 사은품을 제외한 'BRTC 퍼스트 옴므 기초세트 - 이게 정말 이가격에 올라온 제품 맞나요? 앞서 설명한바와같이 전 기존에 헤X옴므 사용하는 사람인데.. 가격대비 퀄리티가 아~주 훌륭한거 같습니다. 사용해보지 않아도 피부가 벌써 좋아진거 같네요. -전 구매자 3종 파우치 100%증정. (파워옴므 파우치 외 2종) 대신 온 BB 4종세트 - 물론........... 사은품을 바라고 주문한건 절.대 아니지만......... 그래도.....그래도.. 사은품이 조기품절 난경우는 처음이라.. 고객님 당황하셨네요. 왼쪽부터 - 쟈스민 워터 비비크림 골드 캐비어 비비크림 화이트닝 앤 리페어링 비비크림 아쿠아 러쉬 워터 드롭 비비크림 - 제품밑면 유통기한 일자 - 아무리 고가 화장품이고, 저렴한 가격에 구입했다 한들 유통기한이 넉넉치 않으면 버릴수도없고..그렇다고 안쓸수도 없고.. 환불하기엔 또 귀찮고.. 한데요! 2016.04.14 까지! 명확히 기재 되어있네요~ - 화장품 뒷면 - 미백,주름개선 2중 기능성 화장품! 이제부터 어두운 제 얼굴톤이 밝아지는날이 다가오는거 같네요! 가격대비 제품 아~주 훌륭하네요!! 피부자극 테스터 완료! 본 제품에 같이 구성되어있는 -파워 아쿠아 포밍 클렌저 -파워 아쿠아 소프트 쉐이빙 젤 지금까지, 박스포장상태부터 제품 구성품/사은품/제조일자/제품 을 알아봤는데요! 사진 찍으며 토너를 손등에 살짝 터치 해봤는데 향이 괜찮네요~ ^-^ 이런 제품을 이런 가격에 구입할수있을때 구입한게 정말 잘했다고 생각드네요.

[BRTC본사공식몰] 남자를 위한 맨즈뷰티 스페셜 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,082
어제
1,751