하츠 BLDC 저소음 에어휘슬 탁상형 써큘레이터 (CSC-300K / CSC-301K) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 하츠 BLDC 저소음 에어휘슬 탁상형 써큘레이터 (CSC-300K / CSC-301K)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-07-01 11:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "하츠 BLDC 저소음 에어휘슬 탁상형 써큘레이터 (CSC-300K / CSC-301K)"에요!

[] 하츠 BLDC 저소음 에어휘슬 탁상형 써큘레이터 (CSC-300K / CSC-301K)

종료일 : 2024-07-07 23:59:59.0

89,000원▼▽▼▽
66,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하츠 BLDC 저소음 에어휘슬 탁상형 써큘레이터 (CSC-300K / CSC-301K) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이번에 에어컨을 바꿔서 서큘레이터 찾아보는 중 핫딜로 싸게 구매할수 있다고 해서 구매하게 되었습니다! 머리가 위 아래로 양 옆으로 가능해서 너무 신기하고 재밌고 좋은 것 같습니다! 또한 12단계 까지 있어서 문이 열릴만큼 강력한 바람이 너무 좋아요 !
디자인 , 색감 , 크기 까지 모든게 완벽했던 것 같습니다.
오래오래 두고 쓰도록 하겠습니다 !

서큘레이터 추천 :★★★★★
성능 :★★★★★
디자인 : ★★★★

상품평 2 : 방에서 사용하려고 구매했어요!
바람조절 뿐만 아니라, 회전도 만족스럽고 시끄럽지 않은 저소음이라 너무 완벽한거 같아여 엄청 시원해요 ㅎㅎ
이번여름은 이걸로 충분! 친구들한테 선물용으로 줄듯!
믿고 쓰세요 진짜 후회안해용!

상품평 3 : 쓰던 써큘레이터가 망가져 쓰던제품 다시살까
고민하다가 어떤제품들이 있나 보던중 눈에 들어와 고민했는데
구매하기를 잘 한듯 합니다

상품평 4 : 집에서 아무리 에어컨을 튼다해도 제 방은 바람이 안와서 그런가 항상 덥더라고요?ㅠ
단순 선풍기가 아니라 전체적으로 순환이 필요해서 구매해본건데 확실히! 시원해요! 위아래 회전도 잘되고 풍속도 딱 제가 원하는 정도로 바뀌어서 너무 좋아요
이전에 쓰던거는 단계 차이가 너무 커서 완전 약하거나 쎄거나 둘 중 하나였는데 요 써큘레이터는 터치 한번으로 딱 알맞게 바뀌어서 만족도 200% 입니당
디자인도 동글동글하니 귀여워서 책상에 포인트루 두기 딱 좋아용

상품평 5 : 탁상용으로 구매 했는데 성능이 너무 뛰어나서
그냥 여기저기 두고 사용하고 싶어요
에어컨마냥 냉감이 느껴져서 정말 더운
한여름 낮시간대 아니면
하츠 선풍기만 켜도 그냥 시원해서
에어컨이 필요 없습니다
너무 만족스러워서 방마다 구비해둘 생각 입니다
튼튼하고 소음도 없어서 좋아요

상품평 6 : 일단 최대장점. 소음이 없습니다.
선풍기 나름 여러대 써봤는데 얘가 제일 없어요. 그리고 조정이 간편하면서도 여러 기능이 있어요. 좌우상하 조절, 자연풍 등등 조용하면서 편리하게 쓰고있어요. 추천하는 제품!!

상품평 7 : 풍량이 12단계로 구성되어 있어서 세밀하게 풍량을 조절할 수 있고, 시간도 예약할 수 있어서 아주 편리하네요

무엇보다 리모컨 있어서 머리맡에 두고 편안하게 사용하고 있고, 선풍기도 예뻐서 인테리어용으로도 제격입니다. 아주 마음에 듭니다!!

상품평 8 : 주변에서 써큘레이터 추천해달라고하면
무조건 하츠 제품 추천해주려구요!
매년 써큘레이터 구매했는데 드뎌 정착템! 찾아서
너무 행복합니다!
너무 더울때는 에어컨 틀어놓고 같이 사용해주니까 바로 공기순환되면서 전체가 시원해지더라구요:)
심지어 상하좌우 회전까지되는데 이 가격이라구요?!
진짜 너무 좋아서 이번에 자취 시작한 동생한테도 사주려구요!
디지털 디스플레이로 고급스러움이 뿜뿜하고!
리모컨까지 있어서 자려고 누웠는데 써큘레이터 있는곳까지 갈 필요없이 누워서 작동 시키니까 너무 만족하면서 사용중이에요! ㅎㅎ 그리고 조용하다는게 엄청난 장점이구요
올 여름 정말 잘 사용할것같습니당!

상품평 9 : 고르고 고르고다 요즘 판매중인 상품중에 가장 기능이 알찬것만 있는걸로 고른게 이제품 입니다.
맘에든점: 일단 상세설명에는 없는 기능인데 회전을 하다 어중간한 위치에 정지해 놓고 전원스위치를 끄면 머리가 알아서 정중앙으로 이동하고 멈춥니다.
예전에 사용하던 선풍기들은 회전하다 멈추어 놓고 손으로 정중앙에 위치 시켜놓으면 나중에 회전을 시키면 꼭 다른쪽을 중심으로 회전한다는거 였네요. 이거 다시 월래 위치로 돌려놓는거 여간 귀찮은게 아니거든요. 근데 이 제품은 그 기능이 있다는게 너무 맘에 드넨요
상품설명에는 못본건데 있어서 너무 좋았어요
또 좋았던게 좌우 60, 90, 120도 설정이였어요. 이거 필요도 없이 사람없는데도 120도씩 회전하는 선풍기가 태반인데 이건 내가 원하는 각도를 3단계나 조절되어 좋았어요.
저것들이 이제품에 가장 마음에 든 부분입니다.

그럼 개선이 필요한 점은 무엇일까 그건 좌우 회;전시 내가 원하는 위치에서 멈추고 싶은데 꼭 한번에 멈추기가 힘들다는 겁니다. 회전버튼을 4번 눌러야 멈추거든요
60도 한번, 90도 한번, 120도 한번 그리고 추가로 또 한번 눌러야 멈춥니다
그니까 120도일때 한번더 눌러야 된다고 할 수 있는데요. 이게 여간 귀찮은게 아니예요
60도에서 회전할때는 3번 더 눌러야 멈춘다는 거죠. 그래서 미리 120도 까지 세팅했다가
원하는 지점에서 다시 한번 눌러야 되요
이게 나이드신 부모님들은 한번에 원하는 위치에서 잘 못 멈추세요 그래서 다시 작동시키곤 합니다. 한번에 멈추는 버튼을 따로 만들어 주었으면 해요

그다음은 소음인데 바람소리는 조용하고 좋은데 좌우 회전시 아주 미세한 모터음이 납니다.
귀에 거슬릴 정도는 아니예요 저도 처음에는 몰랐는데 몇칠후에 잠을 청하면서 풍속을 저단으로 세팅하고 좌우 회전으로 맞추어 놓고 눈을 감았는데 회전 모터음이 들리네요
낮에는 모르지만 밤에 수면중에 눈감고 조용히 듣고 있으면 민감한 분은 느끼실 수 있을 겁니다.
상하회전은는안나는데 좌우는 좀 나지만 그렇게 거슬리는 정도는 아니예요.
그래도 아예 없으면 좋겠지만 제가 뽑기 운일수도 있겠네요.

그리고 기능중 자동기능이 있습니다 자동으로 ?추어 놓으면 실내 온도에 따라 알아서 바람속도를 자동 조절 하는거 입니다. 온도가 높으면 바람속도를 올리고 온도가 낮으면 바람속도가 낮게 합니다 근데 온도계가 정확치 않아요 저희집에 보일러 온도계와 실내 디지털시계 온도계가 두개 있는데 두개다 30도 인데 이제품은 27도 인겁니다 3도나 낮게 측정되어 있어요 그래서 그 기준으로 바람속도가 자동 조절되더군요. 뭐 이기능은 그렇게 중요한 기능은 아닌데 그래도 온도가 3도나 틀리니 아무래도 ?점으로 생각할 수 밖에 없네요 이것도 뽑기 같긴 합니다.

그밖에는 이것저것 아주 만족 스럽게 사용중입니다. 저단일때는 바람소리가 조용하고 고단일때는 바람세기도 강하고 좋네요.
저희집 스탠드 써큘레이터 보다 주로 이놈을 쓰게 되더군요 암튼 괜찬은 제품입니다.

상품평 10 : 탁상용인데 성능이 다양하고 바람 세기도 세심하게 조절 가능해요!! 리모컨이 있어서 편하게 조작할 수 있고 디자인은 화이트로 구매하였는데 깔끔하고 귀엽네요~~~

하츠 BLDC 저소음 에어휘슬 탁상형 써큘레이터 (CSC-300K / CSC-301K) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.07.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,055
어제
1,751