툴앤툴 3.7V 미니 전동 정밀 충전드라이버 와우슬림 MN37(+액세서리 2종) 펜형 드라이버 + 사은품 2종 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 툴앤툴 3.7V 미니 전동 정밀 충전드라이버 와우슬림 MN37(+액세서리 2종) 펜형 드라이버 + 사은품 2종

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-17 22:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "툴앤툴 3.7V 미니 전동 정밀 충전드라이버 와우슬림 MN37(+액세서리 2종)"에요!

[] 툴앤툴 3.7V 미니 전동 정밀 충전드라이버 와우슬림 MN37(+액세서리 2종)

펜형 드라이버 + 사은품 2종

종료일 : 2024-06-20 23:59:59.0

35,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

툴앤툴 3.7V 미니 전동 정밀 충전드라이버 와우슬림 MN37(+액세서리 2종) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 충전 가능한 전동 드라이버인데 제가 나사 못 풀어서 나뒀던 전기제품들 모두 쉽게 풀었어요. 회전이 세서 위치 어긋나면 나사를 약간 갈아버려요. 나사와 드라이버를 잘 맞춰서 수직으로 세우고 짧게 몇 번씩 했다가 길게 하면 나사 쉽게 풀려요. 처음이라 나사를 잘 못 풀었는데 편해서 좋았어요. 펜 타입이라 잡을 때 손에 무리없이 작업할 수 있어요.

많이 파세요.

상품평 2 : 확실히 회전 토크가 쎄네요 손으로 돌린 것 만큼 힘이 조여 주는 게 느껴집니다. 컴퓨터 분해 조립에는 최고네요 다만, 손으로 조인거는 못 푸는 것 같습니다만, 이걸로 조인거는 다 풀 수 있긴 합니다. 그래도 완전 큰 드라이버가 아니니까 이 정도 수준이면 충분히 활용도 좋고 쓸만하다 생각합니다!!

상품평 3 : 미니카 조립용으로 샀어요 사용법 간단하고 쓰기 편한 디자인. 잘 산거 같아요.

상품평 4 : 맥북 분해할 일이 있어서 샀는데.. T3이 없네요..!! 오마이갓... 맥북 분해할 분은 다른 걸로 알아보세요!
맥북프로에 필요한 별모양 비트는 T3, T5, T8, P5입니다.
그리고 대체로 만족인데 생각보다 사이즈와 무게가 나가네요. 무겁진 않아요..
필요한 비트를 잘 고려해서 구매하세요.
샤XX 2세대나 알X에 가면 가성비 좋은 타 제품군도 있네요.

상품평 5 : 구성품이 알차고 크기도 컴팩트해서 사용하기 편합니다.
자석도 같이 포함되어 있어서 분리된 나사를 잃어버릴 일이 없어서 좋네요.
소형 비트는 어지간하면 전부 들어맞아서 이거 하나만 있으면 다른건 필요가 없네요.
한가지 아쉬운 부분은 전용 케이스가 없어서 배송된 케이스를 계속 들고 다녀야 되는게 좀 불편하네요 전용 케이스만 따로 구할 수 있으면 좋겠습니다.

상품평 6 : 전동 드라이버 성능이 좋은 편은 아닙니다. 그리고 비트도 크기가 애매하여 나사가 마모되는 경우도 있었습니다. 하지만 랜턴 같이 간단한 부품은 조립하기 유용한 것 같습니다.

상품평 7 : 가볍고 튼튼해보이네요ㅎㅎㅎ
다만, 애들 장난감 손으로 꽉조여둔 나사는 못푸네요ㅋㅋ 순간당황ㅋㅋㅋ
수동으로 살짝 풀고 사용했네요ㅋㅋㅋ
보관함이 살짝 아쉽구요ㅋㅋ

상품평 8 : 고급지고 좋네요.
좋은제품 빠른배송 감사합니다.

상품평 9 : 사람마다 개인차가 있을거 같네요
저는 좀 너무 세다는 느낌이 있습니다 작은나사를 조이거나 할? 쓰는건대 너무 힘이 강해서 탈인듯ㄱ... 컨트롤이 좀 필요합니다 마지막엔 수동으로 돌려서 마무리 이런식으로해야합니다
안그럼 갈아먹을까봐 조마조마 안그래도 쪼만한 나사들 조이고 푸는데 좀 신경쓰이는점입니다
나쁘지는 않은거 같습니다

상품평 10 : 가볍고 쓰기 간단해서 편해요

툴앤툴 3.7V 미니 전동 정밀 충전드라이버 와우슬림 MN37(+액세서리 2종) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,176
어제
2,019