곰곰 돌돌말이 무연골 대패 삼겹살 (냉동), 1kg, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 곰곰 돌돌말이 무연골 대패 삼겹살 (냉동), 1kg, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-10 20:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "곰곰 돌돌말이 무연골 대패 삼겹살 (냉동), 1kg, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 곰곰 돌돌말이 무연골 대패 삼겹살 (냉동), 1kg, 1개

쿠팡가 : 11,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

곰곰 돌돌말이 무연골 대패 삼겹살 (냉동), 1kg, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ◆ 구매이유

최근 쿠팡을 통해 육류를 많이 구매하고 있습니다. 국거리용 소고기 부터 구이용 까지, 종류도 소고기 돼지고기 닭고기 오리고기까지 참 많이 구매를 했더군요. 양념육도 많이 구매를 했었는데 갑자기 쿠팡 A.I지니가 느닷없이 곰곰 돌돌말이 무연골 대패 삼겹살 (냉동), 1kg, 1개를 추천하더군요. 그러고보니 쌈집에서 먹던 대패 삼겹살이 갑자기 먹고 싶어져서 구매버튼을 누르게 되었습니다. 7월16일 자로 11,400원에 구매를 했습니다.

◆ 제품소개

√ 제품명 / 곰곰 돌돌말이 무연골 대패 삼겹살

√ 식품유형 / 포장육 (비살균제품 / 기열하여 섭취하는 제품)

√ 원재료명 / 돼지고기 삽겹살 (스페인산, 독일산) 100 %

√ 상품구성 / 삼겹살 1kg * 1팩

√ HACCP 인증

√ 보관방법 / 냉동보관 ( -18 ℃ 이하)

√ 제조연월일,유통기한유통기한 : 2021년 07월 01일 이후인 상품

∙ 제조년월일 : 2020년 07월 02일 이후인 제조상품
∙ 생산일자 : 2020

√ 생산자(수입자)농업회사법인 꿀맛나는세상 주식회사

√ 생산지 소재 : 경기도 화성시 정남면 만년로 617-30

√ 소비자상담관련 전화번호 / 쿠팡 고객센터 1577-7011

◆ 시식평

오징어 삼겹살 볶음으로도 먹어 보았고 볶음밥에 넣어도 먹어 보았습니다. 처음 구매 목적인 쌈밥만은 아직 쌈채소를 못 구매한 관계로 (오늘 꼭 살 예정입니다. ㅡ.ㅡ) 쌈밥용 구이만을 빼놓고 세번정도 조금씩 조리를 해먹었네요. 일단 잡내 없었습니다. 아무런 양념도 하지 않은 상태에서 볶음밥에 넣어 볶았는데 버터 때문인지 누린내는 커녕 잡내조차 없더군요. 식감은 대패 삼겹살이니 패스 ^^ 가격대비 아주 괜찮은 선택이었던듯 싶습니다. 특히 오징어 삼겹살은 정말 예술이더군요. 볶음밥에도 넣어 먹었는데 한결 맛이 더 좋았습니다. 딸내미가 두그릇을 비웠을 정도이니까요 ^^ 아주 대박 괜찮은 선택이라 생각합니다.

◆ 구매후기

큰 기대를 안하고 구매를 했는데 요리에 쓰임새가 많았습니다. 출퇴근이 자유로운 편인 제가 아이들 간식과 식사를 책임지는 편인데 딸내미가 제가 해준 볶음밥이 너무 맛있었다며 아주 좋아라 해주더군요. 야메 요리사인 아빠의 요리를 맛있게 먹어주는 딸내미가 참 고마왔습니다. 앞으로도 종종 구매를 하게 될 듯 합니다. 비양념육 냉동식품으로 곰곰 돌돌말이 무연골 대패 삼겹살 (냉동), 1kg, 1개가 아주 가성비 최고인듯 합니다. 강추해요.

상품평 2 : 뼈가 없어서 좋네요
누린내도 안나구요
상품평보고
첨으로 고기를 사봅니다
인라인상 산것은 누린내가 나고
신선하지 않다는 평이 많았는데
이건 괜찮네요
시장에서 산건 맛있지만
나가기 귀찮기도 하고
오돌뼈가 있어서 애들이 먹기 불편해합니다
물론 어른도 성가시고
잘못 씹으면 이에도 무리가 올 수 있어요
냉동이다보니 신선하지 않을 이유는 없네요
단지 끝다리라고 하죠
만원에 살 수 있는거 천원단위 백원 단위가 더 붙지만
불편함을 빼고 집앞까지 가져다 주는거니
수고비다 생각하고
자주 이용할께요

같이 시킨 콩나물이랑 콩불 해먹으니 맛있네요^^

상품평 3 : 무연골 대패삼겹살 너무 맛있어요❤
요즘 대패 유행인데, 집에서 1kg로 플렉스할수있어서
너무 좋았어요
요즘 마트가서 사도 가격대가 비슷한데 800그람이나,
양이더 적은 경우가 많은데 1kg라니, 너무 양도 혜자!

무연골이라는 점도 너무좋아요 딱딱함 걱정없이 쌈도 싸먹을수있어요❤
원산지 표시도 깔끔하게 표기잘되어있고,
냄새도 나지않아서 가족 저녁식사 3명이서 먹고도 양이 남았어요,
남은양은 숙주넣고 볶아먹으려구요❤

뜯었을때 딱 느껴지는 싱싱함❤
1인가구나, 자취하시는 분들은 소봉투에 덜어서
냉동실보관해서 나누어 조리하시는걸 추천드려요
밥도둑 대패삼겹살 완전 추천이에요!!!ㅎ

@무연골 대패삼겹살
@우리집이 삼겹살맛집
@스페인산,독일산 원산지표시도 꼼꼼하게!
@냄새나지않는, 신선함.
@넉넉한 양으로 혜자템

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 4 : 일단 받아보고 양이 엄청 많아서 깜짝 놀랐어요!!
아직 먹기 전이지만 비계와 살코기 비율도 딱 적당하고 고기 빛깔도 좋아보여서 벌써 기대가 되네요!
그리고 무연골이라 먹기 좋을것같아여~
보자마자 생각난게 콩불인데, 콩불해먹으면 6~7인분이상 만들수 있을것같아여! ㅋㅋ
냉동이다보니 보관이 여유있겠다 싶어서 우선 냉동실에 보관해뒀습니다 !!!

(+추가 후기)
퇴근길에 콩나물이랑 청양고추 사갖고와서 제일 큰 웍에 바로 콩불 해묵었습니당!!
평소에 콩불을 되게 좋아해서 꽤나 자주 사먹는편인데,
곰곰 삼겹살로 만드니 사먹는 가격의 절반도 안되면셔 양은 두배가 넘네요 ㅎㅎㅎㅎ
가족들 다같이 먹겠다고 잔뜩 만들었는데 양이 어마어마하네요 ㅋㅋㅋ
넘 맛있어요 ㅠㅠ 냉동인데도 어찌나 신선한지, 돼지 잡내도 안나고 넘 고소합니다!!!!

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 5 : 삼겹살이 먹고 싶지만 사알짝 부담스러울 때 있죠? 그럴 때 곰곰 대패 삼겹살이 딱이네요!!! ㅎㅎ
독일산+스페인산으로 되어 있구요~ 포장을 열어보니 너무너무 신선한게 느껴져요
저는 엄마랑 둘이 먹을거 였기 때문에 많이 못 먹을 줄 알았는데 왠걸요, 평소에 엄청 깐깐한 엄마 입맛에도 냄새도 안나고 맛있으시다구 일키로 반 / 밥을 둘이서 세 공기 노나 먹었어요ㅎㅎ
우선 전 돼지냄새 귀신인데요, 이 곰곰 대패 삼겹살은 구우면서도 굽고 나서 먹을 때도 전혀 돼지 고기 냄새,누린내가 나지 않아서 정말 좋았어요~
그리고 기름을 좀 닦아내고 파채나 김치를 같이 곁들여서 먹으니 이고슨 헤븐...!
마지막에 오렌지 쥬스까지 마시니 너무 맛있는 저녁이 되었어요^^ 넘 맛있었어요~ 추천해요^^

상품평 6 : 냄새도 안나고 맛있습니다
저번에 몇번 주문해먹고 이번에 또 생각나서 주문했어요
운동하는 아들래미가 워낙 고기류를 잫아해서 아침에도 삼겹살을 구워줘야 하거든요
아침에는 두꺼운 삼겹살보단 금방 익는 대패 삼겹살이 제격인듯

근데 저번 주문했을때보다 대패 삼겹살이 다 으스러져서 왔더라구요 그래도 누린내도없고 고소한게 너무 맛있었어요

상품평 7 : 곰곰 대패 먹어 보고 맛있어서 또 주문하려는데 일반것도 오돌뼈가 없어 좋았는데 요건 무연골이라 한번 주문 해봤어요.
일반이랑 무연골은 지방 분포가 다르네요.
일반은 삼겹살 같이 고르게 몇층으로 퍼져있는데
요건 살짝 목살에 가까운 느낌?
지방, 살이 널찍하게 되있네요.
일반거랑 비교샷 올릴게요.
먹어 보고 추가로 또 후기 올릴게요.

※구워서 먹었는데
연골 있는거에 비해 좀 뻑뻑한 감은 있네요.
하나씩 누린맛이 느껴지긴 해요.
심하지는 않음.
다음에 또 시킨다면 일반도 오돌뼈는 없었기에 전 일반으로 먹을래요.

상품평 8 : 착한 가격에 구매한 대패삼겹살~
그냥 대패 아니고 무연골이라서 더더욱 맘에 들어요.
1kg양도 어마어마하구요,
된장찌개에도 대패넣고.
구워서도 배터지게 맛나게 먹었어요!!!

상품평 9 : 언제부터 대패 삼겹살을 너무 먹고 싶어 보던 중 구매하게 되었네요 남편의이가 별로 좋지 않아 물렁뼈가 없는 걸로 구매하게 되었어요 대패 삼겹살을 먼저 익힌 후에 버섯과 양파 같이 볶은 후 마지막에 숙주나물과 함께 굴 소스를 두 숟가락 넣어서 볶아 내니 맛있게 먹을 수 있는 대패 숙주 볶음이 되었네요 다만 배송 받고 난 뒤에 바로 냉동실에 넣어 몰랐는데 꺼내고 나니 비닐에 구멍이 나 있더라고요 그리고 밑에 플라스틱이 찌그러져 있네요 그래서 별 하나를 뺐습니다 옛날에 홈플러스에서 대패 삼겹살을 많이 먹었는데 그 대패 삼겹살 보다는 약간 두껍다고 생각하시면 될 것 같아요 비닐이 찢어진 채로 왔지만 그냥 먹었어요 다음번 구매는 조금 생각해 봐야 될 것 같네요 맛있게 먹었지만 영 찝찝하긴 하네요 칼이용해 포장을 뜯지않았는데도 긴 칼집같이 나있는 쿠팡하면 배송인데 좀더 신경써주세욥

상품평 10 : @삼겹이다 보니 아무래도 기름기가 많긴하지만 느끼하지 않고 고소해서 맛있어요!

@가격에 비해 양이 굉장히 많아서 소분해두고 여러번 먹을 수 있어요!

@연골부분을 좋아하지 않는 편인데 무연골 대패삼겹이 있다는점에 놀랐고 그래서 더 맛있게 먹었어요!

@대패삽겹중에서 두께가 너무 얇아서 굽기도 힘든 종류가 있는데 두께가 적당해서 굽기도 편하고 식감도 좋았어요!

@그냥 구워먹어도 맛있지만 찌개나 다른 전골요리에 넣어먹어도 맛있을거 같아요!

곰곰 돌돌말이 무연골 대패 삼겹살 (냉동), 1kg, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,894
어제
1,769