갤럭시 A90 5G 128G SKT휴대폰은 T공식대리점에서! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시 A90 5G 128G SKT휴대폰은 T공식대리점에서!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-09 04:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 갤럭시 A90 5G 128G"에요!

[] 갤럭시 A90 5G 128G

SKT휴대폰은 T공식대리점에서!

종료일 : 2020-07-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 699,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시 A90 5G 128G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지금은 가격이 올랐네요. 30만원 할인할때샀으면 최고의 폰

상품평 2 : 가성비 최고 입니다 요즘 너무 만족스러워요

상품평 3 : 아버지가 아주 잘 쓰고 계십니다 즐거운 선물이 되었네요

상품평 4 : xbox프로모션이 있어 몇가지 PC게임을 폰에서 스트리밍 해볼 수 있습니다 배송은 빨랏지만 혹시나 정품케이스 들어있나했지만 기본케이스와 색까지 비슷한 싸구려 케이스가 사은품?으로 들어있내요

상품평 5 : 금요일 11절에 저렴하게 구매해서 토요일배송받고 개통완료 디자인도 괜찮고 기능도 괜찮아서 좋아요 보험의 경우 직접 연락취해야하는건줄 몰라서 오늘 연락취하니 당일개통후 연락취한게 아니라서 대리점에 신분증들고 내방해야하네요 wavve는 티 다이렉트 접속해서 직접진행했구요 이래저래 주말 내내 새기기변경하고 이것저것 하느라 바쁘게 보냈네요 충전시 어플 작동하면 발열감이 좀 심한편이구 화면 밝기보다 선명함이 쨍 한편이 아니라 부드러워서 그게 조금 아쉽다고 느껴져요

상품평 6 : 좋아요bb 노트8을 사용하다가 A90 5G로 넘어왓는데 크기는 거의 비슷한데 액정화면이 더 커서 좋은거 같아요! 제가 고사양 게임을 하지않아서 고가의 핸드폰이 필요가 없어서 보급형으로 바?f는데 s10의 사양보다 살짝높다고 하는데 진작 바꿀껄 그랬어요ㅋㅋ배터리용량도 4500이라서 노트8의 아쉬?m던 배터리용량도 커버가 되네요ㅋㅋ잘쓰겠습니당

상품평 7 : 아직 하루밖에 안지났지만 폰화면도 크고 처리속도도 빠르고 화질도 너무좋네요. 기변으로 폰을 바꿔야하는입장에서 최신폰은 너무비싸고 중저가폰을 알아보던중에 가격도 그렇고 조건고 그렇고 너무마음에 들어 얼른 구입하였는데 아침에 주문했는데 당일 점심에 배송받았네요ㅎㅎ 번창하시고 잘쓰겠습니다

상품평 8 : 기기 자체와 배송에 대해서는 아주 만족합니다. 당진이라는 좀 먼 곳이었음에도 하루만에 배송 왔습니다. 하지만 제가 구매하고 바로 다음 15만원을 더 할인하는 것은 조금 아쉬웠습니다.... 취소 후 다시 구매할 수도 없는 노릇이구요.... 할인 금액에 대한 공지나 그런게 좀 잘 되었으면 좋겠습니다.

상품평 9 : 크고 무거운 거 빼면 다 마음에 들어요. 빠르고 좋습니다. 보급형이라 카메라, 방수방진, 무선충전 등 단점도 있지만 저한테는 크게 필요치 않은 기능이라 좋아요. 아이폰 쓰다가 넘어오니 불편한 것도 있지만 편해진게 더 많아요. 잘 쓰겠습니다

상품평 10 : 일단 저렴하게 개통해서 만족합니다 안에 정품케이스랑 일반젤리케이스 보호필름까지 주셔서 케이스를 구입하지 않아도 돼어서 만족합니다 기계성능은 일단 써봐야 알겠네요... 받은 느낌은 좋네요...

갤럭시 A90 5G 128G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,977
어제
1,769