[7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭A 10.5 SM-T595 인증점+에어캡 안전포장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭A 10.5 SM-T595 인증점+에어캡 안전포장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-05 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭A 10.5 SM-T595"에요!

[] [7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭A 10.5 SM-T595

인증점+에어캡 안전포장

종료일 : 2020-07-15 23:59:59.0

369,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 350,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭A 10.5 SM-T595 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 크고 사운드도 풍족하고 질감이나 디자인이 마음에 들어요 제조도 지난달거라니 더욱 좋네요

상품평 2 : 생각했던거보다 괜찮네요 잘 써볼께요

상품평 3 : 오랜만에 태블릿을 구매했습니다. 주 사용 목적은 동영상시청입니다(예를 들면 강의를 듣거나 유투브를 보거나 말이죠) 사용할 금액을 30만원 정도로 생각하였고, 그 후보군으로 미패드4, 미디어패드M5, 그리고 바로 이제품 갤럭시탭A 10.5였습니다. 솔직히 가성비로 따지면야 미패드4를 선택하는 것이 맞겠으나 이미 샤오미제품(미맥스)를 사용한 경험이 있어서 제외시켰습니다. 미디어패드M5의 경우 앞면 좌측상단에 있는 '화웨이'라는 로고가 거슬리더군요. 결국 디자인 예쁘고 화면이 더 큰 '갤럭시탭A 10.5'를 구매! ..... 약 1시간 정도 사용한 후 느낀점은 '느리다'입니다. (스냅드래곤450 칩셋이 들어가 있어서 느린줄은 알았는데 ... ) 웹서핑 시 반박자 느리게 화면이 나타납니다. (못참을정도는 아닌데 좀 그렇네요) 하지만 동영상 시청시 가득찬 화면과 웅장한 사운드는 정말 만족스럽네요! ..... 만약 저처럼 동영상 시청이 목적이시라면 구매하셔도 괜찮습니다. 그게 아니시라면 다른제품을 꼭 구매하시길 바랍니다! (참고로 조금더 투자해서 아이패드6세대로 가시는 것도 괜찮겠네요)

상품평 4 : 영상, 웹서핑, 만화 보는용도로 태블릿을 쓰는 유저입니다. 이 제품의 장점은 1.번인걱정 없는 액정 2.영상에 최적화된 16:10비율 화면 3.대용량배터리 4. 폰과같은 c형 케이블을 사용하는 고속충전 5. 좌우 4개 빵빵한 스피커 입니다. 단점으론 1.넷플릭스 hd화질 미지원 2. 무게(누워서 영상 보시는 분은 거치대가 꼭 필요합니다) 3. 비슷한 가격대 외산태블릿 대비 매우 떨어지는 게임성능 요약하면 겜 하지않고 동영상 용도로 사용하며 고장시as로 스트레스 받기 싫으신 분들에게 메리트 있는 제품입니다

상품평 5 : 핸드폰 이용한 검색이 불편해 해외직구해 사용하던 G패드 화면이 너무 작아 거의 사용하지 않고 있던 중 인터넷서 SM-T595N을 우연히 알게되고 좋은 스팩과 저렴한 가격에 급관심. 시니어라 사용할만한 기회는 적으나 검색하고 주로 영화 유튜브 옥수수티비 시청에 적합한 거 같아 구입. 유저들 평가도 좋고 특히 인증판매점인데다 고객 질문에 성실하고 친절하게 답변하는 판매자 태도에 큰 신뢰가 가서 다른 판매점 대신 이곳 선택. 결제 다음날 회사로 도착. 포장도 꼼꼼하고 빠른 발송도 만족. 충전 완충하고 열어보니 역시 기대대로 화면이 큼지막하고 시원시원. 계정 만들고 기본어플 다운 받아 구동 시키니 포털 접속ㅡ 검색도 빨라 만족. 동영상 음질도 빵빵. 단지, 외부에 별도 USB단자가 없어 아쉬움. 그래서 별 하나 뺌. 당연히 있는줄 알고 살피지 않은 탓.영화 다운받아 보려니 서둘러 마이크로SD 구입해얄 듯. 제품은 지난달 26일 제조한 신상보내줘 판매자에게 감사. 아직 본격 사용은 안해봐 단점은 모르겠고 11번가에서 11일 가장 저렴하게 구입했음.

상품평 6 : 아이패드보다 성능이 떨어지는건 확실하나, 게임이나 무거운 앱돌릴 생각이 없어서 저렴한 갤럭시탭으로 구매했습니다. 휴대폰도 보급형으로 쓰기때문에 이정도 성능으로도 답답한거 없고 화면커서 완전 만족합니다. 게임은 안돌려봐서 잘모르겠으나 아이패드에 비해 웹서핑시 버벅임이 조금 있습니다. 충전은 고속충전이라 1시간에 50프로정도 충전되는거 같습니다. 쿼드스피커때문에 영상볼때는 완전 좋습니다. (구매목적 : 큰화면으로 웹서핑 또는 자료검색용)

상품평 7 : 주문하고 바로 다음날 받았으니 배송은 아주 빨랐습니다. 받고나서 이런저런 테스트 해봤는데 이 전에 사용하던 제품이 화X이 T5였는데 가격차이는 있지만 성능이나 사용성면에선 이 제품이 훨씬 좋은것 같습니다. 사용하고있는 폰이 갤럭시라 그런지 호환성도 좋고 특히나 맘에 들었던것이 노크온기능과 조도센서가 있어서 테블릿을 거치대에 거치해둔 상태에서 측면버튼을 눌러 화면을 켤 필요 없이 톡톡 터치해서 화면켜고, 어두운 밤에도 영상을 볼때 따로 밝기 조절을 하지 않아도 된다는점이 매우좋았습니다. 저처럼 무거운 게임 하지 않고 웹서핑이나 영상위주로 사용하신다면 좋은 선택이 될 것입니다. 배터리도 타사대비 7300이라 높아서 좋고 스피커도 4개라 사운드효과 좋습니다. 제품 사려고 고민중이시면 사세요. 잘 나온 제품같습니다.

상품평 8 : 중국산 태블릿 쓰다가 성질나서 이제품으로 주문했구요 배송은 핫딜 할때 구매하다보니 구매자가 많아선지 이튼 걸렸습니다 그래도 저렴히 구매했으니 만족하구요 주 사용용도가 동영상,유툽,웹툰이다보니 만족합니다 동영상 보기 아주 조아요 저는 게임을 전혀 안하는지라 성능도 머 이정도면 그렇다고 스마트폰 최신기종 정도의 성능 기대하심 안됩니다 어떤 리뷰어 말처럼 s5정도 성능?? 이전에 쓰던 중국산 태블릿보다 스펙은 현저히 떨어지는데 왠지모를 최적화된 느낌이 드네요 암튼 저같은 용도로 쓰실분들은 추천합니다

상품평 9 : 배송은 엄청 빨랐고 상품도 안전하게 잘 도착했어요 이제 5세 되는 딸 생일선물로 산건데 제품도 맘에 들구요 큰 아이가 지금 갤럭시s2 사용중인데 속도나 크기나 모든면에서 뒤지지 않네요 s3이랑 고민 많이 하다가 이제품으로 골랐는데 가성비가 아주 좋으네요 다만....충전기가 불량이에요 충전을 시키는데 자꾸 이런 메세지가 뜹니다. 집에 기존에 갖고 있던 다른 충전기를 사용하니 충전 잘 되구요. 이걸 어떻게 처리해야할지..아마도 서비스 센터로 갖고 가야겠죠ㅠㅠ 새상품인데 첫 충전 물리자마자 이래서 기분이 그닥이네요 서비스 센터까지 갈 생각을 하니 번거롭기도 하구요....그래서 별은 하나만 드립니다

상품평 10 : 18일 금요일에 주문해서 주말지나고 22일 화요일에 받았어요. 배송도 빠르고 제품도 안전하게 잘 왔네요. 색상 고민하다가 블루했는데 너무 예쁘고 맘에 들어요. 무광에 네이비색이라 멋스러워요~ 제조일자는 2019.01.03으로 최신제품이라 너무 좋으네요^^ 화질도 좋고 생각보다 화면이 커서 동영상보는데 답답함없네요. 그리고 사이즈 큰 핸드폰같아서 사용하는데도 어려움이 없고, 고속충전이 되니까 충전속도가 빨라서 편해요! 인터넷검색이나 동영상 보는데 사용하려고 산건데 너무 만족스럽네요~~

[7%쿠폰]인증점 삼성 갤럭시탭A 10.5 SM-T595 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,287
어제
1,599