[쿠폰10%+20%] 착한성분 랩노 브랜드위크~64% 시칼로에진정스킨/선밀크/비비쿠션/이데베논세럼/스킨케어 안심성분 화장품 역대급 구성! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰10%+20%] 착한성분 랩노 브랜드위크~64% 시칼로에진정스킨/선밀크/비비쿠션/이데베논세럼/스킨케어 안심성분 화장품 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 11:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰10%+20%] 착한성분 랩노 브랜드위크~64% 시칼로에진정스킨/선밀크/비비쿠션/이데베논세럼/스킨케어"에요!

[] [쿠폰10%+20%] 착한성분 랩노 브랜드위크~64% 시칼로에진정스킨/선밀크/비비쿠션/이데베논세럼/스킨케어

안심성분 화장품 역대급 구성!

종료일 : 2020-05-26 23:59:59.0

24,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰10%+20%] 착한성분 랩노 브랜드위크~64% 시칼로에진정스킨/선밀크/비비쿠션/이데베논세럼/스킨케어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 극민감성이라 베이스메이크업을 잘못하는데 이거 성분이 매우 착하고 저 같이 자연스러운 화장 선호하는 23호 웜톤에 추천드려요 저는 목이랑 얼굴색 뜨는걸 극도로 싫어하는데 보통 시중에 나와있는 제품은 23호라 해도 밝게 나온 경우가 많아서 화장품 고를 때 색상에 있어서 까다롭게 살피는 편이예요 근데 이건 23호에 적합한 색상으로 목이랑 경계지지 않아서 좋았어요~ 그리고 무엇보다 데일리로 발라도 트러블이 나지 않아서 좋았구요 ㅎㅎ 역시 랩노! 성분 좋은 제품들이 발림성 같은데 떨어지는 경우가 많은데 이건 뭍어남 같은 것도 거의 없고 밀착력도 좋았습니다 커버력은 보통 정도? 단점이라면 조금만 많이 바르면 좀 답답해보이는? 두꺼워보이는 메이크업이 될 수 있어서 양조절 잘하셔야 해요~ 그리고 가끔은 색이 넘 자연스럽다 못해 살짝 칙칙해보일때가 있어서 양조절은 필수입니다 이거랑 같이 랩노에서 나온 23호 쿠션도 샀었는데 그건 이거보다 핑크끼가 가미된 살짝 화사한 색깔이었고 커버력은 더 좋았던 것 같아요 하지만 저는 이게 더 바르기 용이하고 사용감이 양 조절하기도 편해서 더 좋았어요~ 요즘은 성분 좋은 베이스 제품도 은근히 많이 나오고 있어서 이것저것 써보고 있는데 그 중에서는 거의 탑급으로 맘에 들었네요~~ 아직까진요 ㅎㅎ 패키지도 깔끔하고! 무엇보다 입구 부분이 특이하게 생겼는데 위생적으로 쓸 수 있고 양조절도 용이해서 좋았어요 패키지 굿굿굿 입니다 그리고 이거 굉장히 오래 쓸 것 같아요 ㅎㅎ 양이 은근 많아서요~ 저 같은 경우는 화장도 요즘은 거의 안해서 마스크 끼면 다 뭍고 하는게 싫어서요ㅠㅠ 1년 넘게 쓰겠네요 물론 개봉 후 6개월~1년 지나면 버려야겠지만요 아무튼 양이 많이 넉넉하니 파운데이션 브러쉬로 듬뿍듬뿍 써야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다 랩노!! 역시 믿고 쓰는 랩노!! 좋은 상품 계속 개발해주세요~~!

상품평 2 : 착한성분제품으로 화장품은 사용중이여서 랩노제품을 알고나서는 립밤제품은 항상 여기에서 사용중이에요~~ 성분자체가 순하다보니 바른후에 지속력이 길진 않아 한 번 바를 때 여러번 발라 보습력을 많이 주려고 하고 있어요~ 그렇다고 보습이 약한 편은 아니구 향도 거의 없어 예민한 저에게는 딱 좋은 제품이에요~ 매일 쓰다보니 유통기한이 많이 길어야하진 않지만 사용하기에 짧은 편은 아니라 한번 구매할때 여러개 사용하고 있네요ㅎㅎ 요즘 마스크쓰느라 더 신경쓰게 되는때에 잘 쓰도록 할게요~!!

상품평 3 : 랩노 ^^ 좋아하는 브랜드 예요~ 이것저것 사용해 보았는데요. 와~~ 요 크림 대박 입니다 ! 끈적이지 않으면서. 착착 붙네요~ 제 피부타입은 유분도 많지만, 또 엄청 건조해요 ~ 스킨 다음에. 묵직한 에센스 빠트리면 얼굴이 건조해서 땡김이 느껴져요 ㅠ 스킨바르고 크림 하나 발라도 좋네요. 다음날 화장 잘받은 기분 이랄까요 ㅋㅋㅋ재구매200% 입니다. 쎌할때 미리 쟁겨 놓을 아이템 추가요~

상품평 4 : 다 좋은데 종이 상자가 열려서 왔습니다. 포장에 신경써주세요. 향도 좋고 발림성도 좋네요. 많이 건조한편인데 기대됩니다

상품평 5 : 탄력 리프팅 제품이 필요해서 구매했어요 찾아보니 성분도 착하고 마침 세일도 하고 있어서 겟 했네요 제가 손이 보통~작은편인데 이거 들고 찍으니 왕손같이 나오네요 ㅋㅋ 크기는 아담해요 한손에 들어올 정도 여행 갈 때 간단하게 챙겨가기 좋은 사이즈입니다

상품평 6 : 엄청 예민해서 성분 보고 샀어요. 21호도 써봤는데 많이 타서 23호도 샀어요. 커버력은 쏘쏘한데 건조해서 비비크림이랑 오일 섞어바르니까 좀 나아요. 저처럼 성분때문에 사는건 강춘데 단순히 성능 좋은 파데 찾는거라면 다른 대안이 많을 것 같아요.

상품평 7 : 전보다 가격이 많이 올랐지만 그래도 대용량이라서 쓱쓱 바르기 좋아서 또 구매했어요! 일반 립밤이랑 크기 비교 영상 올립니당

상품평 8 : 4월9일 타임딜때 주문하고 11일에 받았습니다. 이전에 써본 4sp립밤이 괜찮아서 이번에도 믿고 구매했는데 유통기한이 1년도 안남은 제품이 왔네요. 첨부한 두번째 사진처럼 유통기한 임박 상품의 경우에 판매자 공지사항이든 옵션별 화면이든 유통기한을 기재해서 구매여부를 결정할 수 있게 많이 하던데 여긴 애매하게 기한 남은걸 타임딜 이용해서 교묘하게 재고떨이하네요. 타임딜 시간 내 문의글 남겨봤자 답변 받을 때쯤엔 이미 타임딜은 끝난 뒤일테구요. 결국 사용기한 내 제품이라서 문제 없으니 이로 인한 교환반품은 소비자부담이 되겠죠? 적어도 2년 전에 만들어졌을텐데 그동안 물류창고에서 4계절을 두번이나 넘기면서 적절히 보관이 된건지 확실히 알 수 있나요? 대부분 사람들이 구매 후 제일 많이 문의하는게 최신제조 상품 보내주냐는 글인데는 그럴만한 이유가 있는거 아닌가요? 피부가 민감해서 순한 성분 화장품 찾는 고객들이 여기 대부분일텐데 성분만 순하다고 피부에 트러블이 안나는것도 아니고 돈 주고 산거라 일단 발라는 보겠지만 앞으로 내 돈 주고 유통기한 넉넉한 제품이 올지 안올지 조마조마하게 기다리며 여기 제품 살 생각은 없습니다.

상품평 9 : 상품은 유명하니까 문제는 없겠죠.. 근데 4월 10일 오전에 주문한 상품이 4월 16일 오후에 오는건..뭔지...대단하네요! 선거가 껴서 그렇다?ㅋㅋㅋ 다음날 4월11일날(토)주문한 아모레퍼시픽 아이오페는 월요일날 점심에 왔는데...이건 뭔지. 진짜 반품하고 싶었어요 그래서 11번가 1:1문자 문의에 문의했는데 답변을 기다리고 있다던데.. 해외 직구도 아니고.. 엄청 좋고 유명해서 이거 아니면 안되서 줄서서 쓰는 화장품도 아닌데... 다음부터 안씁니다..다시는 주문 안하고 이용 안하고 주변 추천도 안할껍니다. 해외직구도 쿠팡은 5일이면 온다고 하고 4일걸릴때도 있는데..국내배송인데.. 참 어이없네요.. 그렇다고 지연문자도 없고~ 매우 불쾌합니다.

상품평 10 : 상품은 별 문제는 없겠죠.. 근데 4월 10일 오전에 주문한 상품이 4월 16일 오후에 오는건..뭔지...대단하네요! 선거가 껴서 그렇다?ㅋㅋㅋ 다음날 4월11일날(토)주문한 아모레퍼시픽 아이오페는 월요일날 점심에 왔는데...이건 뭔지. 진짜 반품하고 싶었어요 그래서 11번가 1:1문자 문의에 문의했는데 답변을 기다리고 있다던데.. 해외 직구도 아니고.. 엄청 좋고 유명해서 이거 아니면 안되서 줄서서 쓰는 화장품도 아닌데... 다음부터 안씁니다..다시는 주문 안하고 이용 안하고 주변 추천도 안할껍니다. 해외직구도 쿠팡은 5일이면 온다고 하고 4일걸릴때도 있는데..국내배송인데.. 참 어이없네요.. 그렇다고 지연문자도 없고~ 매우 불쾌합니다.

[쿠폰10%+20%] 착한성분 랩노 브랜드위크~64% 시칼로에진정스킨/선밀크/비비쿠션/이데베논세럼/스킨케어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,875
어제
1,769