[무독성 냉각젤100%] 생활보스 차가운 강아지 고양이 냉감 쿨매트 중형 대형 더운 여름철, 소중한 아이들을 위한 쿨매트 필수품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [무독성 냉각젤100%] 생활보스 차가운 강아지 고양이 냉감 쿨매트 중형 대형 더운 여름철, 소중한 아이들을 위한 쿨매트 필수…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-28 12:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[무독성 냉각젤100%] 생활보스 차가운 강아지 고양이 냉감 쿨매트 중형 대형"에요!

[] [무독성 냉각젤100%] 생활보스 차가운 강아지 고양이 냉감 쿨매트 중형 대형

더운 여름철, 소중한 아이들을 위한 쿨매트 필수품

종료일 : 2024-07-06 23:59:59.0

37,000원▼▽▼▽
28,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[무독성 냉각젤100%] 생활보스 차가운 강아지 고양이 냉감 쿨매트 중형 대형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [고양이쿨매트 체험단 참여하고 후기 남겨요!]

안녕하세요, 사진속에 나온 냥이 주인이에요:)
저희 냥이가 직접 사용하고 난 솔직 후기 남겨요.

일단 저희 냥이들이 경계심이 엄청 많아서 처음에는 약간
경계를 많이 하더라구요(귀엽)
그래서 캣스프레이랑 장난감같은 거 이용했어요.
점점 친해지고 이제는 쿨매트 서로 누우려고 싸우기까지해요ㅎㅎ

중형으로 해도 고양이 2마리도 넉넉해서 좋아요
냉감도 좋아서 털긴 냥이들한테 시원한 매트가되어서 기분이 저도 좋네요
그리고 이중마감으로 되어 있어서 물고 뜯어도 쉽게 손상되지 않고
재질도 발톱 할퀴는 거에 안심할 수 있네요!

젤양도 눌러보니까 다른 제품들보다 많이 들어 있고 그것때문인지 더 푹신한것같애요
이번 여름 냥이들한테 시원한 공간이 될 수 있어서 다행이에요

상품평 2 : 다양한 매트를 사용하고 있고 협찬도 받았지만 확실히 국산제품이
비싸긴 해도 품질은 GOD 갓이네요!
저희 애도 여기서만 자고 장난치고 그러고 있어요><

구매 고민하시는 분들 보기 쉽게 간단히 아래 적어보았어요

[장점]

1. 냉장고에 넣어둘 필요없이 시원하고 냉감이 좋다

2. 국산제품이라 품질 안전성에서 안심된다(특허제품이라서 더더욱)

3. 양면사용이라서 한쪽이 더러우면 다른쪽으로 바로 바꿔쓸수 있음

4. 휴대하기 나쁘지 않고 무게가 타사 대비 낮은것같다

5. 방수라서 물세척으로도 편리하게 청소가능하다

6. 마감처리가 튼튼해서 이갈이 애들한테도 안심된다 내구성 굿

[단점]

1. 중국산보다 당연히 가격은 조금 높다

2. 사이즈가 조금만 더 큰 특대형도 출시되었으면 더 좋을것같다

(대형견과 중형견 같이 쓸때도 있기에)

상품평 3 : 지금까지 대리석매트, 인견매트 등 여러 제품 많이 사본 1인

솔직한 리뷰 남겨요...

일단 개봉할때부터 시원한 냉기가 느껴저서 신기했고요
대형사이즈도 생각보다 엄청 무겁지 않아서 놀랬습니다
(지금까지 대리석매트를 사용해서 그런가 쿨매트가 훨씬 가벼운 기분이네요)

저는 무엇보다 매트 세탁이나 청소가 편해서 좋았어요
저희애들이 간혹 오줌을 아무데나 싸는 경우가 있는데
방수재질이라서 쉽게 닦으면 되고 답변받은대로 가끔 알코올 등으로 소독후 건조시켜주면
냄새도 깔끔히 없어지네요

방수재질이 확실히 주인입장에서 편한것 같애요

그리고 이갈이 둘째가 있는데 이 매트는 안뜯어지게 마감처리가 잘되어있네요
쉽게 터지거나 찢어질것 같지 않은 재질이네요

국내생산이라고 해서 안심하고 샀고요 사은품도 잘 받았네요

싸우지는 않지만 서로 앉으려고 해서 중형사이즈 한개 더 구매하려고 주문했어요
이것도 사은품 주시겠죠???

상품평 4 : 저희 대형견 리트리버 토리가 직접 사용하고 난 후기에요!

포토리뷰 이벤트 참여합니다! (사진제공동의)

일단 미니쿨매트 사은품 너무 감사에요 우리 두번째애기 마리 유모차에 딱 좋아요^^

작년에는 알리에서 중국산 저렴이 쿨매트 샀는데 냉감도 없고 젤도 없어서 그냥 매트더라구요ㅠㅠ
그건 그냥 창고에 처박하고 국산제품 찾다가 와디즈 펀딩했다는거 듣고 구매하게 되었어요!
1) 냉감? 상자 뜯을때부터 확 느껴지는게 넘 신기했어요!!

2) 냉매트 깔때부터 저희애기가 바로 장난치고 눕네요 잠도 저기서 자는거 보니 친숙해진것 같애요

3) 대형 사이즈로 주문하니 대형견 리트리버도 충분히 커버 가능한 사이즈에요

야외 외출하거나 캠핑 갈때도 가져갔는데 대형이지만 차가 있다면 휴대용으로도 괜찮은 것 같애요
밑에 깔아주니 편안한 휴식공간이 되네요!
참고로 햇빛을 바로 받아 매트가 뜨거워진다면 물티슈나 젖은걸레로 한번 닦아주면 시원해져요(비밀)

이번 쿨매트로 국산 제품이 역시 제일인것 같고, 싼게 비지떡이라고 저희 애들이 쓰는건데
싼것만 찾은 저를 반성하게 되네요ㅎㅎ

저희애기들이 지금도 잘 쓰고 잘자고 있는거 보니 너무 기분 좋고 이번 여름 시원하게 보낼수 있을 것 같애요

[무독성 냉각젤100%] 생활보스 차가운 강아지 고양이 냉감 쿨매트 중형 대형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대