갤럭시S24울트라 지문방지필름 액정보호 S23 S22 S21 플러스 Z플립 아이폰15 14 13 프로 맥스 강화유리 완벽한 곡면부착,국내 생산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시S24울트라 지문방지필름 액정보호 S23 S22 S21 플러스 Z플립 아이폰15 14 13 프로 맥스 강화유리 완벽한 곡…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-04 18:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시S24울트라 지문방지필름 액정보호 S23 S22 S21 플러스 Z플립 아이폰15 14 13 프로 맥스 강화유리"에요!

[] 갤럭시S24울트라 지문방지필름 액정보호 S23 S22 S21 플러스 Z플립 아이폰15 14 13 프로 맥스 강화유리

완벽한 곡면부착,국내 생산

종료일 : 2024-05-14 23:59:59.0

9,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시S24울트라 지문방지필름 액정보호 S23 S22 S21 플러스 Z플립 아이폰15 14 13 프로 맥스 강화유리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ?? 보호 필름도 챙겨주시고 품질도완전 좋아요 다음에도 또 구매할께요

상품평 2 : 와 진짜 편하고 쉽게 잘 붙어요
강추!!

상품평 3 : 전면 두장 후면 한장 3장 구성이며 부드러운 터치감 지문인식도 잘 되네요
c타입 가이드 부착 방식이라 설명서 보고 천천히 부착하시면 똥손도 깨끗하게 부착하실수 있습니다
항균작용이 있다고 하지만 제가 눈으로 확인할수 없어 잘 모르겠지만 국산제품이니 믿음이 가네요
위아래로 좌우로 여유가 좀 있는편이라 케이스 간섭없이 뜨는곳 없네요 후면은 지문이 안 묻어나는 까칠한 느낌입니다 투명이 아니라서 핸드폰 광택이 죽어버리네요 이건 호불호가 있을것 같습니다
같이주신 사은품도 나쁘지 않네요 검정 스키니 케이스랑 후면부착 미니카드 보관함 주셨네요(전 2개 구입했습니다)
내구성은 아직 사용기간이 짧아 잘 모르겠고 지문인식이랑 터치감은 정말 부드럽고 부착력도 높아 한방에 잘 붙네요 이건 다른 제품에 비해서 기포가 좀 덜생기는것 같습니다 부착방식 차이 일수도 있겠네요 참고 하셔서 현명한 소비하세요

상품평 4 : 갤럭시 S20+ 앞뒤로 보호필름 붙이기 위해서
주문하였습니다 배송은 빠른편이고 포장은
잘되어 왔습니다
설명서보고 따라서 하니까 잘되네요
처음에 알콜솜으로 잘?M고 기포가 생기지 않게
먼지 잘 제거하고 신중하게 한번에 붙이려고
노력해서 바로 붙였네요 약간 기포가 있어
동봉한 밀대로 살살 미니 괜찮아 졌어요
테두리도 잘 붙여졌네요 잘 쓰겠습니다

상품평 5 : 노트9 구입하고 나서 강화유리를 벌써 두 번이나 교체하고ㅠㅠ 필름형으로 속는셈치고 한 번 구입해보았어요. 솔직히 크게 기대를 안했었는데.. 붙이고 나니 너무 좋은데요? 클레뷰 더 엣지 마스터 제품으로 구입했는데, 리뷰에 처음 한 개는 다들 망친다고 쓴 걸 보고나서.. 다 망할까봐 지레 겁먹고 배송 받기도 전에 미리 동영상을 시청했었어요ㅋㅋ 최근 부모님께서 폰을 두 분 다 기변하셔서 두 개 다 액정 필름 앞뒤로 붙여드렸었는데, 그게 연습이 되어서 도움이 되었던건지 한 번에 너무 깔끔하게 잘 붙여졌어요! 연습과정이 없어도 워낙 상세설명이 잘 되어있고, 제품 자체가 초보자도 집에서 쉽게 잘 붙일 수 있는 재질인듯 하네요. 리뷰도 붙이고나서 바로 쓸까하다가 좀 더 써보고 쓰고 싶어서 기다렸습니다. 붙이기는 11월11일에 구입해서 14일에 저녁에 받아서 다음날 바로 붙였어요. 오늘이 딱 사용한 지 5일이 되네요. 붙일 당시에 생긴 작은 기포는 하루이틀 두면 그냥 없어진다고 되어있어서 냅뒀더니 진짜 기포들이 사라졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ오오 진짜 신기하네요ㅋㅋ 첫 날 밤에 큰 기포들이 작아지고, 다음 날 저녁에 기포들이 다 사라졌어요! 강화유리는 쓰다보면 안에 먼지가 들어가서ㅜㅜ 결국 뜯어내게 되던데.. 클레뷰 더 엣지마스터는 필름형태라 먼지 들어갈 걱정 안해도 될 것 같아요. 가볍고 스크레치도 안나고 터치도 잘먹히고 생각보다 지문도 덜 묻어나요ㅋㅋ 진작 구입할걸 ㅠㅠ 강화유리도 이름있는 브랜드꺼 한 개당 이만원 넘게 주고 구입했던건데...딱 두달 쓰고 작은 먼지 두 개로 인해 수명이 다했어요ㅋㅋ 그 뒤에 산 만원짜리 저렴이는 이틀가고 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 여기꺼 구입할걸...뭐했나싶네요ㅋㅋ 그 덕에 비교 리뷰를 쓸 수 있는거지만요. 암튼 클레뷰 더엣지마스터 추천합니다. 재구매 의사 있어요!

상품평 6 : 맘에 드는점 1. 구성품 2. 센스잇는 숫자 3. 필름과 케이스가 딱좋음 맘에 안드는점 1. 내손 2. 내손 3. 내손 내일 여자친구꺼 해줘야하는데 큰일낫다..... 암튼 필름만 엄청 바꿔본나로서는 굉장히 맘에 드는 제품이다.(내손만빼면) 아쉬운점은 액정닦는 알콜솜 이랑 닦아내는 천?을 하나씩만 더주셧으면 하는 바람은 잇지만 그래도 굉장히 맘에드는 상품이다. ps. 나를 알바써서 후기 작성한다라고 생각하지마요 생각하는 순간 필름 붙히다가 먼지 겁나들어감

상품평 7 : 그동안 수없이 고민하고 고민했는데 드디어 맘에드는 필름을 찾았습니다. 부착하는데 좀 힘들긴 했는데 어렵진않고요 가성비 좋고딱 밀착이군요 이전에 강화유리와tpu재질을 사용했는데 케이스와 간섭이 생겼고 이 제품은 케이스가 들어있는데 이또한 아주 맘에드는 제품입니다 구성도 전면2장 후면1장 케이스 ㅎㅎ 좋아요

상품평 8 : 본제품의 경우 전면 보호필름 2장 후면보호필름 1장과 검은색 슬림케이스1개가 동봉되어 왔습니다. 부착난이도는 제품에서 설명 한것처럼 아주 쉬운것은 아니지만 타제품에 비해 부착난이도가 매우 쉬운편에 속합니다. 게시물에 설명되어있는 방법과 동영상을 꼼꼼히 살펴보신후 이해하고 부착하신다면 큰 어려움없이 손쉽게 붙이실수있습니다. 부착시 미세기포가 발생하지만 이와같은 제품들의 시간이지나면 거의 100% 제거가되니 크게 신경쓰지않으셔도 될듯합니다. 터치감촉은 강화유리와같은 제품처럼 부드러운 느낌은 많이 부족한 편이지만 자판을 칠때 손에 달라붙는 쫀쫀한 느낌이 매우 좋으며 인식률역시 매우 우수한 편입니다. 또한 저같은 경우 스마트폰에 지문이나 오염물이 묻어있는걸 매우 싫어 하는 편이라 집과 사무실 차량 곳곳에 클리너제품을 비치해두고 수시로 닦는 버릇이있어 지문방지와 오염물제거에도 큰 관심이있습니다. 지문 방지의 경우 아주 좋습니다. 저가형 제품의 강화유리나 보호필름의 경우 손때 및 유분. 각종 오염물질이 스마트폰에 묻었을때 이를 제거하기위해 클리너 제품을 사용하면 1차 번짐이있고 반복해서 닦아야 깨끗하게 제거가 되는 반면 이 제품의 경우 클리너를 이용하여 힘들이지 않고 가볍게 문질러 줘도 지문자국,손때,유분,각종오염물이 손쉽게 제거가 되었습니다. 케이스와의 호환에 있어 범퍼케이스를 선호하는 편이아니라 대부분 슬림케이스 뿐인데 제가 가지고있는 슬림케이스와는 전부 호환이 가능했습니다. 좋은제품 감사하고 재구매의향이 있으며 지인들에게도 추천한 제품입니다. -부착률:설명대로하면 개쉬움(설명안보면 실패확률매우높음) -터치감 및 인신률: 개좋음 -지문방지및 오염물제거: 탁월함 -케이스호환: 개좋음 -재구매의향: 100%, 지인들에게도 추천함

상품평 9 : 지금까지 핸드폰 필름들 다 제가 직접 붙여서 이번에도 퇴근하고 집에오니 배송이 되어있길레 바로 부착을 해보았습니다.결과부터 말하자면 전면 2장과 후면 1장인데 전면 1장 실패 후면 1장뿐인거 실패하였습니다.ㅠㅠ 처음 전면 붙일때 동봉되어있는 부착방법사진보고 하였는데 제가 헷갈려 필름을 뜯어버려서 실패 그후 유튜브 보며 부착하여 전면 부착성공하였고 후면은 보고했지만 마지막거 뜯는과정에서 필름과 같이 뜯어져버려 실패했네요ㅠㅠ 다시 붙이라면 아주 잘 붙일수있을것같네요. 전면 붙인것도 사진에 잘 보이진 않는데 스크래치인지 기포가 저렇게 생긴건지 모르겠지만 몇일지나면 괜찮아질것같네요.맘에 들게 붙진 않아 추가구매 나중에해서 제대로 붙여야겠네요. 지문인식때문에 강화유리는 못쓰겠어서 필름구입하였구 아주 좋네요. 저처럼 지문인식이 중요하고 기본으로 붙어있는건 못믿으시겠으면 추천합니다.

상품평 10 : 11일 주문했는데 바로 다음날 12일에 바로 받았어요 배송 빨라요 무료로 삼성서비스센터에서 부착해준 액정필름이 양쪽으로 길게 기스 난것처럼 이상해져서 고민 많이 하다 구입했어요 워낙 필름을 잘 못 부착해서 걱정했었는데 동영상이 있어서 미리 여러번 보고 부착하니 그래도 어렵지는 않게 부착할수있었어요 부착은 했지만 똥손이라 기포가 많이 생겼는데.. (부착후 바로 찍은 사진에 보이듯이 조금한 기포들이 여러개 생겨서 망쳤구나 생각했는데..) 기포는 1일~2일후 없어진다고 되어있어 앞면 하나더 있으니 2일정도 기다려 보고 다시 붙이자 생각했는데 작은 기포들은 하루만에 없어지고 2일되니 기포가 하나도 안 보였어요 신기했어요 항상 기포때문에 다시 붙일때 먼지들어가고 다시 기포..먼지 반복하다 망치는 똥손이었는데 기포 걱정은 안해도 되니 정말 좋았어요 먼지 제거만 신경 써서 붙이면 될것 같아요 하나 더 신경써야한다면 힘조절만 잘하면될듯 부착할때 밀대? 너무 강하게 하면 필름 망가지니 기포 신경 덜 쓰면서 살살하세요 기포는 없어져요 후면 필름도 있어 좋고 필름 부착할때 필요한것들은 구성에 다 있어서 편했어요 여러가지로 마음에 들어요 기스는 확실히 덜한데 손자국은 잘 생겨요 부드럽고 두께감 있는 필름같아요

갤럭시S24울트라 지문방지필름 액정보호 S23 S22 S21 플러스 Z플립 아이폰15 14 13 프로 맥스 강화유리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,508
어제
1,769