엘라스틴 노비드 비듬 샴푸 가려운두피용, 700ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엘라스틴 노비드 비듬 샴푸 가려운두피용, 700ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-26 21:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엘라스틴 노비드 비듬 샴푸 가려운두피용, 700ml, 2개"에요!

[] 엘라스틴 노비드 비듬 샴푸 가려운두피용, 700ml, 2개

종료일 : 2023-10-30 23:59:59.0

17,520원▼▽▼▽
12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엘라스틴 노비드 비듬 샴푸 가려운두피용, 700ml, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?297000000

[상품평]

상품평 1 : 새로나온 샴푸라서 한번 구매해봤는데 비듬에 효과있는지는 좀 더 써봐야겠지만 두피가 시원하긴 하네요

상품평 2 : 이것만 계속씁니다.비듬이없어졌어요.너무좋습니다.강추

상품평 3 : 헤드엔숄더하고 그와 비슷한 샴푸만 쓰는데
헤드엔 솟ㄹ더가 가끔 너무 미끌거려서
바꿔보려고 주문해서 이제 써 봤는데 좋은 대안이 될거 같습니다.
두피가 예민하고 지성 건성 복합에 샴푸 잘못쓰면 두피가 빨갛게 염증과 발진이 일어나는 경우라 머리에 맞는 샴푸를 써야하는데 주로 비듬 특화 샴푸를 쓰면 그래도 두피염은 안생기더라고요.
이 제품도 일단 그 부분에서는 준수한 편이고 쓸데없이 머리 부드럽게 만든다고 미끌거리는 성분이 없어서 좋습니다. 가격도 세일면 좋아서 만족스럽네요.

상품평 4 : 사실 아직 사용은 안해봤는데요 배송도 빠르고 상품 손상없이 잘왔습니다 유통기한도 길구요 만족합니다~

상품평 5 : 찻고있던제품이라 지인에게 추천밭은제품입니다.

상품평 6 : 온갖 스칼프 케어제품 다 쓰고 비듬샴푸 다 써봐도
이만한제품이 없음
아무리 비듬 탈모 두피 전용 제품 사두고도 이걸 꼭 사두라고해서 꾸준히 구매중입니다~

상품평 7 : 다른제품쓰다가 이제품으로 바꿨는데
가렵지도안고 좋아요
저는염색을자주하는 머린데 가렵고 두피가안좋아는데 이샴푸쓰고 두피가 좋아졌어요
추천합니다~~^^

상품평 8 : 열이 많은 수부지라서 해마다 여름이면 피부문제로 고생하는데, 올해는 가관이었습니다.
전신에 피부염과 사마귀가 창궐하더군요.
체질 상 산성이나 대부분의 각질제거 성분이 잘 맞지 않고, 멘톨 등의 쿨링성분이나 일부 보습(이라 쓰고 수분을 흡수해 머금는)성분도 맞지 않아서 주로 약산성샴푸바를 쓰는 편인데, 지난 겨울에 알레포비누로 바꾼 후 얼굴은 덜 간지러운데 두피는 염증은 가라앉았지만 간지러움은 그대로인 상태가 되었습니다.
떡지지도 않고 피지조절도 되는데, 열 오를 때마다 간지러워서 긁다보니 사마귀가 없어지질 않네요.
간지러움 조절해주는 제품을 찾다가, 이 샴푸가 제 피부에 안 맞는 성분도 없고, 각질제거성분도 전성분표 제일 밑쪽에 있어서 괜찮을 것 같더군요.
원래 추출물이 많이든 제품을 안 좋아하는데, 안 맞는 성분을 제하면서 가성비를 찾다보니 이 제품이 가장 경제적이라고 판단함.
주말이 끼어서 3일만에 받았구요.
늘 보는 엘지생건박스에 뽁뽁이 채워진채로 받았습니다.
받고나서 밤에 머리를 감아봤는데, 여러가지가 의외였습니다.
액성이 엄청 묽네요. 그런 것치곤 거품이 잘 나서 신기할 정도. 다만 묽어서 제 작은 손에선 물 섞다보면 밑으로 줄줄 흐릅니다. 거품용기라도 써야하나 싶었음.
감다보면 이게 샴푸맞나 싶을 정도로 두피나 머리카락이 뻣뻣해집니다. 저는 가는 모발이고 줄곧 샴푸바나 비누를 쓰던 사람이라 크게 단점이 아닌데, 심한 건성두피나 머리숱 없으신 분들은 당황스러우시겠다 싶어요. 한데 보습성분 많이 추가하지 않으면 이게 당연한거다 싶음.
저는 지루성이라서 트리트먼트를 나중에 해주면 떡지기 때문에 샴푸, 트리트먼트, 샴푸 순서로 머리를 감는데, 오랜만에 트리트먼트를 해줘도 샴푸 한 번 더 해주니 머리카락이 뻣뻣 그자체인 경험을 했습니다. 이거 스타일링 제대로 먹겠다 싶던데요. 건성두피면 아마 에센스나 오일 같은 거 발라주고 싶을거라 생각함.
시원한 느낌은 전혀 없는데, 드라이어로 머리 말려주고나니 왠지 별로 가렵지 않은 느낌?
(3주 사용 후 수정)
두피 가려움증이 싹 사라졌네요.
긁지 않으니 두피는 사마귀가 싹 사라진 느낌입니다. 얼굴이나 몸에는 요새 덥지가 않아서 흔적이 좀 남았지만요.
가려움증 사라지니 살 것 같네요.
샴푸나 트리트먼트, 비누로 욕실청소도 같이 해주는 편인데, 발샴푸보다는 못해도 제법 욕실창소도 잘 됩니다. 미꿀거림이 없어서 꼭 주방세제 쓴 것 같은 느낌이 들어요.

상품평 9 : 배송이 아주 빠릅니다 잘 받았어여 전에 한번 써보고 향이나 시원한 느낌때문에 이 샴푸를 구매해야지 생각만 하다가 세일을 하길래 구매했어요 용량도 크고 만족입니다

상품평 10 : 오늘 배송와서 써봤어요. 쿨링감은 좀 약한반면 향이 좋아요.
노비드 답게 비듬 없어지겠죠.ㅎㅎ

엘라스틴 노비드 비듬 샴푸 가려운두피용, 700ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,091
어제
1,621