옵티펫 덴탈애 도그 캣 150g 강아지 고양이 구강관리 덴탈간식 댕냥이들이 환장하는 간식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 옵티펫 덴탈애 도그 캣 150g 강아지 고양이 구강관리 덴탈간식 댕냥이들이 환장하는 간식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-26 18:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "옵티펫 덴탈애 도그 캣 150g 강아지 고양이 구강관리 덴탈간식"에요!

[] 옵티펫 덴탈애 도그 캣 150g 강아지 고양이 구강관리 덴탈간식

댕냥이들이 환장하는 간식

종료일 : 2023-10-27 23:59:59.0

16,800원▼▽▼▽
12,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

옵티펫 덴탈애 도그 캣 150g 강아지 고양이 구강관리 덴탈간식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : '옵티펫:덴탈애 도그를 (주)미래 생명자원 '으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.

*7.8키로 코카스파니엘 여아, 사료 외,유산균을 주기적으로 먹음.

*기호성: 아주 굿

*제형: 소프트 말랑한 제형,손으로도 쪼갤수 있음(소형견도 잘씹을 수 있음)

*크기: 한입에 쏙 넣어 씹을 수 있는 4센티 정도의 크기

*장점 :양쪽에 홀이 있어 이가 닿는 부분을 생각해서 고안된듯
말캉말캉 쫀득쫀득 잘 먹음. 치아에ㅈ부담없이 쫀쫀

*단점 : 너무 말랑해서 순삭한다는 단점이 있음

*성분: 크로렐라,녹차추출물, 프로폴리스 등 좋은 성분들이 들어 있어서, 배변상태, 활동에 도움을 줄 수 있음

*급여 후: 딴딴한 변상태가 약간 검은빛을 띄며 촉촉하게 달라짐.

*급여결과: 피부에 취약한 코카스파니엘이지만, 2주정도 2개씩 꾸준히 급여한 결과 특별한 피부알러지는 없었음

딱딱한 덴탈껌을 급여시 잇몸에 피가나거나, 잇몸발적이 있지만, 이 제품은 부담없이 급여할 수 있어 좋음

표준급여량과 강아지의 상태에따라 적당량을 급여한다면, 어린강아지를 제외하곤 별탈 없이 급여할 수 있을듯

상품평 2 : ● (캣.황태)를 (옵티펫)으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.

먹이고 보니 고양이 덴탈이네요 ;;;;;
무지 말랑 거리고 ..황태 냄새가 강합니다(좋다는 얘기)
고양이는 안키워봐서..
일반 황태간식 !덴탈! 그러면 딱딱할줄 알았는데 부드러워요.
2키로가 안되는 치와와 두마리 입니다.
화이트 치와와는12
블랙탄 치와와는 4살 ~~~
보시다시피 화이트치와와가 나이는 못 이기고 관절염 와버려서ㅠ 간식.사료를 꼼꼼히 따져서 먹입니다.그덕분에 12살이지만 다리 빼곤 건강히 살아서 얼굴과 털은 윤기가 좔좔 ㅋ어린 강아지 마냥 이쁩니다
그만큼 사랑과 정성으로 키우는 자식인데.. 본이 아니게 고양이간식 ;;;어쩌나 했는데~~~

판매자님의 친절한 답변에 안심이 되서 오늘은 특별히 강아지들 덴탈 2개씩 먹였어요~~~~~
덴탈애 도그, 캣의 경우 기능성원료, 일반원료 모두 동일하여 교차 급여하셔도 무방합니다.
그리고 도그와 캣의 차이점은 기호성원료 차이로 도그는 연어, 캣은 황태를 사용하였으며, 캣의 경우 타우린이 추가 첨가 되있는 점 참고 부탁드리겠습니다.
하여 강아지에게 덴탈애 캣을 급여하셔도 동일한 기능성 효과를 보실 수 있기 때문에 아이들이 잘 먹는다면 계속 급여하셔도 괜찮다는 말씀드립니다^^
조금 비싼감이 있지만 내새끼들 먹이는 간식이니 그만큼의 좋은 효과 기대해 봅니다!

상품평 3 : 11번가 신상리뷰단에 참여하여 옵티펫 덴탈애로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
우선 황태맛을 먹여보고 싶어 캣 상품인줄 모르고 주문했는데 성분은 동일하다하여 그냥 급여해 봤는데 너무 잘먹네요^^
워낙 먹성 좋은 아이기도하지만 첨 먹는 간식들은 한참고민후에 먹는데 이건 냉큼 물고 가서 후딱 먹고 또달라고 달려오네요ㅎㅎ
소프트한 타입이라 어린강아지나 노견도 충분히 가능할것 같구요.
기호성은 정말 별☆☆☆☆☆ 강추합니다.
가격대가 있는 만큼 성분도 아주 만족 스럽네요.
lg Y : 잇몸건강에 도움
SHP :치석형성억제
GABA :진정작용
클로렐라+녹차추출물 : 항산화,입냄새 제거
프로폴리스: 면역력, 구취제거

프로폴리스는 사람한테도 좋은성분이고 치약에도 많이 사용 되는데 간식영양제 대용으로 충분히 좋은것 같아요.
우리 아가 넘 잘먹어서 다먹이고 나면 도그 제품으로 구매해서 먹여보려합니다.
재구매 의사200%에요^^

상품평 4 : "덴타앨 구강관리 덴탈간식을 옵티펫으로부터 무료로 제공바다 작성한 체험단 후기입니다"

저희 집은 반려견인데
제가 실수로 덴탈 캣으로 주문을 해서 ㅠㅠ
업체한테 연락을 드렸더니
도그와 캣은 기능성 원료 및 일반 원료 모두
동일하여 구강 기능성 효과는 동일하다는 답변을 받았습니다.

두 제품의 차이점은 기호성을 위해
도그는 연어를
캣은 황태를 사용했다고 하더라구요~
추가로 캣 제품의 경운 타우린이 추가로 들어가 있기 때문에
교차해서 먹이는데에는 문제가 없다고 하네요~

오히려 캣 제품이 성분이 추가 되어 있었습니다.
그래서 캣으로 배송받았지만 안심하고 먹이기로했어요~^^

우선 너무 좋아하네요~
형태가 그리 딱딱하지 않아서
금방 먹기는 하지만, 너무 잘먹었네요~

딱딱한 것을 씹지 않은채 그냥 삼키는
경우가 있는데
우선 딱딱하지 않아서 이가 약하거나
딱딱한 걸 싫어한다면 딱이라는 생각이 들었습니다.

확실이 그날의 입냄새는 잡아 주더라구요~
저희 강아지는 5kg이하이기 때문에 1-2개라고 표시 되어 있어서
하루에 두개씩 정기적으로 주고 있습니다.

유통기한 2022년 6월 29일까지 여서
넉넉합니다.
금방 없어질것 같긴 하지만 ㅋ

나중에 다먹으면 구매해서 정기적으로 먹어야겠어요~^^

상품평 5 : 옵티펫덴탈애캣(황태)를 옵티펫으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.
우선 기호성이 짱입니다
아이가 너무 잘 먹어서 봉지 소리만 들려도 이빨과자 주는 거 알고 뛰어올 정도에요.
하루에 1-2개만 줘야하는데 너무 애교를 부리니까 제가 스트레쓰네요 ㅋㅋ
떼쓰는 아이에게 원하는 것을 주지 않기 위해서는 다른 것을 안겨줘야하거든요.
놀아주느라고 피곤해요 ㅋㅋ
평소 하루에 두번 양치질 시켜주는데 요즘 집에 일이 생겨서 양치를 못 시켜주는 일이 잦았어요.
양치는 못 해줘도 간식은 줬더니 덴탈애 덕분에 입냄새가 덜하더군요.
아침에 하나 저녁에 하나 또는 하루에 한 개만 주고 있어요.
개봉 후 최대한 빨리 급여하라고 해서 길냥이들한테도 나눠줘야겠는데 요즘 외출도 어려워서 쉽지 않네요.
말랑말랑한 식감인데 오래 두면 딱딱해진다고 해요.
지퍼백 포장이라 지난 2주동안은 괜찮더라구요.
이지커팅으로 개봉도 쉽고 지퍼백이라 보관도 용이하고 소비자를 많이 생각한 제품이에요.
근데 울 냥이만 그런지 모르겠는데 씹질 않고 삼켜요
그대로 주면 너무 크니까 반으로 갈라서 주는데 씹지를 않고 삼켜서 혹시 식도에 걸릴까봐 겁나더라구요.
그래서 아예 잘게 잘라서 주는데 씹지 않고 삼키다 보니 효과가 아무래도 적을 것 같아요.
고양이용은 좀 더 가늘게 만들어주셨음 좋겠어요.
입냄새가 확실히 덜하구요
치석 제거는 잘 모르겠어요.
아이가 이제 한살이라 치석이 원래 안 보였거든요
치아에도 좋구 기호성도 좋으니 간식으로 쟁여놔야할 아이템 같아요.

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 옵티펫으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
제품 받고 리뷰 작성할려고 했는데 발송준비중이라고 표시되서 기다렸다가 작성합니다. 배송 빨라요.
이 제품을 체험단 통해 처음 알게 되어서 한달간 급여했는데 주인님이 너무 좋아해서 따로 구매해서 먹이고 있어요.
체험단 상품 중에 또 있길레 선택했습니다.
동영상 보면 알겠지만
너무 너~~~무 좋아해요.
치석제거나 구취제거는 솔직히 잘 모르겠어요
간식을 너무 좋아하는 아이라 이에 좋은 간식을 먹이는 게 나을 것 같아서 골랐습니다.
양치질을 너무 싫어해서 양치질 할 때마다 삐치거든요 ㅋ
양치질 후에 이 간식 주면 관계 개선에 참 좋아요 ㅎㅎ
말랑말랑한 식감이라 씹기 편한데 자꾸 삼키려고 해요 ㅠ
손으로 꽉 잡고 한꺼번에 삼키지 못 하게 씹어 먹게 유도하고 있어요.

상품평 7 : '덴탈애 도그를 옵티펫으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.'
안녕하세요. 강이지 치석제거에 좋은 덴탈애도그를 먹여보았어요. 우선 기르는 강아지는 아니지만, 매일 간식을 주는 동네 강아지예요. 목줄에 묶여있지만 동네할머니가 잘 돌봐주는 강쥐예요. 우선기호성은 넘나 좋은지 받자마자 숨좀 쉬고, 먹지 순식간에 먹어버리더라구요. 중형견은 3개밖에 못주는뎅 많이먹으면 안좋으니까 적당량 뒤에 급여갯수가 표시되어있더라구요. 연어로 선택했던지 약간 냄새가 강렬한게 강아지한테 엄청좋은 재료인것 같아 좋았습니다. 치석제거용이어도 식감이 딱딱하지않고, 말랑하며.. 잇몸건강에 도움을주는 클로렐라,녹차추출물이 포함되어서 입냄새제거, 항산화에 좋을것같아요. 프로폴리스도 포함되어서 면연력증진에도 좋아서 강아지에게 정말 좋을것같아요. 이거 제가 먹어야되는거아니예요 ㅋㅋ 넘 성분이 좋은데요 ㅋㅋ 다음에 구매의사 있어요. 추천드려요. 저는 만족스러워요. 저글로 좋은구매가 되시면 좋겠습니다.

상품평 8 : 옵티펫> 덴탈애 도그/캣 150g 강아지 고양이 구강관리덴탈
로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다~

고양이 전용으로 온걸 모르고 급여했네요 ㅎㅎ;; 강쥐만 두마린데 급하게 동영상 찍어보내야 한다는맘에 급여했는데 우째 환장ㅋ 근데 기호성이 좋은건지 순삭하네요 한입에 먹기좋은크기예요 애기들이 작아서 큰 덴탈츄는 바닥에 다 묻히고 먹는데 이건 한입용입니다 배탈은 안나겠죠 설마?ㅎㅎ

상품평 9 : 덴탈애캣을 옵티펫으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.
저희집 아이는 강아지구요... 제가 제품옵션 선택을 잘못해서 고양이용 덴탈껌이 왔는데요ㅋㅋㅋㅠ
그래도 너무너무 잘먹어요
뜯자마자 황태포향이 찐-하고 고소하게 올라오고요~
맛도 좋을것 같은데 몸에도 좋고 구취제거에도 도움되는 성분들이 들었다고하니 더 좋습니다!!
말랑~말랑 츄어블질감이라 엄청잘먹고 잇몸에도 좋다니까 일석이조네요-!! 다음번엔 덴탈애도그로 꼭 주문해서 줄꺼예용^^

상품평 10 : 리뷰 보고 살짝 걱정했는데 다행히 잘 먹네요 양치질을 안 해줘서 이빨 걱정이 많았는데 조금은 안심되고 양치질은 생각날때마다 시켜야겠네요 유통기한은 내년까지이지만 그때까지 안 갈거 같고 지퍼팩이 중간인걸 몰라서 두개 사서 하나로 합쳤네요 자세히 보면 봉투위쪽에 조그만 하트표 손잡이를 당기면 열리는데 ㅠㅠㅠ 사은품으로 보내주신 다이어트제는 뚱보고양이가 있긴한데 요새 살이 조금 빠져서 좀 찌면 먹여볼게요 번창하세요

옵티펫 덴탈애 도그 캣 150g 강아지 고양이 구강관리 덴탈간식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,077
어제
1,621