[유통기한 임박] 와룡산업 곱창떡볶이, 530g, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [유통기한 임박] 와룡산업 곱창떡볶이, 530g, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-20 18:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[유통기한 임박] 와룡산업 곱창떡볶이, 530g, 3개"에요!

[] [유통기한 임박] 와룡산업 곱창떡볶이, 530g, 3개

종료일 : 2023-10-23 23:59:59.0

8,760원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[유통기한 임박] 와룡산업 곱창떡볶이, 530g, 3개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?147000000

[상품평]

상품평 1 : 저렴하게 구입 해서 좋아요,재구매 할께요.

상품평 2 : 슈팅배송이라너 그런지 배송이 빨라서 좋네요.
사진과 마찬가지로 완충재포장이 아이스박스에 왓고 아이스팩은2개가 들어있었습니다.
저녁에 먹어보니 살짝 질기긴해도 기대이상으로 잡내없이 맛있습니다.

상품평 3 : 배송 빨랐고 포장도 꼼꼼해서 좋습니다

상품평 4 : 잘 보고 사야 겠어요,
소스포함 310g이네요.
내용물은 얼마안돼요.
소비자를 기만하는것 같아서 기분 나빠요!

상품평 5 : 며칠전에 대구가서 막창사먹었는데 기본 7~8만원 나오길래 와룡막창 딜뜬거보고 다시 구매했어요~
막창이란 배불리 먹을수없는데 3팩가격이 3분의 1가격도안되니..
배터지게먹었습니다~ 저녁에 육퇴후 맥주안주로~ 또 손님올때 휘리릭 요리로~ ㅎ
처음 구울때는 기름이없어서 후라이팬 탈뻔했지만 자르고나니 기름파티~~~
빠싹 구어야 맛있고~ 좀 덜익으면 돼지잡내가나요~
이건...대구에서 먹은 막창도 동일하더라구요~
잡내민감한분은 빠싹 익히세요~
그리고 소스가 진짜~! 킹왕짱~ 생마늘좋아하시는분들~
막 찍어드세요. 맛이 마늘듬뿍이라서 돼지잡내고 뭐고 막창은 고소하고 소스는 알싸하고 무한 들어갑니다~
6살딸도 고소하다고 잘먹고 소스도 찌끔씩 찍어먹네요ㅎㅎ
다음에 또 구매할께요~ 딜따라 할인율이 있는데 딜때 대략 2만 3000원에서 199000원까지도 하네요~~ 참고하시고 구매하세요~~

상품평 6 : 이 상품은 세일한다 싶으면 무조건 쟁여 놓는 상품이에요. 잡냄새도 안 나고 맛있어요. 간단히 먹을 때 이 막창만큼 좋은 건 못 본 것 같아요. 양념장도 많이 짜지 않아 좋네요. 세일 자주 했음 좋겠어요.

상품평 7 : 소스랑 곱장이 따로 있어서 고급스러운 포장상태이구요 냄새도 좋구 씹으면 고소한 맛이 느껴져요 맛이 있어서 구매를 잘한거 같아요

상품평 8 : 맛있어 보이네요. 와룡껀 첨인데. 맛보기 전이지만. 맛있어 보여요. 양념막창은 엄청 빨갛던데. 곱창은 얇어서인지 매워보이진 않는듯요^^

상품평 9 : 한번씩생각나서 주기적으로 구매하는편인데 점점 양은적어지고 가격은 올라가서 핫딜뜰때아니면 구매안하게되네요 다른브랜드를 찾아봐야하나..

상품평 10 : 다른제품먹어보자했다가 결국엔 와룡이에요
맛있어요 냄새없고 쫄깃쫄깃 식감좋고 강추합니다

[유통기한 임박] 와룡산업 곱창떡볶이, 530g, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,178
어제
1,349