[행사] 원더화이트S 주방+무료철거/무료1DAY시공/싱크대/주방/부엌 원데이 시공, 한샘, > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [행사] 원더화이트S 주방+무료철거/무료1DAY시공/싱크대/주방/부엌 원데이 시공, 한샘,

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-21 05:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[행사] 원더화이트S 주방+무료철거/무료1DAY시공/싱크대/주방/부엌"에요!

[] [행사] 원더화이트S 주방+무료철거/무료1DAY시공/싱크대/주방/부엌

원데이 시공, 한샘,

종료일 : 2023-10-25 23:59:59.0

2,000,000원▼▽▼▽
1,860,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[행사] 원더화이트S 주방+무료철거/무료1DAY시공/싱크대/주방/부엌 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 진작에 바꿀걸 후회할정도로 맘에 쏙들어요 정리정돈이 잘되내요.

상품평 2 : 이사 가기 전에 주방 시공했어요. 도배하기 전인데 상당히 만족스럽네여. 사전에는 210센치 뿐이 안되는 좁은 주방이었는데...... ㄱ자로 하면서 사이드 싱크대로 하고 구석에 전동 콘센트로 시공하였습니다. 추가금은 대략 50만원 정도 나온거 같네요. 매우 만족하는 결과물이라 좋습니다. 다만 아쉬운건 비닐 떼고 톱밥 가루가 많아서 치우는데 고생했습니다.

상품평 3 : 부모님 계신 곳이 시골 마을이라 전체적으로 잘해주실까 염려했는데, 실측부터 시공까지 다 친절히 잘해주셨답니다. 1)실측 - 저희가 쟀던 크기보다 30센티미터 정도 더 크게 나왔어요. 그래서 저희는 기존 주문을 취소하고 다음 프로모션 때 크기에 맞게 주문을 다시 했습니다.(이런 방식이 20만 원 정도 덜 들었어요.) 정말 실측 후 취소해도 아무 문제 없었는데, 저희는 다음 주문에도 같은 분이 담당일 거라 생각했는데 다른 분이 오셔서... 앞에 분께 좀 죄송한 마음이 들었어요. 어머니 말씀으로 두 분 다 친절히 상담해 주셨대요. 2)타일 및 벽수전 - 한샘 측에서 제시한 가격과 거의 일치했습니다. 저희는 타일 작업하시는 분 따로, 타일 구입 따로 하라고 하셔서, 실측하신 분이 알려주신 곳에서 타일을 구입했어요. 그런데 나중에 타일 작업하시는 분께서 자신을 통해서도 살 수 있다 하셔서... 그런 건 미리 상담해준 실측 기사분과 타일 작업자 간에 상의가 되면 좋겠어요. 작업은 하루 꼬박 걸려서 이루어졌습니다. 3)싱크대 시공 - 다음날 하루 꼬박 걸렸어요. 어머니 말씀으론 젊은 분들이 정말 꼼꼼히 작업하고 설명도 잘해주더라고 하네요. 하나하나 다 작동되는 거 보여주시고, 청소기로 먼지 다 빨아들여서 깨끗하게 마무리해주었다고 하고요. 어머니께서 키가 크신 편인데, 키높이에 맞추어서도 작업해주셨답니다. (다만... 막상 며칠 사용해 보니 가스렌지 높이가 높아서 불편하시대요. 예전 싱크대에는 가스렌지대가 다른 싱크보다 낮아서 가스렌지를 얹으면 가스렌지 상단이 싱크 높이와 맞아졌는데, 이번엔 가스렌지가 얇은 편이긴 하지만 싱크 위로 올라오니, 곰솥 같은 거 올리고 국자로 젓기가 힘들다고 하시네요. 대신 싱크 높이가 올라가니 설거지 하기는 편하고요. 다른 분들... 참고하셔서 가스렌지대 높이는 낮출 수 있나 알아보시면 좋을 것 같아요.) 4)프로모션으로 받은 현관장 - 기존에 있던 신발장이 작은 거라 그냥 저희가 알아서 철거해서 추가금없이 설치 가능했습니다. 부모님께서 마음에 드신대요.^^ 걱정했던 것보다 훨씬 더 친절하게 꼼꼼하게 작업해주신 여러 분들께 감사드립니다.

상품평 4 : 1.실측하고 변경을 두세번 했는데 너무 친절하게 변경을 해주셔서 시공을 결정했네요.2. 수도 내림공사할 때 한샘부장님이시라는분께서 시공하셨는데 우리 아파트 콘크리트도 매우 단단한 편이고, 파이프도 깊이 들어가 있어서 엄청 애쓰셨어요. 먼지도 엄청 마셨을 텐데 불편한 내색 없이 시종일관 친절하게 해주셔서 너무 감사했네요. 타일도 1차 선택한 것이 단종되어 다른것으로 교체 했는데 제가 흘려 했던 얘기를 귀담아 들으시고 완전 맘에 쏙들게 준비해 오셨더라구요. 3.시공팀이 시공하는 날엔 바람이 엄청 불었는데 상판 예쁘고 완벽하게 갈아 주시느라 몇번 들었다놨다 하시느라 굉장히 힘드셨을 거에요. 모든 분들이 친절하게 해주셔서 기쁘게 싱크대 교체 했네요^^

상품평 5 : 하이브리드 전기렌지 + 한샘 냄비 주는 행사할때 구매했어요. 제주라서 물류비 등 추가되는 비용이 있었지만,행사할때는 노브랜드와 비슷한 정도 금액이였어요. 추가한게 없었으면 아주 저렴한 금액으로 싱크대 할수있었을텐데, 식기세척기 + 이어진 식탁 + 매립 콘센트2개 등 금액 추가 있어서, 비용이 더 들긴했어요.근데 그거야 다 제가 원해서 추가한것들이고, 아주 만족 사용중이니깐, 괜찮아요. ㄷ자 싱크대가 로망이였지만,구조편리상 ㄱ자싱크대에 이어진 식탁을 했는데, 예쁘기도 예쁘지만, 조리공간도 넓어지고 사용하기 정말 편해요. 기존 사용하던 식탁세트에서 식탁만 빼고,나머지는 상판유리까지도 그대로 사용하고요. 전에 가스렌지 쓸때마다 한번씩 가스냄새 나는게 싫었기에, 일부로 전기렌지 이벤트때 구매한거거든요. 전기렌지 처음써서 음성지원이 되는점이 편해요. 일부가 아닌 모든 버튼 누를때마다 다 음성지원이 되니깐, 초보다 보니 심리적으로 마음이 놓여요. 나중에 익숙해지면 음성기능 끄고 써도 되고요^^; ㅎ 잔열표시 기능도 좋고, 처음 전기렌지도 접하는 저는, 하이브리드인점도 마음에 들어요. 추가한 매립콘센트도 아주 편해요. 전기렌지 왼쪽껀 에어프라이어나 믹서기, 핸드 블렌더 등 사용하기 좋고요. 식탁옆에 콘센트는 노트북,탭, 고기구워 먹을땐 전기그릴 꼽고 편하게 쓰고있어요. 기존보다 불편한게 한가지는 있네요. 기존싱크대는 양문을 열면,가운데 세로 기둥 같은거 없어서,가로 길쭉한것도 편안히 넣고 빼고 했었는데요. 한샘은 양문을 열면,속은 통으로 뚫려있는데, 문바로 뒤쪽에 세로 기둥이 있어요.가로 길쭉한거 수납할때마다 기둥과 부딪힐까봐 조심해야해서 좀 불편하긴해요. 몇일전 문짝A/s 와주셨던분께,온라인한샘만 문안에 세로기둥이 있는지,오프라인 고급형 한샘에도 있는지 문의하니깐,한샘에서 나오는 모든 싱크대는 가운데 세로 기둥이 있대요. 그게 없으면 좀 쓰다보면 안에서 선반이 무게때문에 휜다고 하더라고요. 전에 싱크대 10년 넘은건데, 안에 세로기둥 없어도 진심 하나도 안휘어져 있었지만, 더 아무말 안했네요. 모든 한샘싱크대가 다 그렇다고하니 익숙해지려 노력중이예요.. 근데 전엔 안그랬었기때문에, 아직도(설치 후 보름정도 실사용) 좀 불편하긴 불편해요ㅠㅠ 냉장고장 짜면,주방 베란다 다닐공간 부족해서 안짰고요. 아직 냉장고 가벽도 설치해야하고,조명 위치도 바꿔야하고 할게 남았지만, 이상태로도 제 눈엔 마냥 예뻐보이는 주방이네요 *^ - ^* 다른분들 상품후기가 많이 도움이 되었기에, 제 후기도 도움 되시길 바라는 마음으로 자세히 적다보니 길어졌네요^^; 설치 와주셨던분들도 친절했고요. 한샘 만족합니다. 그리고 실측 와주셨던 담당자분, 제가 선택장애 있어서,질문도 많았는데, 항상 친절하시고, 감사했네요^^

상품평 6 : 전날 철거해가시고 다음날 설치받았어요..설치하러 오신 기사분이 꼼꼼히 설치해주시고 깨끗하게 정리 잘해주셨구요..물어보거나 이상한부분 말하면 바로 바로 고쳐주셨어요..전 넘 만족하구 잘 사용하고 있어요..가격에 비해 물건도 넘 마음에들고 직원분들도 친절해서 좋았어요..사은품으로 주신 가스렌지도 잘사용하고 있어요..또 씽크대 할일있으면 한샘 믿고 하고싶어요..주변분들한테도 적극 추천 합니다^^

상품평 7 : 처음에 주문하고 전화와서 실측 날짜 잡고 약속된 날에 실측기사님이 오셨는데. 저희가 주문한것과 다르게 길이가 되어 있어서 깜짝 놀랐지만 주문한대로 제작이 들어갔습니다 씽크대 사진을 안찍어놔서 철거할때 찍었어요. 철거 혼자 오셔서 했는데 오전에 끝났어요.. 철거 할때 기존씽크대 길이가 도 길었지만 추가금은 없었습니다. 신발장이랑 같이 철거 했구요. 가스오븐은 저희가 철거하지 말라고 해서 놓고 가셨구요. 저희는 따로 타일 가게에 가서 타일 주문하고 타일하시는 분이 시간 맞춰서 타일 붙여주시고 갔습니다. 그리고 씽크대 설치는 다음날 오셔서 진행해 주셨어요. 깨진 선반은 다음날 바로 교체해주셨습니다. 뒷선반이랑 신발장은 저희가 더 길게 해서 추가금 발생했습니다. 이제 정리하는 일만 남았습니다. 에공.. 숨어있는 살림들이 많았어요..

상품평 8 : 원더화이트 키큰장 ㄱ 자로 주문하였었습니다. 실측부터 철거, 설치까지 정말 친절하게 해주셨습니다. 실측 후 3D도면을 통해 커뮤니케이션 미스나지 않도록 확인 후 진행하였으며 철거도 시공도 신경쓰지 않아도 상담했던 내용대로 너무 잘해주셨습니다. 제 담당이셨던 분이 유독 친절하셨던 걸 수도 있고요. ^^ 일산점 최정섭사장님 감사드립니다. 저희는 창문 위치와 수전 위치, 콘센트 위치가 약간 문제였는데 잘 조정해주셔서 사진처럼 깔끔하게 마무리 되었습니다. 서랍들은 깊이도 충분하고 힌지처리가 잘되서 스무스하게 잘 열리고 닫힙니다. 구성도 좋고요. 내부도 그레이톤이라 시간 지나도 덜 때타 보일 거 같아요. 수전도 깔끔해졌지만 뭣보다 추가구성인 렌지가 아주 예쁘고 좋습니다. 구축 아파트였는데 싱크대와 제가 샀을 때 서비스 품목인 현관장을 바꾸니까 신축처럼 새 것같고 깔끔해져서 너무 만족스러워요. 컬러도 베이직하게 올 화이트 구성에 타일까지 화이트로 맞췄고요, 대리석도 화이트 톤 하고싶었는데 생활감 생길까봐 그레이로 맞췄는데 서랍내부가 그레이라 잘 어울리네요. 추가비용은 ㄱ자라 타일비 35만원 수전 위치변경 7만7천원 현관장 철거 8만원 그 외 엘베이용비 등 아파트 내 부수적인 비용 들면서 최초 계획보다 많이 나가게 되긴 했습니다. 작업 진행하면서 중간 점검도 사진찍어 문자로 보내주시고 정말 감사합니다. 감사드려요. ^^

상품평 9 : 부모님 댁에 설치한 제품입니다. 2.6미터 기본형으로 11번가 금액 182만원+추가 비용 69 총 251에 진행하였습니다. 추가 비용은 5층 빌라 운반비 철거/설치 각 8만원씩 그릇 수납대 5만원, 타일 30, 인조대리석 뒷선반 18 들었습니다. 가격은 일반 업체보다 3~60만원정도 차이가 났으나 한샘 브랜드가 추후 AS가 용이할 것 같아 선택 하였습니다. 예약한 날짜에 맞게 설치 되었고 설치 기간은 철거 전일 4시간, 설치 8시간으로 양일 진행 하였습니다. 시공 기사님들은 직접 ??진 못했지만 부모님께서 친절했다고 말씀해주셨습니다. 퀄리티는 무난한 편이며 오래된 빌라다 보니 수도 연결 부분에 문제가 있어 해당 부분은 직접 부품을 사서 전달해드리니 설치해주셨습니다. 기사님들께서 철수 후 냉수 부분에서 물이 새어 다음날 시공기사님께 연락드리니 당일 처리 해주셨습니다. 한번에 끝났으면 더 좋았겠지만 어찌되었건 마무리까지 잘 되어 현재는 잘 사용 중입니다. 일반 기업과 차이가 있다면 자재 등급과 AS가 아닐까 싶습니다~ 이 두가지는 일반 업체보다는 확실히 나은것 같습니다^^

상품평 10 : 12년된집 리모델링중 인테리어 업체에서 하려다가 마침 11번가에 딜떠서 주문했어요 가격도 착하고 무이자도 22개월이나 되고요 우선 김명진 플래너님 감사합니다 전에 리바트.한화 다 실측받아봤지만 한샘 플래너님들 반의반도 못따라올만큼 구체적이고 막힘없는 설명에 안심되었어요 시공도 깔끔하게 잘해주셨고 사은품 신발장도 너무 맘에 듭니다 ~한샘최고예요 중문도 내일 설치예정인데 믿음직합니다

[행사] 원더화이트S 주방+무료철거/무료1DAY시공/싱크대/주방/부엌 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대