[주문제작] 23년 삼립 상온호빵 8입~24입/달달듬뿍 꿀호떡/가을간식/순차출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [주문제작] 23년 삼립 상온호빵 8입~24입/달달듬뿍 꿀호떡/가을간식/순차출고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-14 16:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[주문제작] 23년 삼립 상온호빵 8입~24입/달달듬뿍 꿀호떡/가을간식/순차출고"에요!

[] [주문제작] 23년 삼립 상온호빵 8입~24입/달달듬뿍 꿀호떡/가을간식/순차출고

종료일 : 2023-10-16 06:59:59.0

13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[주문제작] 23년 삼립 상온호빵 8입~24입/달달듬뿍 꿀호떡/가을간식/순차출고 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장은 아이스ㅈ없이 그냥 박스 한겹으로 왔는데 터졌고 호빵은 일주일만에ㅈ받았는데 유통기한 2일 남았네요 2일만에 어땋게 다 먹을지...

상품평 2 : 저렴하게 사서 좋긴한데 두 박스를 모두 같은 맛으로 해야한다는게 아쉬워요. 야채, 피자, 팥 모두 먹고싶은데 말예요. 옵션을 늘려주세요. 유통기한은 짧긴한데 호빵이 원래 짧고 배송기간 고려하면 무난하다 생각듭니다. ( 8일 구매/ 13일 배송/ 유통기한 17일 까지)

상품평 3 : 자주 주문해서 먹는 제품입니다 이번엔 유통기한 4일 남은 제품으로 받았어요 냉동실에 보관하면 되지만 데워서 먹을때 비닐 포장 그대로 전자렌지에 돌리니까 빵이 건조하고 맛이 없더라구요 상온 보관하면서 빨리 먹던지 냉동후에는 찜 용기에 진짜 스팀으로 쪄야 맛있습니다

상품평 4 : 제품 자체는 문제가 없어요. 실온 보관에 1개씩 포장이 되어 있어서 깔끔하고요. 단지 주문해서 받기까지 오래걸렸고 셋트로 많이 판매를 하니까 단시간에 먹어야하는데 유통기한은 짧다는거죠. 일단 택배를 받으면 먹을 분량만 놔두고 모두 냉동실에 넣는게 가장 좋은 방법입니다. 유통기한이 5일도 남지않은 것들이라 빵들은 노화전에 냉동보관이 최고니까요. 냉동호빵은 호빵찜기에 바로 넣어 전자렌지에 2분정도 돌리면 맛있게 먹을 수 있어요. 애들이 더 좋아하다보니 겨울만 되면 쟁여놓네요.^^

상품평 5 : 설 연휴때 구입하고 오늘 배송 받았어요
늦을거라는 공지보고 구입해서
만족합니다
오늘(1/31)날짜 포함 유통기한 5일 이니까
날짜도 괜찮네요
양이 많아도 냉동실 넣어놓고
간식으로 잘 먹으려고요

받자마자 전자렌지 50초(40초라고 써 있지만 10초 더 추가)
돌려서 먹어봤어요 :)

상품평 6 : 호빵 유통기한이 짧긴 하지만 냉동보관 해서 먹을 거라 이 제품으로 구매했어요~ 벌써 한 박스를 다 먹어서 냉동실에 넣은 제품도 금방 먹을 거 같아요^^ 마트에서 거의 한 개 천원꼴로 8샀는데 이렇게 대량으로 사니 가격도 저렴하고 양이 많아서 양껏 먹을 수 있는 장점이 ~ 지인분들과 나눠 먹어도 될 만큼 양이 많고 배송도 빨라서 좋았습니다♡

상품평 7 : 전자레인지에 봉지째 돌리면 맛있는 호빵이 되요. 편리하게 먹을 수 있고 맛있어요. 마트보다 싸고 개별포장되어 있어서 보관도 편해요. 맛있어요. 올 겨울 자주 사먹었어요.

상품평 8 : 호빵 맛있어요 전 팥이 가장 좋습니다 편하게 개봉없이 전자렌지 돌리면 되니까 편합니다

상품평 9 : 맛이야~ 다들 아시는? ^^
에프에구워도 맛있고,
전자렌지또한 그 어떤 다른 방식으로
먹을수있는,
간편한 베스트1위 간식 인정이죠!!

호호~♡
역시 겨울엔 호~ 빵!!??

상품평 10 : 엄청 저렴하게 사서 한박스는 선물하고 한박스는 냉동실로 ~ 식구들이 좋아해서 겨울엔 늘 쟁여두는 간식입니다. 출출할 때 한봉씩 먹기 딱 좋죠. 겨울 간식거리들 가격이 너무 올라서 ㅠㅠ 이 호빵으로 겨울 잘 나고 있네요

[주문제작] 23년 삼립 상온호빵 8입~24입/달달듬뿍 꿀호떡/가을간식/순차출고 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,716
최대