바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일, 1세트 + 이태리 굼바 고블렛잔, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일, 1세트 + 이태리 굼바 고블렛잔, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-13 09:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일, 1세트 + 이태리 굼바 고블렛잔, 2개"에요!

[] 바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일, 1세트 + 이태리 굼바 고블렛잔, 2개

종료일 : 2023-09-21 23:59:59.0

84,870원▼▽▼▽
67,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일, 1세트 + 이태리 굼바 고블렛잔, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 효과는 잘 모르겠어요 이거 먹고 살빠진다 이런건 없어요

상품평 2 : 우선 환경을 생각한 포장이 맘에 들었어요. 운동하면서 꾸준히 섭취중인데 효과가 있어 재구매했어요. 섭취했을 때 부담도 없고, 알이 작아 먹기도 편해요. 성분또한 좋아서 믿고 꾸준하게 섭취중이예요. 확 살이 빠지는건 아니지만 꾸준히 운동하면서 먹으니 체지방이 조금씩줄고 근육이 늘고 있어요. 사은품으로 온 고블렛잔도 예뻐서 와인한잔하기 좋아요. 참 섭취기한은 2025년까지로 넉넉해요.

상품평 3 : 얼마전에 120일 구성 샀는데 또 쟁여놨어요.
엄청난 효과가 있다고 말씀 드리기는 좀 그래요ㅎㅎ
이거 먹고 살이 막 빠지지는 않더라구요.
근데 제가 빵이랑 과자를 엄청 좋아해서 죄책감에 빠져 살고 있는데(물론 조절해서 먹으려고 노력중이에요)
자기전에 메타그린 슬림업 3정을 꼭 복용해요.
거의 체중 유지는 되는것 같네요!
복용한지는 그래도 한 2년정도 되었고
매일 아침 공복에 체중은 47.1~47.7 왔다갔다 합니다.
간혹 다 떨어져서 1~2주 못먹을때도 있는데 불안해서 가능하면 제 기준에 적정한 금액에 딜이 뜨면 약이 있어도 쟁여놔요.
유통기한도 넉넉한 편 입니다.
거의 사은품도 포함된 구성이라 좋은데 저는 본품 몇일치를 더 주시는것도 괜찮지 않을까 건의해봅니다!
제 후기가 큰 도움은 안되겠지만 살짝 참고만 하시면 될것 같아요~~

상품평 4 : 11번가 세일 기간에 6만원대에서 카드사 할인 쿠폰 먹이고 5만원 후반대에 구매했습니다. 그에 비해서 지금은 굉장히 비싸네요... 세일기간 잘 맞춰서 구매하셔야할 듯 합니다.
개인적으로 운동과 식이요법 하고 잇는데 정체기라 보조 받으려고 구매했어요. 알은 작아서 목 넘김에 불편함이 없고, 액상형도 맛이 상콤해서 괜찮았어요. 운동 전이나 저녁에 드시는 분도 계시던데 카페인도 있다하여 점심식사후에 먹습니다. 일반식하는 시간대 이기도 하구요. 효과가 드라마틱하진 않겠지만 심적인 편안함은 있는 것 같네요. 체지방 감량에 도움이 되었으면 좋겠습니다. 다이어트 하시는 분들 모두 화이팅이예요 ! 꾸준함이 이깁니다. 결국엔 모두 성공 하실거예요 :)

상품평 5 : 메타그린을 꾸준히 먹어왔는데... 이번에 여름휴가를 앞두고 부스터를 먹어볼까하고 구입했어요~ 효과 좋길 기대해봅니다^^

상품평 6 : 부스터샷인데 크게 와닿는 건 없었어요. 부스터샷3주분에 슬림업 30일분인데... 더 먹어봤어야했을까요?^^ 재구매의사가 생기진 않았어요.
하지만 일단 섭취하기 편하고 맛있었어요.
그리고 포장충전제가 비닐아니고 환경보호소재라 좋았습니다.

상품평 7 : 만족하며
늘 재구매하는 제품
비건으로 속쓰림 없고
콩알만한 크기의
알약으로 목넘김편하고
하루3알이면
담날 쾌변과함께
가볍고 상쾌하게
하루시작할수있어
너무 만족하며 복용중
이번엔 120알
리필용으로 구매해서
가격도 너무너무
착하고 사은품에
쇼핑백까지
너무 만족합니다
꼼꼼한포장
오늘주문
낼 배송 기다림없이
잘받았습니다
**친절하게 배송해주신
기사님께도 감사드립니다 **

상품평 8 : 예전에 다이어트 먹어보고 괜찮아서 이번에
할인하길래 부랴부랴 구매했어용 ㅎㅎ
리뷰를 많이 보시면 알겠지만.. 이거는 먹는다고
살이 빠지는게 아니라.. 지금 몸무게를 유지를 해요.
저도 그때 3개월정도 먹었는데.. 더이상 찌진 않고
유지였던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ

그래도 다른곳 알약보다 사이즈가 작아서 먹기 편해요
저는 원래 알약을 잘 못삼키는데....
이거는 꼬박꼬박 잘챙겨 먹었어요~~

상품평 9 : 3번째구매에요 휴대하기에도 편하고 알약도작아 먹기편하구요 먹고난후 매일 화장실 꼬박꼬박가네요 살이빠지는건지 모르겠는데 소화도 잘되는거같고 심리적안정감으로 먹구있어요 기름기랑 밀가루먹은날은 무조건 필수에요

상품평 10 : 저렴하게 구입한거 같아요
6개월분이고
나이가 들어서 인지 조금만 먹어도 살이찌고
이제 체지방 관리해주는약에 도움을 받아보고 싶어서 구매했고 효과는 더먹어봐야 알거같아요
구성은 마음에 들어요

바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일, 1세트 + 이태리 굼바 고블렛잔, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,622
최대