AHC 마스터즈 에어 리치 선스틱, 14g, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 AHC 마스터즈 에어 리치 선스틱, 14g, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-21 14:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "AHC 마스터즈 에어 리치 선스틱, 14g, 3개"에요!

[] AHC 마스터즈 에어 리치 선스틱, 14g, 3개

종료일 : 2023-08-21 14:59:59.0

57,000원▼▽▼▽
31,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

AHC 마스터즈 에어 리치 선스틱, 14g, 3개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 썬크림 다 써서 새로 구입하려고 알아보다 요걸로 픽했습니다. 3개라서 놀러온 여동생들 하나씩 나눠주었어요.
잘 발리고 무엇보다 끈적이지않아서 좋네요. 외출전 얼굴.손등.팔이랑 샌들신으니 발등도 타서 끈자국이나서 발등도 꼭 발라요.^^

상품평 2 : 썬패치를쓸정도로 야외에 오래있지는 않지만 써보고싶어 주문했어요 여름내내썬팩트를 너무 잘써서AHC는 믿고 구매합니다
썬제품이 전보다 훨씬좋아진건 사실이구요
쎄리언니 광고하면서부터 믿음이가요 좋습니다
추석전 벌초하러가는 남자들에게 한장씩부쳐보낼요량입니다

상품평 3 : 저렴하게 구매해서 사용하고 있는데 발림성은 좋은데 자외선차단이 잘 되는지는 잘 모르겠어요.

상품평 4 : 지인이 추천해서 샀는데 뽀송하니 좋네요

상품평 5 : 늘 사용하는 썬스틱..역시 편하고 발림성도 좋고 끈끈하지 않아 남편이 좋아합니다. 다른제품은 눈가에 바르면 따갑다하는데 요제품은 괜찮다해서 대용량 구매합니다. 빠른배송감사드리며 번창하세요.^^

상품평 6 : 발림도 좋구요
그립감도 좋구요
휴대하기도 너무 좋고 다 좋아요 강추

상품평 7 : 기름진 느낌이 적어서 좋아요

상품평 8 : 약간 바른느낌있지만 화장이 더 오래가는느낌입니다 굿이에요 근데 진짜 거의안바른거같음 근데 화장위에 덧바르면 떡지니까 화장전에 바르는거 추천 백탁도 없고 산호초에 위험간다는 성분도 없는것같아 이거 계속 사려구요 그런데 마스크때문인지 눈밑에 살짝 기미 보이는데 ㅜ 더 덧바르?되겠죠?

상품평 9 : 3개가 3만원도 안주고사서 댕이득!
신랑 필드나갈때 바르라고 하나
요즘같이 자외선 쨍쨍할때 수시로 덧바르려고 샀어요
빠른배송 합리적인가격 ! 만족합니다
무엇보나 고급진디자인!! 역시 세리언니안목 굿 ??

상품평 10 : 지난 쇼킹딜에 처음구입해보고 반해서 재수매했어요. 크림타입 선크림이 싫어서 AHC 파랑색구입했었는데 이번 블랙은 기존꺼보다 끈적임도없도 바른후 만져봐도 뽀송한 타입이에요. 두아이 지인 남편 나눠주고나니까 또 없네요. 쇼킹딜 때 또 쟁이러 올게요

AHC 마스터즈 에어 리치 선스틱, 14g, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,075
어제
1,378