[단, 하루 긴 공 특 가 한정수량]디베아 차이슨 무선청소기 M500퀀텀+물걸레키트+침구브러쉬+추가필터 디베아 하이앤드 모델 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단, 하루 긴 공 특 가 한정수량]디베아 차이슨 무선청소기 M500퀀텀+물걸레키트+침구브러쉬+추가필터 디베아 하이앤드 모델

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-25 06:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단, 하루 긴 공 특 가 한정수량]디베아 차이슨 무선청소기 M500퀀텀+물걸레키트+침구브러쉬+추가필터"에요!

[] [단, 하루 긴 공 특 가 한정수량]디베아 차이슨 무선청소기 M500퀀텀+물걸레키트+침구브러쉬+추가필터

디베아 하이앤드 모델

종료일 : 2023-08-25 23:59:59.0

149,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단, 하루 긴 공 특 가 한정수량]디베아 차이슨 무선청소기 M500퀀텀+물걸레키트+침구브러쉬+추가필터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 도착하자마자 충전하고 청소해봤는데 너무편하고잘되요 불도켜지고 코너링이아주좋습니다 가격대비만족입니다용

상품평 2 : 가지고 있던 청소기가 고장나서 알아보던중,4가지 조건 있는 것을 알아보았습니다.. 1) AS 가능. 2)물걸레 청소 및 기타 청소 TOOL 이 다양할것. 3)흡입력 20,000kpa 이상. 4)괜찮은 거치대 제공 ( 예전 제품 거치대가 말썽이라.. ) 이렇게 4가지가 부합되는 제품이 바로 본 '디베아 M500 퀀텀' 이었습니다. 실제 배송이 설 명절을 앞두고 있어서 늦게 올줄 알았는데 , 이틀만에 도착 해서 처음 감동 했고, 와이프가 받았는데, 제가 회사에 있을때 사용을 해보니, 너무 잘 되고 흡입력에 감동 했다고 해서, 역시 잘 골랐구나~ 라고 생각을 했었습니다. 실물을 보니, 정말 다양한 구성품에 AS 가능 이라는 ...ㅋ ㅑ~ 거치대 까지 고급 스럽고 정말 만족한 제품 이었습니다. 흡입력도 정말 말할 것 없고, 물걸레도 바닥에 짝~ 붙어서 잘 되고.. 정말 만족 한 제품 이었습니다. 추후에 제품을 바꿀 일이 있으면 , 단연 본 회사의 제품을 사용할 예정 입니다. 만족 스럽습니다!!

상품평 3 : 유선 청소기만 사용하다 무선 알아보던중 국내 제품은 가격이 너무 비싸서 중국제품으로 알아보던중 as가 잘되는 디베아를 선택했는데 탁월한 선택이었네요 제가 손목이 약한데 무겁지 않고 핸들링 좋구 무엇보다 흡입력이 좋습니다 침구브러시로 천쇼파 청소했더니 정말 먼지통 가득 먼지가 가득하네요

상품평 4 : 배송도 빠르고 소음도 생각보다 적었네요. 기존에 사용하던 유선 청소기랑 비교해보면 디베아 제품 2단계로 하니 유선과 흡입력이 비슷합니다. 굳이 3단계까지 쓸일은 많지 않을 듯요. 아직 하루 밖에 써보진 못했지만 오늘 하루 쓴 걸로는 아주 만족합니다. 이제 계속 쓰면서 내구성을 지켜봐야할 듯요. 다만 아쉬운점은 사은품으로 제공되는 거치대가 좀 허술하게 느껴지네요. 틈새솔, 침구솔 등을 거치할 때 흔들흔들 거려서 본품만 거치해야할 듯요.

상품평 5 : 기대하고 구매했는데, 2주 만에 모터 꺼지더니 작동을 안합니다. 교환 처리를 해야하는데, 직원이 굉장히 불친절하고 짜증스럽게 응대합니다. 수거하러 온다더니 5일째 깜깜무소식. 이래저래 굉장히 불쾌하고 짜증스럽네요.
서비스 차원은 빵점, 품질은 글쎄요...

상품평 6 : 사용중이던 제품이 소음이 강하고 생각보다 흡입력이 약해서
고민고민하다가 구매했는데 괜한 걱정을 햇네요^^
배송도 빠르고 2단만으로도 흡입력이 매우 강하고 만족스럽습니다!거치대도 정리하기도 편하고
매우만족스럽습니다~
완충후 잠시 사용해본 결과 와 가격대비 완전 추천합니다

상품평 7 : 한달여 정도의 긴 기간동안 고민고민하다 결정해서 구매했는데 잘 산거 같아서 만족해요. 일단 무게도 적당히 가볍고, 헤드부분의 움직임이 부드럽고 불이 켜져서 어두운 침대 밑 청소도 편안하게 할 수 있어요. 물걸레 청소도 테스트 해봤는데 쉽게 사용할 수 있어서 좋아요. 맘에 들어요^^*

상품평 8 : 배송 빠르구요
멍뭉이들 털 때문에 유선 청소기를 곁에 두고 살았는데 무선이 편하긴 정말 편하네요 한참을 검색하다 구매 했는데 가성비 짱입니다
더군다나 국내 AS 까지 되니 믿을만 하네요
이제품 잠시나마 써 보니 백만원 가까이 주고 무선청소기 살필요가 있을까.. 의문 입니다

상품평 9 : 받자마자 조립하여 사용해 보았어요
유선청소기 사용하다가 무선 이용하니 정말 편하더라구요
디베아를 써보니 흡입력이..최고!!!
청소를 잘 한다고했는데 먼지가 엄청 나오더라구요
잘 샀다 생각들어요
고민하시는분들 꼭 구매하셔서 사용해보세요
집이 깨끗해집니다^^

상품평 10 : 배송이 많이 늦은편이었어요 12월말쯤 구매했는데 어제 도착했어요
어제 도착해서 와이프,딸들이 사용해봤는데 성능은 좋은데 조금은 무거운 느낌이 든다네요
당연 남자인 저는 아무렇지 않았구요
잠시 써봤는데 먼지가 가득이네요 상쾌한 집이 될거란 기대가 들어요 ㅎ

[단, 하루 긴 공 특 가 한정수량]디베아 차이슨 무선청소기 M500퀀텀+물걸레키트+침구브러쉬+추가필터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대