[본사공식] 2주만에 피부리셋 컬러랩스 화이트태닝 100X 배송비 체험딜 외 세럼/로션/앰플/마스크 단독특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [본사공식] 2주만에 피부리셋 컬러랩스 화이트태닝 100X 배송비 체험딜 외 세럼/로션/앰플/마스크 단독특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-30 08:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[본사공식] 2주만에 피부리셋 컬러랩스 화이트태닝 100X 배송비 체험딜 외 세럼/로션/앰플/마스크 단독특가"에요!

[] [본사공식] 2주만에 피부리셋 컬러랩스 화이트태닝 100X 배송비 체험딜 외 세럼/로션/앰플/마스크 단독특가

종료일 : 2023-07-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[본사공식] 2주만에 피부리셋 컬러랩스 화이트태닝 100X 배송비 체험딜 외 세럼/로션/앰플/마스크 단독특가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엄청 잘 사용하고 있어요~~^^효과있어요

상품평 2 : 컬러랩스 화이트태닝 100X로션을 탠하우스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

제가 얼굴 미백 크림을 몇번 써본 적 있는데 미백 기능이 강해서인지 따갑거나 간지러울때가 많아서 사실 주문할때도 고민이 많았지만 요즘 햇살이 너무 쎄서인지 팔이나 목뒷덜미도 너무 타서 기대반 포기반으로 시켰어요~! 일단 배송은 아주 빠른 편이구요 포장도 뽁뽁이비닐에 잘쌓여와서 손상없이 잘 왔어요~
일단 핫핑크 외관이 참 이쁘다가 첫인상이었고 펌핑해서 손에 한번 발라 보았더니 향기가 너무 상큼해요!
비타민 냄새라고 해야하나ㅎㅎ암튼 바르기 좋은 향이었고 받은 날부터 일주일간 저녁마다 얼굴뿐 아니라 팔과 목에도 열심히 발랐어요~질감이 막 뻑뻑하거나 기름지지 않아서 그냥 수분크림 바른다는 생각으로 발랐는데 아직 뚜렸한 효과는 모르겠지만 이마 사진을 보니 약간 밝아진거 같기도 하네요^^하지만 피부가 갑자기 엄청 예민해질때가 있는데 그때는 바르면 따갑고 간지러워서 아마 미백 기능의 성분이 있어서 그런거 같아서 그런날만 피해서 발라주심 충분히 효과도 잘 보실수 있을거 같아요~! 용량도 많아서 여름내내 잘 바를수 있을거 같아요ㅎㅎ잘 발라서 수영장도 하얀피부 뽑내면서 가보려구요:) 잘쓰겠습니당

상품평 3 : 탠하우스로부터 컬러랩스화이트닝 100×마스크(5매)를 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기 입니다.
저는 원래 피부가 흰편으로 여름이면 햇살에 쉽게 붉어지며 잘 타고 햇빛에 일정시간 이상 노출이 되면 피부가 벗겨지기도 해서 화이트닝제품으로 신청을 하여 제품을 체험하게 되었습니다.
얼굴만이 아닌 몸에도 바를수 있는 로션이나 세럼이 오겠거니 했는데 얼굴 마스크팩 다섯장이 와서 판매자님이 랜덤으로 발송하시는데 내가 운이 없었나보다 했었답니다.
그런데 제품을 사용해보고 그런생각은 확 바뀌었네요.
1.사용의 편리성::::
얇은 마스크팩이 한장씩 낫개 포장이 되어있어 필요할때 집에서 사용이 가능하고 여행을 하면서도 햇살에 피부 진정이 필요할때 어디서든 바로 사용이 가능합니다.
2.사용의 단계성::::
STEP 1이 표기된 하단부 마스크 시트를 얼굴모양에 밀착하고 10~20분정도 휴식을 취한 후 마스크 시트를 때어냅니다.
STEP 2가 적힌 마스크 상단부의 글로우 압축로션을 때어내어 편하게 쭉 짜서 얼굴전체에 골로루 발라 흡수 시킵니다.
단계가 2단계라 마스크 하나로 끝나는 타 제품들보다 번거롭게 느껴질수 있으나 1제는 시트에 촉촉한 액체 제형이 적셔져있고 2제는 1제보다는 된 제형의 압축 로션으로 효과를 위해서 1단계 2단계 단계별로 사용하는것이 재미도 있습니다.
3.제품의 특이점::::
STEP 1의 마스크시트에 에센스액인지 여러 성분이 포함된 정제수가 많이 포함되어서 개봉 후 피부에 사용시 완전히 뚝뚝 흘러 내릴정도로 화장수가 풍부합니다(유첨 영상에도 바닥에 흘러내린 화장수를 확인할 수 있슴).이에 마스크 시트 부착시 제빠르게 얼굴에 부착을 요합니다.
갖은 성분으로 제작된 화장수가 시트지에 넉넉히 적셔져있어서 완전 촉촉합니다.(10~20분 부착 하라고 권장하고 있지만 전 그 화장수가 마르길 기다려 20분이상을 부착했답니다)
4.가격의 합리성::::
제품 성분을 기재한걸보면 정말 많은 성분이 골고루 들어가 있는걸 알 수 있었습니다.
그렇게 많은 성분들이 들어가서 개발되어 제작된 제품이라 그런지 마스크팩 5장에 19,000원 그리고 3만원이하 구매시 배송료 2500원까지 21500원 이네요.
사용해 보니 확실히 20장 30장에 만원하는 저렴한 상품들과는 다른걸 알겠으나 로드샵에서 한장에 5천원씩하는 제품들과의 차별성은 잘 모르겠습니다.
한장 가격이 배송료포함 4300원 인건데 가격대가 좀 애매하게 느껴집니다.
시트지를 좀 더 고급화하여 (상하부 분리되고 쫀득한 제형의 시트지등) 아예 장당 5000원대로 제품을 내시는건 어떠신지 살짝 건의해 봅니다.
제품 가격을 25000원으로 하고 시트지를 고급화 후 택배비를 없애는 것이 판매자에게나 구매자에게나 좋을것 같아요. 뭔가 애매하게 느껴지는 가격을 정리하는게 아닐까하네요.
5.총평::::
5매중 한 두매 써보고 '완전 효과 봤어요 하예지고 빛이나고 탄력있어요'라고 말씀은 못드리지만 판매하시는 세 가지 제품중 마스크시트 다섯장 와서 '뭐지?' 했던 마음을 '촉촉하니 이제품 좋다!'라고 물음표를 느낌표로 바꿀수 있었네요.
앞으로도 톤을 확 밝혀주는 좋은 기능성화장품 많이 만들어 주시길...
이 제품 구매하시려면 5장보다는 10장 정도는 구매하시는게 배송료 측면에서나 사용효과 측면에서나 좋을것 같아요.
구매자님들 참고하세요!

상품평 4 : 항상 여름에는 쉽게타는 까만 피부가 고민이었는데 화이트태닝이라는 문구가 저를 사로잡았어요.
결론부터 말씀드리면 하얗게 되지는 않지만 2일에 한번씩 팩을 하면서 하면 할 수록 피부톤이 밝아 지는 느낌은 있었어요.
그렇지만 여름내 탄 피부가 원래대로 돌아오는 드라마틱한 사건은 없지만
톤은 개선되고 피부에 광이 나면서 쫀쫀한 것은 확실해요!!

시트는 면느낌의 부드러운 시트였어요.
향은 피부과 진료받고 받는 연고 냄새같았어요.
비호감은 아니지만 약간 의약품 냄새같아서 피부과제품같은 느낌이 들었습니다.

이제품은 특이하게 마스크 후 바를 제품이 있어서 좋았어요.
처음에는 이걸 마스크에 흡수시켜 쓰는건가 했는데 마스크 후 바르는 스킨 케어 제품이라 진짜 아이디어 좋다는 생각을 했습니다.
그래서 여행 때 이 마스크 챙겨갔어요
마스크하고 따로 스킨케어 챙길필요없이 함께 있는 크림 바르면 되니 간편하고 구성이 좋았습니다.

*신상리뷰단에 참여하여 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 컬러랩스 화이트태닝 100X 세럼을 탠하우스로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다
수부지이고 피부 너무 민감하고 평소 아토땡 라로땡 아벤땡 같은 특정 로션만 사용할수있는 피부예요 그냥뾰루지 같은 트러블이아니고 피부가 갈라지면서 뒤집히기때문에 새로운 화장품 발라볼때 정말 마음의 준비 많이함ㅜㅜ글키 땜에 평소에 선크림도 잘못바르거든요 그래서 화이트태닝이라길래 도전해보았구요 일주일 이상 꾸준히발라본 결과 현재까지 아무런 이상이없어 솔직히 그것만으로도 만족하고있습니다 미백은 효과는 더써보고 나중에 수정할께요ㅎㅎ 상당히 촉촉해서, 그리고 왜인지모르겠지만 저랑 너무잘맞아서 다음에도 구매해볼려고해요

상품평 6 : 컬러랩스 화이트태닝 100X로션을 탠하우스로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기 입니다. 20대때는 21호 였는데 30대 되면서 23호가 되었네요ㅠ 썬크림을 바르지만 그래도 타는걸 막을수는 없는데... 화이트 태닝 로션이라길래 체험단으로 빠르게 신청했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔만 일주일 발라봤구요~~ 향은 상큼한 향이고 발림성은 좋은데 처음에 발랐을때는 좀 간질간질 했어요~ 그렇다고 머가 나는건 아니라서 그냥 발랐는데 지금은 괜찮아요ㅋㅋㅋ (피부가 쪼금 예민한편입니다.) 일단 계속 발라볼려구요~ 다다음주쯤 리뷰 추가하러 올께요~ㅋ

상품평 7 : 신상리뷰단에 참여하여 컬러랩스로부터 컬러랩스 화이트태닝 100X 마스크를 컬러랩스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다
에센스를 희망했는데잘못 본 건지 잘못 시킨건지 마스크팩이왔어요 코로 나로 인해 마스크 많이 쓰고 하면서 자꾸 썬케어를잊고 안하게 되면서 얼굴에 잡티가 많이생겨서 신청했어요 우선 다른팩보다 떼기가 쉬워여요 그런데 이게 떼어야 하는건지설명이 필요한거같아요 아니면 떼어야 하는것이 아니면 어느쪽으로 붙어야 하는건지 설명이 부족해요
마스크팩은 시원한감이 많아요 보통냉장고에 팩넣어두는데 이건 그럴필요가 없을정도로 시원합니다
하고나니 바로떼어 보정없이 제 잡티까지 다 나온 사진들인데 떼어내는 순간 보면 톤업된게 보여요 신기하네요 여러번하면 효과가 있겠어요 코로나 백신맞고 갑자기 아버지가 쓰러지셔 이것저것 너무나 힘든상황인데 팩이 잠시의 휴식을주네요

1..팩을하는동안 청량한듯 쉬원한게 넘 맘에들어요
2. 다른팩보다 끈적임이 덜해요
3.2제를팩후에 바를수있어요
팩을 하고나면 그후에 아무것도 안바르고 자게되서 자다보면 땡김현상도 있었는데요 팩후 영양크림처럼 바를수있는 크림이 같이들어있어 아주큰 장점입니다
다만 아쉬운점은 팩을 어디를 떼어내는건지 아님 그냥 같이 붙이는건지 잘 모르겠었어요
요즘 콜라겐팩은 같이도 붙여서 이것에대한 설명이 좀 아쉬웠어요

상품평 8 : 컬러랩스화이트닝100X마스크(5매)를
탠하우스로부터 무료로 제공받아 작성한
체험단 후기입니다

아주 아주 촉촉합니다
마스크팩 위에 글로우 압축로션이 같이 포장되어있어서
팩 마무리후 바르니 더 촉촉하고 진짜 좋았어요
팩을 개봉해보니 상큼한 향이 코끝에 향기롭게
다가와서 과하지도 부족하지도 않아서 좋았구요
설명서에 보니 좋은건 다 들어있네요
촉촉한 보습력이 정말 좋구요
등산후 피부가 약간 붉었는데 시원하게 가라앉았고
팩한후 피부가 뽀얀게 아주 좋았습니다
같은 제품 로션도 같이 써보고 싶어졌어요
마스크팩 아주 만족합니다

상품평 9 : 컬러랩스 화이트태닝 세럼을 택하우스로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.
최근 낚시를 다니며 피부가 많이 타서 좋은 기회에 사용해보게 되었어요.
태닝샵에서도 자주 쓰이는 제품이라고 알려져있어 제품력에 신뢰가 있었어요!
받자마자 세안 후 얼굴에 발라봤는데, 즉효로 나타나는 부분은 아니라 꾸준히 사용해봐야 알 것 같아요.
발림성은 살짝 쫀득한 느낌이라 다 바르고나서 살짝 끈적이는 느낌이 나요.
외출 시 사용하기보단 취침전에 사용하는게 좋을 것 같아요
향은 아주 은은한 향이라 전 마음에 들었어요!
포장또한 뽁뽁이봉투에 박스까지 이중포장이라 아주 안전하게 왔답니다.
효능이 있다고 알려진 제품인만큼 저도 화이트태닝 효과를 빨리 보고싶네여..ㅎㅎ

상품평 10 : 이제품 컬러랩스 100X MASK 5매입은 11번가 무료체험단으로 무상으로 공급받아 직접체험후 올리는 상품후기입니다
컬러랩스마스크팩은 하나에 마스크팩과 상단에 글로우 압축로션이 별도로 들어있는제품으로 마스크팩 사용후 마지막단계로 로션으로 정리를 해줘서 더욱 보습력이 좋네요 저처럼 많이 건조한 피부타입엔 도움이 될거같네요
그리고 상단의 글로우로션을 사용시엔 절개후 찢어서 손가락을넣어 로션을 바를땐 조금 위생적이지 못한점이 느껴졌고 튜브형태나 별도로 조그맣게 만들어 짜서쓰는형태였음 아쉬운점도있었어요 조금 귀찮음도..
저같은 경우엔 이른아침 7시까지도 촉촉함이 조금은 유지가되어 좋았고 제가 워낙 건성이라 이상태의 유지도 만족스럽네요
한상자에 5개의 마스크팩으로 가격면에선 갠적으로 저는 워낙 건성이라서 1일 1팩을 선호하는사람으로선 조금 부담스러운가격이지만 일주일에 한번씩 쓰는제품으로선 추천할만합니다

[본사공식] 2주만에 피부리셋 컬러랩스 화이트태닝 100X 배송비 체험딜 외 세럼/로션/앰플/마스크 단독특가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,021
어제
1,378