[2023년 신상품 + 15만원 사은품] LG시네빔 PF510QA 빔프로젝터 600안시 19일까지 행사 진행 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2023년 신상품 + 15만원 사은품] LG시네빔 PF510QA 빔프로젝터 600안시 19일까지 행사 진행

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-07 17:55

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2023년 신상품 + 15만원 사은품] LG시네빔 PF510QA 빔프로젝터 600안시"에요!

[] [2023년 신상품 + 15만원 사은품] LG시네빔 PF510QA 빔프로젝터 600안시

19일까지 행사 진행

종료일 : 2023-03-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 726,310원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2023년 신상품 + 15만원 사은품] LG시네빔 PF510QA 빔프로젝터 600안시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 출시 되기전부터 기다리다가
라방에 사은품도 빵빵하게 챙겨주셔서 구매했어요

첫 빔프로 이것저것 고민하다가 결국엔 as도 잘되고 가성비 제품 찾다보니 이제품이 딱이었어요
새로 나온 제품이라 리뷰가 많지 않았지만 전에 나온 제품들 참고해서 구매했습니다.

일단 이가격대에 600안시루멘이면 밝기도 합격이고 webos22이라 웬만한 ott는 다 들어있어요 하지만 진짜 아쉬운건 넷플릭스가 없는건데 그래도 미라캐스트나 애플플레이로 대체가능하고 이번에 구글크롬캐스트4세대로 보면되니 그나마 그걸로 위안삼고 있어요

그리고 저는 120인치 전동스크린 설치해서 쓰려고 하는데 120인치까지 지원이 되니 일반 가정집에선 이정도면 진짜 거의 최적인거 같아요

사운드는 5w라 그냥 내장 사운드로도 시청하는데 충분하지만 뭔가 아쉽다면 블루투스로도 스피커 연결이 가능하니 기존 가지고 있는 스피커로 사용하면 될거같네요

빔프로젝터 입문용으로 부족함이 없는 제품 아직 구매하지 않으신분들 참고하시면 좋을거 같아요^^

상품평 2 : 처음써보는 빔프인데요~ 16만원짜리 저렴이 빔프사려다가 삼성프리스타일이 50만원초반대로 가격할인하길래 질렀습니다. 지르고보니 11번가에서 시네빔 신제품런칭에 사은품도 많이 주는걸 보고 또 구매했습니다. 어쩌다보니 두 회사 제품을 비교해볼수 있었네요.
장점
1. 투사 거리에 따른 대화면 지원.
처음 벽에 띄워보고 우왕 했습니다. 그냥 방에서 투사했을때 한 쪽 벽면을 다 채우고도 선명하네요. 매끄러운 벽지가 아니어서 도트가 생기지만 제품자체에서 나오는 화질이 선명해서 문제되지 않네요. 빔프 설치 전 같이 따라온 족자 스크린에 투사해보려고했는데 족자가 너무 작은지경. 족자는 캠핑갈때 쓰려고 상자에 다시 넣어놨습니다.
2. 메뉴이동및 프로그램 실행속도
lg스마트 티비도 사용중이라 비교가능했는데 티비랑 빔프랑 구동속도가 비등하네요 느려서 불편한건 없었습니다.
3. 화면비율
이건 프리스타일과 비교해보고 느낀건데 원본비율로 재생이 되어서 잘리는 화면 없이 볼 수 있어요. 가로로 더 넓게 보이니까 탁 트이는 느낌이 드네요.
3. 발열
집이 추워서 그럴수는 있지만 발열이 거의 없어요. 티비보다도 없는 느낌입니다.

단점
1. 스피커
사람의 음성 출력시 좀 찢어지는것같은 소리가 들립니다.
설정키에서 음향모드를 바꿀 수 있지만 편안하게 들을 소리는 아닌것같아요.(개인차가 있을수는 있습니다)
2. 화면크기 조절
화면 크기를 프로젝터 내부 기능으로는 조절할 수 없고 직접 거리조절을 해야 크기조절을 할 수 있습니다.
3. 어색한 자동키스톤
자동키스톤을 지원하지만... 그냥 없다고 생각해도 될 정도입니다.

상품평 3 : 저같이 아무것도 모르는 빔프로젝트 입문자에게는 지극히 무난한 제품인거같아요 하루동안 만져보니 사람들이 하나같이 필요하단
기능들이 뭔지 이제 알거같음

장점
1.내방이 영화관이 된다

2.ott 사용이 빠르다

4. 디자인 심플 무게 쏘가볍

3.그냥 좋음 낮 시청도 ㄱㅊ음

단점
1.줌인기능과 키스톤 좌우 자동기능이 없어서 너무 수고로와요
중앙으로 맞추지않은 이상 개판오분전이라 인내심 필요해요

2.넷플릭스 지원 안돼서 미러링으로 시청해봤는데 화질이 너무 깨집니다

3. 기대하고 샀는데 티비만큼의 화질은 못미친다는걸 깨달았어요
유튜브 화질 720P로 보는 느낌이랄까
흐린눈하고 보면 만족해요

4. 온종일 빔 보다가 거실에있는 티비 봤는데 코딱지처럼 보이는 효과 65인치 TV가 45인치정도로 보이는 매직....
빔의 큰화면이 장점인데 단점같은 느낌

상품평 4 : 족자스크린이 잘못된 사이즈로 왔는데 바로 교환도 왔고
성능이 나쁘지않은것같습니다
화질면에서은 좋은데 스피커는 약간 찢어지는 느낌의 소리가 들리네요
블루투스 스피커를 연결해서 듣는게 좋을것같네요

상품평 5 : 잘받았고 처음이라 약간 설정에 어려움이있었지만 너무 가볍구 작고 이쁘고 잘되네요
한가지아쉬운점은 사은품하나가빠져서왔어요. ㅠ족자스크린좀보내주세용~~^0^

상품평 6 : 평평한곳 어디든 너무 잘나와요

35평 아파트 거실 벽면에 는데 밤에 보면 영화관이
필요 없다고 느껴질 정도예요 ㅎㅎ

[2023년 신상품 + 15만원 사은품] LG시네빔 PF510QA 빔프로젝터 600안시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대