신일 가정용 핸디형 UV살균 열풍 침구청소기 SVC-P7000HP > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 신일 가정용 핸디형 UV살균 열풍 침구청소기 SVC-P7000HP

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-07 16:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "신일 가정용 핸디형 UV살균 열풍 침구청소기 SVC-P7000HP"에요!

[] 신일 가정용 핸디형 UV살균 열풍 침구청소기 SVC-P7000HP

종료일 : 2023-03-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 79,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신일 가정용 핸디형 UV살균 열풍 침구청소기 SVC-P7000HP 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 이틀만에 왔어요
중국산 저가모델은 선택하지않으려고
신일걸로 선택했는데 중국에서 만들었네요
과자부스러기 떨어뜨려서 해봤는데
잘 빨아들이네요
소음은 적다고는 할수없는데
살균에 열풍까지 있으니 좀 낫지않을랑가 싶네요

상품평 2 : 사용하기 조금 힘들어요.무거워서 쓰고나면 팔이 아파요.그그리고 조용할줄 알았는데 소리가 좀 크네요.

상품평 3 : 전에쓰던타제품을몇번만쓰고시골집에줘는대매트구매후필요할거같아서여러제품보다그나마낳은거같아서구매함.먼지두두리는부분이몇번두두린다는설명은없던거같은대두두리는부분이전에쓰던거와타제품들보단면적이넓고롤러가아닌흡입만해서구매함.자외선만있는게아닌열처리도있어서맘에듬.전에쓰던건흡입.두두림.열처리부분이작아서그런지먼지.이물질흡입량이적었는대이제품은반대로엄청남.첨엔이블다빨고베게도다빨고인형등매트까지했는대사진보다더많이나왔고이번이2번째며칠지나서한건대이블바꾸고빨고했는대도사진처럼엄청많이나옴.이블메트인형베개다13개정도고빤지며칠안되는대도저정도로나온다니성능은좋은대할때마다너무많이나오니참기가막힐정도임.묵직하고무겁지만쓰는댄별지장없고수치도눈에보여서좋음.단긁힘현상은좀있음.

상품평 4 : 집 도착하자마자 울아들이 본인 침대 매트리스와 침구 돌리더니 두번은 못 할것 같다고 하네요~ㅋ
작동 전에는 가벼운데 전원을 켜면 흡착력 때문인지 굉장히 무겁고 소리가 시끄럽네요.. 침구가 자꾸 밀려서 더 힘든것 같아요.. 그래도 살균에 제습까지 된다고하니 잘 써볼께요..^^;;

상품평 5 : 일단 소리는 좀 크나 다른 브랜드도 비슷한 소음발생. 성능은 살균기능도 있어 고가장비 사용하지 않는 이상 가성비 적당 함

상품평 6 : 성능 짱입니다
고양이 키우기 때문에 여러가지로
좋을듯합니다 칭ㅁ대랑 이불 베개 청소하는데
따뜻한 느낌이 소독된 느낌들어
좋으네요 더 사용해보고 다시 리뷰 올리겠습니다
아참 깜박했네요 택배기사님 정말 고생많으셨어요
비오는밤 11시쯤에 현관문 노크에 문을여니
어머 세상에 넘 가슴이 찡하고 감사했습니다
뉴스에서나 듣던 택배기사님들 고생많으신다는걸
새삼 느껴집니다 미안하고 감사합니다
감사했습니다 건강하세요

상품평 7 : 새집증후군위해 장만햇어요
건조한 피부가 외부환경에 취약하기까지 하는 악조건을 지니고있죠
그래서 구입 드뎌 해봐요
이불세탁하고 했는데 오염도 표시에 000떠요
소리는 생가보다 쎈 느낌 그래서인지 성능도 좋아요
먼지가 헤파필터에 걸러져있어서 왠지 기분이 쫌 좋더라구여

상품평 8 : 이불이 살짝 빨려들어가는 느낌이라 잘 펴고 청소해야 해요
흡입력이 최고란 뜻이죠
먼지가 숫자로 표시되니 청소를 멈출수가 없네요
청소하고 이불 덮으니 먼지 날림이 없어 좋어요

상품평 9 : 침대 2개를 청소해 봤는데 ?I찮은거 같네요

상품평 10 : 침구가 깨끗이 소독되어 안심이 돕니다.

신일 가정용 핸디형 UV살균 열풍 침구청소기 SVC-P7000HP 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대