[혜택가 35만원대] 삼성전자 108cm(43) FHD TV UN43N5010AFXKR 1등급 삼성 온라인 공식 파트너 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 35만원대] 삼성전자 108cm(43) FHD TV UN43N5010AFXKR 1등급 삼성 온라인 공식 파트너

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-03 23:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 35만원대] 삼성전자 108cm(43) FHD TV UN43N5010AFXKR 1등급"에요!

[] [혜택가 35만원대] 삼성전자 108cm(43) FHD TV UN43N5010AFXKR 1등급

삼성 온라인 공식 파트너

종료일 : 2023-03-12 23:59:59.0

418,270원▼▽▼▽
쇼킹딜가 389,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 35만원대] 삼성전자 108cm(43) FHD TV UN43N5010AFXKR 1등급 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2주 정도 걸릴 수 있다고 했는데 그 정도는 아니지만 늦네요 그만한 사이즈에 거의 제일 저렴한 제품이라 인내심을 가지고 기다렸습니다 그 사이즈의 다른 모델들은 uhd에 스마트 기능이 더해져 비싸지만 다른 기능은 필요 없기에 이 제품을 특별히 선택 했구요 이전 제품 고장으로 구매해서 좀 빨리 배송 되면 더 좋았겠지만 지금은 만족 합니다 설치 기사님이 이전 타사 제품 수거도 친절히 해주셨네요

상품평 2 : 엄마네 티비가 사망해서 보내드렸어요. 일요일 주문, 수요일 배송되었대요. 엄마 주소랑 전번 넣었더니 직접 통화하고 잘 어레인지해서 설치되었다고 하네요. 여기저기 찾아봤는데 할인쿠폰쓰면 여기가 그나마 중딜입니다.

상품평 3 : 빠르게 잘 설치해주셔서 감사합니다
기사님이 친절하게 잘 설치해주고 가셨어요
이사전이르 아직 tv장이 오지않아 바닥에 내려놨지만 곧오면 올려두고 잘 사용할께요

상품평 4 : 배송도빠르고,설치도친절하고,가격도
좋아요,적극권장합니다.

상품평 5 : 좋아요
저렴해요
맛나요
깨끗해요
깔끔해요
좋아요
무조건추찬합니다
무조건 구매하세요

상품평 6 : 좋아요1등급이라 정부지원금까지 챙겼어요

상품평 7 : 9일 주문하고 10일에 바로 설치예정 날짜가 문자왔고
그 다음날 설치하러 오셨어요. 주문하고 이틀만에 받았네요.

엘레베이터가 없는 4층이라 힘드셨을텐데
친절하고 꼼꼼하게 설치해주시고 너무 감사했어요

저녁에 TV를 켜보니 좀 어두운것같아서 확인해보니
조명이 낮게 되어있더라구요.

기사님이 확인시켜준것은 색깔화면이 깨지는거없이
선명하게 잘나오는지와 음량이 작게,크게 잘 나오는지만
확인해주시니 화면이 어두운것같으면 맞게 설정하심될듯해요

1등급 으뜸효율에 관한 자세한 설명은 없으셨어요..
잘 모르시는분을 위해 좀 더 설명이 필요할듯해요

빠른배송해주셔서 감사합니다
잘 사용하겠습니다!

상품평 8 : 고깃집식당을 하다보니 tv수명이 얼마못가 저렴한 제품위주로 선택을 하는데 가격은 착한데 화면이 허옇고 흐릿한게 별로예요.
그나마 화면을 영화로 선택하니 완전 낫네요.
가격만큼은 합니다. 미니 거치대라 조절이 안되어 천정 조명까지 화면에 비쳐서 더욱 그런것같기도해요.

상품평 9 : 배송은 밀려있어서 순차배송되었고 (경기도 고양)평일기준 기사님 연락오기 까지 5일정도 걸렸습니다. 배송기사님 두 분 오셔서 벽걸이 설치까지 꼼꼼히 해주셨습니다! 티비는 워낙 이전 티비가 오래되어 구매한 것이 선명하게 느껴지고 HD의 한계는 있는것 같습니다!만족합니다!
그리고 으뜸효율 환급은 재원 소진시 마감입니다.
서둘러 신청하셔야 합니다!!!!!!

상품평 10 : 주문:2월16일
배송:2월19일
부모님댁에 갑자기 티비가 고장나서 부랴부랴 알아보고 주문
늦는다고 해서 아 그렇구나 했는데 빨리 왔어요
화면도 크고 색상이라든지 선명도도 좋아요
설치기사님도 잘 응대해주시고 친철하셨어요
저렴한가격에 구매해서 넘넘 좋아요

[혜택가 35만원대] 삼성전자 108cm(43) FHD TV UN43N5010AFXKR 1등급 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,718
어제
1,490