충전식 무소음 버티컬 무선마우스 6버튼 2.4GHz 4단계 DPI M4044WL 어디서든 매너있는 무소음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 충전식 무소음 버티컬 무선마우스 6버튼 2.4GHz 4단계 DPI M4044WL 어디서든 매너있는 무소음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-18 08:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "충전식 무소음 버티컬 무선마우스 6버튼 2.4GHz 4단계 DPI M4044WL"에요!

[] 충전식 무소음 버티컬 무선마우스 6버튼 2.4GHz 4단계 DPI M4044WL

어디서든 매너있는 무소음

종료일 : 2023-01-18 23:59:59.0

24,780원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

충전식 무소음 버티컬 무선마우스 6버튼 2.4GHz 4단계 DPI M4044WL 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 손에 잘맞네요 써보고 판단해야할듯합니다

상품평 2 : 처음에는 적응이 안되다가 지나니까 편하네요. 손목이 너무 아파서 구입해봤어요^^

상품평 3 : 상품 참 안전하고 빠르게 배송 잘 받았어요!

기존에 쓰던 마우스 휠이 망가져서 새로 구매 했어요.

역시 듣보잡 상품은 쓰면 안되는거 같아요.

제가 쓰던건 G클릭커라는 상품이였는데 가격도 싸고

무소음에 무선 버티컬 마우스고 건전지를 쓰던 제품인데

1년 갓 넘어서부터 상품이 맛탱이가 가더라구요.

이미 그전부터 약간씩 안좋긴 했구요.

근데 이게 말이 버티컬이지, 지금 현재 이 상품처럼

제대로 손이 편한 각도가 아니였어서 늘 손목이

덜거럭 거리던데 역시나 안 좋더라구요.

처음 받았을 때, 클릭도 먹통이였고

흠집에 먼지에 ㅡㅡ 한번 더 교환 받은거 안 비밀.

제대로 포장도 안한건 뭐 말할것도 없었구요.

근데 요 제품은 오자마자 바로 써봤는데

자세도 편하고 충전식이라서 쓸데없이
건전지 갈아끼울 번거로움이 없어 좋네요.

(☆추가 - 충전불 마우스 뒤집어서 안에
보시면 빨간불 파란불 아주 약하게 보여요.
완충하면 파랑불, 충전중엔 빨간불 나오네요.)

손 각도도 좋고 다 맘에 드네요.

가격도 저렴한 편이구요.

여자 손에도 그리 크지 않아서 좋아요.

또 코지 유명하잖아요. 그래서 더 믿음이 가요.

잘쓸게요. 완전 감사합니다!

상품평 4 : 제품위치가 이틀동안 터미널에서 움직이지않아서 택배분실한줄알았는데 다행히 잘받았습니다.

바로 개봉해서 사용했는데
각도는 살짝 적응이 필요할듯하고
클릭소리는 영상처럼 거의 들리지않고
휠도 매우 조용한 편입니다.
다만 포인터 정확율이 떨어지는 느낌이 살짝있어서 손에 힘이 들어가게되는 경향이 있어요.

참고로 저는 여자치고는 큰손이라
일반 남성손크기정도 됩니다.

상품평 5 : 어느날 약 2년정도 사용한 마우스가 놋북에 인식이 안되어서 움직이질 않길래 건전지를 바꿔봤는데도 안되가지구 결국 망가졌구나 싶어서 똑같은걸 찾아보니 없드라구요.
똑같은 제품이 충전식으로 버전이 업 된건가요?
비슷하게 생겨서 일단 구매하긴했는데 배송온거보고 너무 마음에 들었어요.
포장 뜯어서 열어봤는데, 와.. 진짜 소음이 거의 없네요.
쓰던거랑 비교해봐도 소리가 안나요.
물론 사용하던건 저소음이 아니였지만...ㅋㅋ

상품평 6 : 불펜해보일듯 한데
막상사용해보니 넘편해요
사무실에것도 하나더구입해야겠네요

상품평 7 : 적응중인데 부드러운 클릭감이 느껴집니다.

상품평 8 : 충전식은 처음인데 충전이 다 되었는지 나타내는 상태등은 없어요~(마우스가 잘 안되면 충전시킬 때가 됐구나~라는식?) 조금 아쉬운 부분. 그래도 친환경적이고 각도나 사용감은 기존에 쓰던 버티컬(아이리버)보다는 좀더 가벼워서 허공잡는 느낌?이 들지만 잘 작동되고 잘쓸거같아요

상품평 9 : 기본적으로 다 좋고 기능 상 이상 없습니다.
다만 무소음이라고 하기에는 버튼 소리, 특히 휠 클릭 소리가 약간 크지 않나 싶네요.
완벽한 무소음을 원하시는 분들보다는 버티컬이라는 점과 6버튼이라는 기능적인 면에 중점을 두시는 분들에게 추천할 법한 제품 같습니다.

상품평 10 : 제품 사용하는데 문제는 없고, 잘 사용돼서 만족은 합니다.

박스 찌그러진거 좋아요. 택배 상하차 도중에 충분히 그럴 수 있다고 생각합니다,

또, 박스 개봉 실링지 색깔이 좀 누래서 좀 오래된 제품인가라 생각했습니다.

그런데 제품보니깐 마우스 잭은 기스가 엄청 나있고, 마우스도 누가 사용한 것처럼 먼지가 덕지덕지 붙어있더라구요. 정말 매우 몹시 기분이 안좋았습니다.

마우스 아래쪽 광나는 곳, 주변 고무? 같은데 사이사이에도 먼지가 어마어마하게 있어서 새제품이 아니라 이정도면 중고가 아닌가 싶을 정도로 많이 찝찝했어요.

제조과정의 문제이겠거니하고 그냥 사용하긴 할건데 다른 구매자들한텐 안 이랬으면 좋겠어요.

충전식 무소음 버티컬 무선마우스 6버튼 2.4GHz 4단계 DPI M4044WL 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,048
어제
1,349