잉글랜더 앙티브 템바보드 고무나무 원목 수납 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잉글랜더 앙티브 템바보드 고무나무 원목 수납 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-06 11:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "잉글랜더 앙티브 템바보드 고무나무 원목 수납 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸)"에요!

[] 잉글랜더 앙티브 템바보드 고무나무 원목 수납 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸)

종료일 : 2023-01-17 23:59:59.0

373,750원▼▽▼▽
쇼킹딜가 289,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잉글랜더 앙티브 템바보드 고무나무 원목 수납 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품 2번째 주문(2개) 배송한건데, 처음에는 무료배송에 기사가 조립까지 친절하게 했는데요,

두번째 주문시에 배송 복층이라 표기도 했고 첫번째도 복층(2층)에 배송 조립까지 했고,
두번째 똑같이 주문해서 배송 왔는데 배송비 4만원 내라하고, 복층 올리는데 추가 3만원 더 내라
갑질 고성? 반품하려다 측은해서 배송비 4만원 주고 보냈고, 구매자가 복층까지 올려 조립까지 했음, 어찌 똑같은 상품을 2번이나 주문 받았는데 배송기사 복층이라 올려 주지도 않고 조립도 않고 배송비만 4만원 내라 받아가고 나몰라라 그냥 가는 사태가 발생, 11번가 와 판매자 어찌 생각 하시는지요? 대단히 유감 이네요, 양심있음 답변 해 보세요????

상품평 2 : 말그대로 깔끔합니다. 설치직후 며칠은 냄새 좀 나는데 그렇게 불편할 정도는 아니어서 그냥 바로 사용했구요, 머리맡에 전등이 그대로 노출되어있는 형태라 가림판으로 정면은 가려줘야 되네요! 간접 조명의 형태였더라면 더 좋았을 듯!
월넛 색상 조금더 진한 줄 알았는데 생각보다는 연했어요.

상품평 3 : 초반에 냄새가 좀 강하고 풋보드 마감이 너무 거칠어서 교환할까 하다가 복잡해서 그냥 쓰고 있습니다. 가운데는 수납을 할수 없어서 아쉽지만 그런대로 가성비 있고 일단 디자인이 너무 맘에 듭니다

상품평 4 : 잘받았습니다 생각보다는 살짝 연한색인데 무난하니 이쁘네요 기본배송료 4만원이라고 써있었는데 45000원 요구하시고 엘베없는 3층이라 4만원 추가해달라셔서 생각보다 배송비가 비쌌습니다

상품평 5 : 아버지 댁에 주문해서 설치해드렸는데 좋다고 하시네요 9존이라 기능성이 더 좋을것같아요 프레임도 고급스러워요

상품평 6 : 생각보다 빨리받았어요
매트높이가높아서
정말 많이비교하고 까다롭게 골랐는데
자재도좋고 디자인이며
수납공간도있고 딱 좋아요
설치도 잘해주셨어요

상품평 7 : 구매시 배송 안내보다 너무 느려요,
고무나무 원목 이라더니 앞뒤만 원목이고 아니네요?
상품 설명 정확히 해놓기 바랍니다.
판매자 정확히 상품 안내 하세요.

상품평 8 : 고급스러워 보입니다.
수납공간도 맘에들고 메트리스도 편하네요
아주 맘에듭니다.

상품평 9 : 배송이 조금 아주 조금 느리긴했지만 기사님 정말 친절하세요~~~

상품평 10 : 싼맛에 혹했는데 품질이 좋네요~번창하세요!

잉글랜더 앙티브 템바보드 고무나무 원목 수납 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,499
어제
1,769