소담생활 바른목 넥스트레쳐 거북목 경추 교정 스트체링 기구 일자목 배송비 무료 행사 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 소담생활 바른목 넥스트레쳐 거북목 경추 교정 스트체링 기구 일자목 배송비 무료 행사

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-06 09:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "소담생활 바른목 넥스트레쳐 거북목 경추 교정 스트체링 기구 일자목"에요!

[] 소담생활 바른목 넥스트레쳐 거북목 경추 교정 스트체링 기구 일자목

배송비 무료 행사

종료일 : 2023-01-06 23:59:59.0

23,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

소담생활 바른목 넥스트레쳐 거북목 경추 교정 스트체링 기구 일자목 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 선정되어 신청 할 상품을 찾던 중 유독히 눈에 띄던 상품이 있었는데 그 것이 바로 소담생활 바른 목 넥스트레쳐 였어요~

상품을 수령 후 바로 사용해 본 결과~ 우~와~~ 신세계가 따로 없었어요~~ 원래 제가 평소에 거북 목 으로 목이 많이 불편 했어요~ 상품을 수령하고 바로 사용했는데 뒷 목이 시원 해지고 경추가 제자리를 찾아가는 느낌 이랄까~?? 사용하면서 느낌이 너무 좋고 편안하게 느껴졌어요~~ 3~5분 정도는 사용 설명서에 설명 되어 있는 바른 목 스트레칭을 따라하고 나머지 5분은 그냥 목에 힘을 완저히 빼고 가만히 편안하게 누워 있었는데, 10분 뒤에 일어나니 뒷 목이 시원하게 개운하고 많이 편해졌어요~~ 앞으로도 더 사용해 봐야 알겠지만 하루에 10분 씩 계속 사용하면 좋은 효과를 기대해도 좋을 것 같아요~~ 제 주위에 저 같이 거북 목 으로 고생하시는 분들께 적극 추천 드려야 겠어요~~ 저희 부모님께도 하나 더 구입해서 선물을 드릴려고 합니다~~ ^^
신상리뷰단에 선정되어 이렇게 좋은 상품을 받아 사용하게 되어서 너무너무 좋네요~~ ^^

※ 이 후기는, 신상 리뷰단에 참여하여 소담생활 으로 부터 바른 목 넥스트레쳐 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 2 : 요즘 사람들 거북목 아니면 일자목이라고 하던데 저는 일자목입니다,,하하하 이게 목이 아파서 어깨로 내려오는 경우도 있지만 저같은 경우는 어깨가 안 좋아서 목까지 아파진 케이스로 근래에는 잠을 못 잘 정도로 아파져서 통증의학과까지 다녔었습니다. 의사쌤이 말씀하시길 병원 치료도 중요하지만 일상속에서 스트레칭 해주는게 굉장히 중요하다며 폼롤러를 세로로 두고 끝부분에 목 맞추고 누워서 고개 돌려주는 스트레칭과 세로로 두고 누워서 팔을 지각으로 두고 올렸다 내렸다 꾸준히 해주라고 하시더라구요. 꾸준히는 아니더라도 나름 생각날때마다 폼롤러를 이용해서 해주고 있는데 폼롤러 길이나 중심잡기가 어려워서 꾸준히 해주기가 어렵더라구요.
그러다가 넥스트레쳐를 알게 되었고 사용을 하는데 폼롤러 위에서 불안불안 흔들흔들 하면서 해주던 목 스트레칭을 바닥에 누워서 안정적으로 해줄 수 있더라구요~! 이게 강하게 눌리면 오히려 목이 아픈데 넥스트레쳐가 적당한 탄성으로 적당히 스트레칭이 되어서 부담스럽지 않게 스트레칭 해줄 수 있고 그냥 가만히 누워만 있어도 목이 편안해져서 설명서대로 10분만 해야지 하고 있다가 잠들기 일수라 요즘엔 알람 맞추고 합니다 ㅎㅎ
목과 어깨가 아파서 병원 진료 받고 도수 치료도 받는 사람으로써 이거,, 너무 편안하고 좋습니다. 거창하게 준비하고 할 것도 없이 바닥에 두고 누워만 있으면 되서 사용도 편하고 사용 후에는 담겨오는 더스트 백에 넣어두면 되니까 보관도 용이하고 아주 굳입니다!
사진으로 봤을때 컬러가 너무 저렴한 폼롤러 블루 컬러라서 아쉬웠는데 실제로 받아본 제품은 파스텔 도는 하늘색이라 컬러도 맘에들고 좋습니다*,*
날이 추워져서 목에 긴장하는 일 많아져 목이 더 아픈 요즘인데 집 가서 풀어주고 자면 그으렇게 꿀잠 잘 수가 없는 요즘입니다~* 목이 뻐근하다~ 싶으신 분들께 추천하는 제품입니다요~!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 목과 어깨가 너무 불편해서 혹시나 도움이 될까 싶어 소담생활 바른목 넥스트레쳐를 선택해 보았습니다.
어른들 목침처럼 목에 베고 상하좌우로 천천히 움직여주니 시원한 느낌이 듭니다.
해당 기구는 단단하지만 딱딱한 느낌은 아닙니다.
목 위쪽과 아랫쪽을 잘 조절해서 힘조절을 하면 목 위부터 아랫부분까지 마사지가 가능합니다.
힘을 주지않고 그냥 목에 베고 누워만 있어도 자세를 교정해주는 듯한 느낌입니다.
가로가 약 20cm, 세로 약 15cm, 높이 약 15cm 이기에 눕기 편한 장소에 두고 목 불편함을 느낄 때마다 수시로 스트레칭을 하면 건강에 도움이 될 듯합니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자 소담생활로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 좋은 기회에 참여하여 사용해봤습니다.

우선 저한테는 잘 맞는 듯한 높이여서 좋았고 누워있다가 일어나면 목이 스트레칭이 된듯이 근육이 늘어나는 느낌을 받았습니다.

제품이 생각보다 딱딱하지 않아서 무게가 받으면 좀 굽어져서 생각보다 편했습니다.

같이 동봉되어 배송온 제품사용법 종이에 따라서 상하 좌우 고개를 움직여봤는데 상하는 좀 자극이 되는듯한 느낌이었는데 좌우는 제가 움직이는 방식이 잘못되었는지 자극은 잘 못느끼겠더라고요.
어차피 저는 그냥 누워만 사용하는위주로 쓸생각이라 좋습니다.

단점은 기본 제품 높이 조절이 불가능해서 불편함을 느끼는 분들도 계실것 같다는 생각이 드네요

그리고 아직 오래 사용해보지를 않아서 내구성이 어떨지는 모르겠네요

신상리뷰단에 참여하여 소담생활로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 :
거북목이라 스트레칭에 도움이 될까해서 신청했어요
베개도 낮고 목을 받쳐주는 경추베개를 사용중인데 효과가 없는거 같아서 운동도 할겸 주문했는데
우선 목뒤 양쪽을 눌러줘서 좌우로 움직이면 마사지 효과가 있고
목만 받쳐주기 때문에 목을 뒤로 졌쳐줘서 확실히 스트레칭이 됩니다
심한 거북목은 오래 사용시 아플수 있어요
5분 스트레칭하라고 되어있으니 그정도만 사용해도 충분할꺼 같아요

제품품질은 찍어서 만든 거라 깔끔하지는 않지만
너무 딱딱한게 아니고 손가락을 꾹 누르면 들어가는 정도로 소프트 하기에
스트레칭 할때 많이 아프지 않습니다~^^

“신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다”

상품평 6 : 목 디스크, 일자목으로 구입했어요.
일자목 스트레칭은 목의 컬을 만들기가 힘들었는덕
이 제품으로 하니 도움될것같습니다.
하루 사용으로 극적인 도움을 받진 못했지만
안좋아질수가 없는 구조네요 ㅎ
냄새도 약간? 크게 불편함 없습니다.

상품평 7 : 목아파서 스트레칭중.. 도움이 되네요.

상품평 8 : 목이 불편해서 이것저것 다
사용해봤지만 효과를 못보던중에
소담생활의 제품을 사용한바 조금은
효과가 있는듯~~꾸준하게 하면
좋을듯~ 판매자분들 홧~팅

상품평 9 : 신상리뷰단 상품으로 구입 했는데
구입하고 2일간 사용하여 보았는데
목높이가 조금 높은것 같은데 조절은 안되네요
위 아래목운동은 시원한듯 해요
좌우로 하기에는 길이가 짧아서인지
큰 효과는 못보는것 같구요
계속 열심히 해보려구요

상품평 10 : 제가 사용해 본 후
언니한테도 보냈습니다
감사합니다.

소담생활 바른목 넥스트레쳐 거북목 경추 교정 스트체링 기구 일자목 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,488
어제
1,769