[11/25 단하루! 쿠폰7%_정품1+1]제나벨 핑크 클라우드 클렌징 폼 1+1 + 붉은기진정 수분크림5매 증정 트러블 OUT! 약산성 클렌징폼! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11/25 단하루! 쿠폰7%_정품1+1]제나벨 핑크 클라우드 클렌징 폼 1+1 + 붉은기진정 수분크림5매 증정 트러블 OUT…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-25 10:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11/25 단하루! 쿠폰7%_정품1+1]제나벨 핑크 클라우드 클렌징 폼 1+1 + 붉은기진정 수분크림5매 증정"에요!

[] [11/25 단하루! 쿠폰7%_정품1+1]제나벨 핑크 클라우드 클렌징 폼 1+1 + 붉은기진정 수분크림5매 증정

트러블 OUT! 약산성 클렌징폼!

종료일 : 2022-12-07 23:59:59.0

16,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11/25 단하루! 쿠폰7%_정품1+1]제나벨 핑크 클라우드 클렌징 폼 1+1 + 붉은기진정 수분크림5매 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ★★★신상리뷰단에 참여하여 제나벨로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다★★★ 여드름이 고민인 피부라 여드름 관련 제품은 일부러 구입해서 씁니다. 그간 약산성 제품을 써보면 잘 안닦이는 기분이 드는데 핑크 클라우드 클렌징폼은 일단 잘닦입니다. 한번 세안해도 잔여감없이 잘 닦이고 개운해요. 기존 여드름 폼 처럼 뽀드득 얼굴 모든 기름을 제거하는것처럼 세안후 당기는게 아니라 세안하고나서도 촉촉합니다. (안당겨서 좋아요) 카라민이 들어있어서 연핑크색이구요. 이름에서도 알수있듯 구름처럼 포근한 세안제네요. 따로 향료가 첨가되지않아서 제품 성분자체의 향이 익숙한 향은 아니예요. 아,, 계속 써야하나? 고민했어요. 오래된 오일 향이나서 선뜻 손이 안갔는데 인공향이 아니고 성분 자체 향이라 믿고 쓰다보니 여드름이 점점 완화되네요. 이제 이 제품으로 정착하려합니다.

상품평 2 : ♡신상리뷰단에 참여하여 제나벨로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다♡
원래 피부 좋다는 소리 많이 들었는데, 1년전쯤부터 좁쌀여드름이 조금씩 올라오기 시작하더니 지금은 뭐 .. 사라질 생각도 안하고 제 이마에 살고 있네요
좁쌀여드름에 칼라민 성분의 폼클렌징이 좋다고 하여 일부러 사려고 알아보다가 알게 된 제품인데, 좋은 기회가 생겨 이렇게 제공받아 써보게 되었답니다!! 럭키걸~♡
첫 세안의 느낌은! 거품도 생각보다 많이 나고, 씻고나서의 뽀득거림이 너무 너무 좋아요!! 피부 속 수분까지 채우는 느낌에 향도 건강한 향이 느껴져요! 제나벨 폼클렌징 꾸준히 쓰고 좁쌀여드름도 사라졌으면 좋겠어요ㅜ.ㅠ

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 제나벨로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
배송 바로 다음날 와서 엄청 빨리 잘! 받았습니다~
묽게 흐르지 않고 꾸덕한 제형이라 사용하기 더 편하고 거품도 잘 나고 쫀득해요 핑크색이라 더 호감호감이구요 다만, 냄새가.. 인공적인 향이 첨가되지 않은 제품이라 약냄새? 같은게 나요 약산성이라 순해서 초등 10살 딸아이 이마부터 여드름나기 시작하는데 같이 사용할수 있겠어요 성분도 좋아 믿음직스러워서 다 쓸때까지 크게 트러블이 나거나 하지않으면 다쓰고도 내돈내산 구매하여 쭉 사용할듯 해요
클렌징도 깨끗하게 뽀득뽀득 잘 지워지고 수부지에 민감성 피부인데 세안 후 피부당김도 없이 잘 맞아요 한국기업에 좋은 효과도 있고, 칼라빈 성분 빵빵하고 살리실산 까지 함유되어 있어서 만족스러운 제품입니다 여드름 전용이라 진정효과를 비롯해 트러블도 안올라올거 같아요 꾸준히 깨끗하게 잘 써보겠습니다~!^^

상품평 4 : ♡신상 리뷰단에 참여하여 제나벨로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다♡
항상 피부가 건조하고 잦은 트러블로 엄청 민감한 피부입니다. 그래서 내 피부에 맞는제품 찾으려고 정말 이것저것 많은 제품들을 써봤는데 이 물건 대박이네요ㅎㅎ 우선 거품도 쫀득하고 향도 부담스럽지 않아서 만족했고 중요한건 요즘 건조하고 쌀쌀한 날씨때문에 보통 세안후 아무것도 안바르면 피부가 땡기는데 세안후에 아무것도 안발라도 피부가 촉촉하고 광까지 나네요~~~!! 몇일 계속 사용해봤는데 여드름용이라서 그런지 트러블도 안올라오고 진정효과도 좋아요! 다쓰고나면 재구입의사 10000%입니다! 저처럼 트러블 심하고 세안후 건조한분들 꼭 한번 써보세요 강추합니다!!!

상품평 5 : 11번가 체험단으로 선정되어 사용후 작성한 후기입니다
제품은 크기도 적절하고 튜브형 타입으로 짜여져 나오는 클렌징 폼이라 일반적 입니다 제품타입이 부드럽고 폭신한 제형이라 편하고 양조절도 잘됩니다 카라민이 포함된 연핑크 핑크하고 저자극 여드름성 피부완화에 좋은 제품으로 피부완화하는데 도움이 되니 피지가 많이 나오는 날이나 뽀록지 있는날사용하기에는 더 좋고 피부진정도 잘되는비율이라 제작한 제품이라니 오일한 피부나 여드름이 있는 사람에게는 거품도 잘나오고 다른제품비교해도 더 좋은듯하네요 제조는 올 6월에 했고 유통기한은 2년으로 표기되어있어요 23년 6월까지입니다 새로운 제품으로 선택해서 사용해보기에 나쁨이 없는만큼 주욱 사용해보고 또 주문해보고 싶을것 같아요 지금은 11번가 세일중이니 세일 안할때보다 역시 세일할때 구매하기가 좋은것 같아요 가격적 측면으로..배송은 빠르고 깨끗하게 배송되어 왔어요 다른 제형도 있나 궁금하기도 하지만 한동안 사용가능해서 사용해보고 피부변화는체크해야겠어요

상품평 6 : ☆신상리뷰단에 참여하여 '제나벨' 로부
터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다☆

배송은 담날 바로 왔습니다. 여드름성 피부 완화하는 제품이라 기대가 더욱 큽니다~ 배송 받자마자 바로 사용해봤는데요... 제형은 흐르지 않는 폭신한 느낌의 핑크 제형이구요... 물에 적셔 문질하니 거품이 풍성히 나서 좋았어요~ 거품으로 모공 사이사이 씻어준 느낌으로 아주 순합니다~ 눈 떠도 안따갑네요~ 순해서 초등 딸과 함께 써도 되겠어요~
세정력이 좋은지 씻어낼 땐 미끌거림 없이 깨끗하게 행궈진 느낌으로 순간 피부가 맑아진 느낌 듭니다~ 좀 있음 바로 개기름 올라오겠지만요ㅜ
씻은후 당김도 별 못느꼈어요~
소염.피부 보호 효과가 있어 여드름에 좋다하는 칼라민 성분이 10000ppm이나 들어있고, 피부 관리 제품의 주성분인 살리실산이 함유되어 있어 기대되고,만족하는 제품입니다~ 여드름 전용 클렌저로 만들어진것 같아요~
제조는 21년 6월이구 기한은 23월 6월까지로 넉넉합니다~
전반적으로 만족하고, 여드름에 효과있음 제나벨로 정착할게요~~

상품평 7 : 신상리뷰단에 참여하여 제나벨로부터 무료로
제공받아 작성한 후기입니다
물건 받고 2주 정도 쓰고 후기 남깁니다
처음 썼을때는 거품이 잘 안나는것 같고
뻑뻑해서 거품내다가 떨어뜨리고 했었어요
그런데 계속 사용하다보니 요령이 생겨
작은양으로도 거품이 풍성하게 나왔어요
향은 거의 없어 거부감이 없었고 한번 사용으로
깔끔하게 씻겨 졌어요 다른 폼클렌징은 씻고 나면 엄청 당기고 했는데 이 상품은 여드름용이여서 그런지 당기는것이 적어 좋았어요
다른상품은 바로 스킨 로션 바르지 않으면 당겨서 너무 힘든데 이 폼클렌징은 조금 덜했어요
가격에 비해 양은 적은것 같아서 용량을 조금 늘리면 좋을것 같아요~

상품평 8 : ♡신상리뷰단에 참여하여 '제나벨'로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다♡ 리뷰단은 이번이 처음이라 기대하는 마음으로 제품을 기다렸는데 배송 엄청 빨랐어요~ 피부가 얇고 좁쌀 여드름과 트러블이 잘나는데 요즘에는 마스크 때문에 얼굴이 고통받고있어요. 상품받은 후부터 꾸준히 써보았는데 자극적인 느낌없이 깔끔하고 부드럽게 씻겨지는 점이 좋았어요. 제나벨 제품에 대해 처음으로 관심갖고 정보를 찾아보았는데, 유해성분 없이 피부에 맞는 약산성 농도를 맞춰주어서 여드름 피부완화 기능이 있다고하니 앞으로도 꾸준히 사용해보도록 할께요~ 좋은 제품을 알게되고 사용해볼수있는 기회가 되어서 기쁜마음이고 감사드립니다!

상품평 9 : 신상리뷰단에 참여하여 '제나벨'로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
여름엔 피지로 번들거리고 가을 겨울이 되면 건조해지는 피부여서 폼클렌징은 신중하게 살펴보고 사용하는 편입니다.
가을이 되면서 피부가 건조해지고 트러블도 생겨서 마침 폼클렌징을 찾던 중에 제나벨 핑크 클라우드 폼클렌징을 알게 되었습니다.
피부를 진정시키는 칼라민 성분으로 폼클렌징은 예쁜 분홍빛이고요 꾸덕꾸덕한 제형입니다.
꾸덕한 제형이라서 얼굴을 마사지하기에도 부드럽습니다.
여드름 관련 제품에 들어있는 살리실산 성분도 있어서 트러블을 가라앉히는데도 도움이 될거 같습니다.
향은..좀 연고같은 느낌이 듭니다만 인공향을 첨가한 것이 아니라서 피부에는 더 좋을거라 생각이 듭니다.
약산성 폼은 타회사 제품을 사용해본적이 있는데 세안후에도 덜씻긴 느낌이 들어서 만족스럽지 못했는데 제나벨 제품은 당김 없는 부들부들하게 세안이 되어서 약산성인데도 만족감이 들었습니다.
메이크업도 잘 지워져서 제나벨 폼클렌징하나만 잘 챙겨두면 클렌징은 물론 피부관리까지 충분하다는 생각듭니다^^

상품평 10 : ☆신상리뷰단에 참여하여 '제나벨'로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다☆
무료로 제공받긴 했지만 솔직하게 필요한 정보만 작성해볼게요!
1. 배송 - 배송은 확실히 빨랐어요. 주문일 '다음날' 바로 도착했으니 확실히 빨라요!
2. 성능 - 민감한 피부를 위한 '저자극 여드름성' 피부완화! 요즘 코로나로 계속된 마스크착용으로 고통받아온 피부에게 확실한 보상이 될 수 있을 것 같아요.
그리고 사용감도 클라우드라는 이름에 걸맞게 미끌하다기보다는 '몽실몽실하고 부드러운' 느낌이에요. 사용 후 느낌도 타제품은 약간 피부가 땡기고나 가려운 느낌이 있었는데 이 제품은 그런게 없네요^^
3. 브랜드 - 이름이나 겉표지만 보면 외국기업이라 착각할 수도 있지만 '한국기업'입니다. 만약 제품에 문제가 생기거나 문의사항이 있더라도 쉽고 빠른 응답을 기대할 수 있겠죠! 그리고 주 제품군이 피부문제해결에 관련된 것들이라 여드름 완화에 충분히 기대감이 들어요!
4. 제조업체 - 요즘은 브랜드도 중요하지만 제품을 만드는 공장도 많이 중요하죠. 특히 피부에 바르는 제품에 문제가 있다면 정말 심각하겠죠. 그래서 확인해본 결과 당연히 한국기업이에요. 그리고 미샤, 올리브영, 애경, dr.jart 등등 다른 유명한 브랜드들의 제품도 생산하는 곳이라 신뢰가 더욱 가네요^^
5. 총평 - 배송도 빠르고 성능도 좋고 믿을 수 있는 좋은 제품!

[11/25 단하루! 쿠폰7%_정품1+1]제나벨 핑크 클라우드 클렌징 폼 1+1 + 붉은기진정 수분크림5매 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,435
최대