갤럭시S22,S22플러스,S21,S21플러스 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름 액정보호필름 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시S22,S22플러스,S21,S21플러스 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름 액정보호필름

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-05 06:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시S22,S22플러스,S21,S21플러스 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름"에요!

[] 갤럭시S22,S22플러스,S21,S21플러스 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름

액정보호필름

종료일 : 2022-08-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시S22,S22플러스,S21,S21플러스 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 제품도 우수하고 좋은것도 좋지만 판매자분 너무너무 친절 하시네여 기종에 맞는 s22 울트라를 요청 했으나 제품이 없어서 아이폰 제품으로 재 요청 그것도 없고 해서 요걸로 어렵사리 신청하였습니다 . 너무 친절히 응해 주시고 제품 까지 우수해서 무한 추천 드립니다.
시력 보호를 위한 기능과 단단한 내구성까지 우수한 제품 입니다. 다만 종류를 더 늘려주셨으면 좋겠습니다. 제껀 갤럭시 플립3 인데 이렇게 좋은제품 사용할수 없으니 아쉽더라구여 ㅋㅋ 더많은 종류로 다양하게 부탁드립니다 ㅎㅎ 재구매의사 있습니다 저렴한 가격에 자주자주 행사해주세요
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 필름이 두껍고 견고한 느낌이 듭니다. 다른 필름과 다르게 화면을 만지는 느낌이 맨화면(필름을 씌우지 않은) 만지는 느낌치 들어요. 타자 칠 때 너무 부드럽고 매끄럽게 스윽 스윽 써져서 고급스러운 느낌이 납니다! 제 기종은 s22 울트라여서(필름은 s21플러스) 양 끝이 좀 뜨는게 있긴 하지만 제대로 기종 맞춰서 사용하면 사용감이 정말 만족스러울 것 같아요! 사은품으로 부착용 미니 거울이 왔는데 정말 유용하게 잘 쓰일것 같네요ㅋㅋ 솔직히 사은품이 더 맘에듭니다♥
신상리뷰단에 참여하여 케이필름눈스터로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 보호필름이 필요하던 찰나에 좋은 상품이 있어 신청하게 되었어요.
제가 주문을 잘못해서 게시판에 상품변경요청을 드렸는데 빠른시간안에 답변을 주시고 제품 또한 변경해서 발송해주셨습니다.
게시판에 문의 글 남겨도 답변이 없거나 느린경우가 많은데 판매자님은 정말 빨리 답변주셔서 고마웠습니다.
일단제품은 작은 박스에 포장이되어있는데 모두 영문으로 되어 있네요. 한글이 아니라 살짝 당황했지만 보내주신 안내문에 QR이 있어서 접속했더니 한글로 설명이 되어있고 스토어찜을 했더니 쿠폰도 주네요. 요건 다음에 주문할때 요긴하게 사용 할 수 있겠어요.
구성품으로는 알코올솜, 극세사천, 보호필름과 가이드틀 그리고 먼지제거용 스티커가 있었어요.
알코올솜과 극세사천으로 깨끗하게 액정을 닦고 스티커로 먼지를 제거한후 가이드틀키운후 강화필름의 1번스티커를 떼어서 액정화면에 붙이고 2번 보호필름을 떼면 교체끝입니다.
반짝반짝 새폰이 된것같아요.
터치감이 무엇보다 부드러워 졌구요.액정화면이 선명해진 느낌이예요. 지문인식도 잘되네요. 그런데 지문을 살짝 꾹 눌러주면 인식이 더 잘됩니다.
화면이동이나 앱터치시 바로 바로 작동이 잘되는거 동영상으로 확인해보세요.
기존에 보호필름은 얇고 구멍이 나있었는데 이제품은 두께감도 있고 손끝으로 느껴지는 화면이 매우 부드럽고 무엇보다 눈이 덜피곤하네요. 그리고 지문도 안묻어서 화면이 더 깨끗하게 보이네요. 확실히 기존에 얇은 스티커같은 필를과 차이가 많이 납니다.
좋은 강화필름이 휴대폰을 한번더 업그레이드 시켜준 기분이예요.
남편액정도도 눈스터 제품으로 교환해주고 싶어요. 글자가 번지거나 눈부심이 없어서 좋아요. 조명아래에서 보면 살짝 핑크와 보라빛 거울처럼 보이는데 거울로도 충분한 역할을 하네요. 그리고 사은품으로 보내주신 립미러는 유리거울이 아닌데 굉장이 선명하게 잘보이는 네요. 깨질염려가 없어서 휴대폰 뒤쪽에 붙이거나 지갑속에 쏘옥넣고 다니면 편리 할 것 같아요.
좋은제품 체험 할 수 있게 되어 기쁘네요.
액정을 교체하거나 새휴대폰을 구매하게 된다면 눈스터제품을 꼭 다시 구매해서 이용해야겠어요.

신상리뷰단에 참여하여 눈스터로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 배송 빠르고 품질 좋습니다. 부착을 위한 부속물도 잘 들어 있고 갤럭시S22,S22플러스,S21,S21플러스 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름으로 판매하고 계신데 빛에 비춰보니 빛 반사도 많이 안되는 것 같고 터치감은 괜찮은 편입니다. 판매자가 미니거울과 감사 편지까지 넣어주셔서 진정성이 느껴졌습니다. 다만 부속품 중 플라스틱 프레임의 사용 목적과 잘 붙이는 방법을 단계별 설명서가 첨부되어 있면 처음 해 보시는 분도 쉽게 해보실 수 있을 것 같습니다. 타사 제품에 비해 가격이 비싼 편이므로 품질관리를 철저히 하셔야 경쟁력이 있을 것 같습니다. '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 5 : 배송이 빨라서 좋았어요.,
사실 제 껄 하고싶었는데 기종이 없어서 남편 폰 걸로 주문했어요. s21... 주문하면서도 너무 아쉬웠는데 실물보니 더 질투가. ㅜㅡ
포장도 깔끔하고 너무 고급스럽더라고요.
정품인증 카드에도 고급미가 뿜뿜.
기능설명서 읽어보니 그동안 모르고있던게 놀라울정도..
블루라이트와 근적외선까지 동시에 차단된다니 시력 나쁜 남의편 횡재한것같아요.
잠들때까지 폰질하는 남편인데 블루라이트로 수면장애유발하는 것까지 보호가 되니 눈을 보호해주는 보호글라스의 기능!
좀더 다양한폰에 적용할수있도록 해주세요.
애들것도 진심 사고싶네요.
신상리뷰단에 참여하여 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 시력이 점점 나빠짐에 선택의 여지없이 눈스터 기능성 보호글라스를 주문하게 되었습니다.
배송은 엄청 빨랐네요. 빠른 배송에 일단 만족 ㅎ
포장이 있어보입니다~^^

블루라이트 설정하니 누런 색감이 싫어
그냥 쨍한 화면사용중 휴대전화의 사용시간이 늘어남에 따라 혹시 더이상 나빠지지 않을까 하고
선택하게 됩니다.

정면에서 보면 보라색이 맞구요
보라색은 블루라이트 차단코팅이라 하네요.
측면에서는 와인색이라는데 구분하기 힘들지만 근적외선 차단코팅이라 하네요.

보호글라스는 도톰하지만 지문인식은 잘됩니다~^^
걱정마시고 눈을 위해 구입하셔도 좋을듯합니다.
사은품도 챙겨주시고 강사합니다.
근데... 글라스에 1번 보호필름은 있던데 2번 보호필름은 실물에는 없습니다. 다른 후기는 2번보호필름있는데 제것에는 없으니 에러인듯..

'신상리뷰단에 참여하여 케이필름눈스터 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 진짜 고급지네요 저는 케이스까지 같이 달린줄알았어요 고급진 케이스땜시 ㅎㅎ 제 모델은 없어가지고 신랑껄로 시켰는데 아뿔사 신랑이 s21이 아니고 s21 플러스라고 하네요^^;;; 지인주고 후기 다시 남길께요~ 그리고 사용방법이 영어라;;; 밑에 어떤분 말처럼 큐알 찍어보거나 하진 않았는데 열어보고 당황했어욤 ㅎ 후기 보강하러 다시 돌아오겠습니다 아 그리고 같이 주신 거울이 참 맘에 드네요 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 핸드폰을 새로 구매후. 화소가 높아서 그런가.
이전보다 눈의피로감이 심해졌음.
블루라이트 차단 효과가 있는 제품이라 선택해봄.

장점은.
가이드라인 틀이 있어서 정말 손쉽게 부착 할수있음.
알콜스왑과 밀대. 스티커 까지 구성이 아주 알참.
부착이 쉬운 만큼 기포 없이 깔끔하게 부착됨.
렌즈 부분까지 풀 로 덮이는 거라.
렌즈 부분도 꼼꼼히 닦아주고 부착완료.
서비스로온 미니거울도 아주 좋았음.

산산조각방지.9H경도.부드러운터치.지문방지.
긁힘방지.자외선차단.아크스크린.99.9투명도
케이스에 나와있는 문구들 인데.
일단 터치 했을때 느낌이 아주 매끄럽고 부드러움.
필름의 긁힘 방지 기능은 아주 칭잔함.
가방에 넣어 놓으면 어느새 스크래치가 생기는데.
스크래치가 안생겨서 아주 만족스러웠음.
필름은 탄성이 좋으며.지문은 아예 안묻어 나오는것 같지는 않음.얼룩이 생기는 정도 랄까?
핸드폰을 기울였을때 각도에 따라 색이 다르게 보임.
눈을 보호해 주는 색상이라 깨끗해 보이진 않지만.
핸드폰을 많이 사용하는 현대인에게는 필수템 인듯.
블루라이트 차단용 시력보호 안경을 따로 사서 착용 했는데. 따로 안경을 쓰지 않아도 되서 아주 좋음.

좀 아쉬운게..
지문인식이 안되서.
지문을 다시 등록 해야해서.
다시 사용해야 하는 번거로움이 있음.
여러번 지문을 찍었는데..
인식이 안되서 핸드폰이 잠겨버림.
지문 인식만 잘되었다면 아주좋았을것같음.

신상리뷰단에 참여하여
케이필름눈스터 로부터
상품을 무상으로 제공받아
체험후 작성한 리뷰입니다.

상품평 9 : 우선은 포장도 깔끔하고 사은품으로 보내주신 미니거울이 있어서 넘 편리하고 특히나 사진찍기전 셀프점검이 되다보니 큰장점이 되더라고요. 그리고 액정 커버 혼자서도 붙이기 손쉽더라고요.
중간중간에 기포가 생기는데 저 같은 경우는 플라스틱 카드로 꾹 누르면서 기표자국을 없애니 깔끔하게 잘 붙더군요.
메인 액정 케이스는 솔직히 타 여느제품들과 비교해서 좋다 나쁘다 평가하기가 애매한 부분이 있고요. 이 정도의 제품에 이정도의 가격이면 좀 쌔다는 생각도 들더라고요.
어느정도 사용후, 생활기스나 타 스크라치에 강한지 좀 경험후 다시금 리뷰수정해서 올리도록 할깨요.

상품평 10 : 빠른배송 만족입니다

갤럭시S22,S22플러스,S21,S21플러스 전기종 강화유리 블루라이트 근적외선 차단 필름 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,371
어제
1,489