꿀덩어리 황도 복숭아 3kg 13~15과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 꿀덩어리 황도 복숭아 3kg 13~15과

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-01 13:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "꿀덩어리 황도 복숭아 3kg 13~15과"에요!

[] 꿀덩어리 황도 복숭아 3kg 13~15과

종료일 : 2022-08-08 23:59:59.0

18,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

꿀덩어리 황도 복숭아 3kg 13~15과 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 진짜 향부터 너무 좋아요
상자 오픈하자마자 복숭아 향 가득이에요

황도 3kg13-15과인데
저는 황도 14개로 왔어요!!

물복딱복인지 궁금하실텐데
겉은 약간 말랑하고 속은 딱딱한 겉말속딱이에요 ㅎ
그래도 농장에서 바로따서 보낸거라 그런지
싱싱해요
털이많아서 바로 씻어 냉장보관 추천드려요

당도는 정말 달아요 !
장마기간이어서 그런지 평소 당도보단 낮은거같은데
이정도면 단정도 ! 만족!!

진짜 상태좋게 배송왔어요
멍든거 하나없고 썩은거 하나없이
정말 인터넷에서 이만한 상품을
살수있어서 감사할 따름이에요 ㅠㅠ

인터넷주문이라 솔직히 기대는 안했는데,
택배로 오는거라 멍들거나 썩은거
감안은 하려고했는데 신경 쓸 필요가 없겠어요

이거 다먹으면 황도말고도 다른거로 재주문
할예정이에요

맛있게먹는 TIP!!!
1. 냉장고 넣어두셨다가 시원하게 드시거나
2.속 파내고 그릭요거트랑 드시면 꿀맛이에요
인터넷에 그릭모모 찾아서 해드셔보세요 굳!

상품평 2 : 복숭아 12
사이즈가 큰곤 아닌데 말랑말랑해서 맛있어요~
당도 업~~!
집 오자마자 먹어봤네요^^
아빠가 좋아하십니다~ 맛있어용
ㅡㅡㅡㅡㅜ
박스보고 12과인줄 알았는데 14갠가 15개였어요.
박스자체는 12개가 정석입니다.
빈 공간없이 꾸역꾸역 넣다보니 북숭아당 한두부위 눌렸네요. 안그래도 말랑한데 눌리다니, ,
배송과정에 조용하 올리가 없을듯한데 ㅠ
암튼 이 부분 빼면 맛자체는 좋아요.
그래서 별하나 뺏습니다.

상품평 3 : 온라인 과일은 솔직히 복볼복이 많아 구입을 꺼리는 편인데 이런 황도라면 묻지도 따지지도 않을것 같아요. ㅎ

정말 끝장 맛있어 추천 할 만 합니다.
크기는 좀 작아도 맛 하나는 아주 괜찮습니다.
하루전 백도 1박스 2배 가격으로 구입해서 먹는중인데 저는 백도보다 황도가 훨씬 맛있고 더더욱 이번에 온 것은 완전 만족합니다. 벌써 반이나 먹었는데 재구매 장바구니에 담아놨어요.
가격도 엄청 착하고 모두 만족하는데 간혹 1~2개에서 외부 충격 받은깃인지는 몰라도 너무 물러진곳이 여기저기 보입니다. 그러나 전반적으로 맛이 기똥찹니다.

완전 좋아요!

상품평 4 : 복숭아 색도 너무 예쁘고 문제 없이 잘도?했어요!!
너무 무르면 어떡하나 했는데 그렇지도 않고
상자열자마자 단향이 확!! 나네요~
"쇼킹적립"으로 포인트도 더 적립되고 다른곳보다 훨씬 저렴하게 구매했어요!! 최고!!

상품평 5 : 쇼킹적립 상품을 구매하니까, 포인트 모이는 재미가 쏠쏠하더라구요~
저번에 사고, 이번에 2박스 더 구매했어요!!
복숭아가 달고 적당히 몰랑몰랑한 복숭아에요!!
믿고 삽니다~~ 판매자님 많이 파세요!

상품평 6 : 3개 빼고 다 물렀어요.4개는 급한대로 당장 먹었는데 맛은 괜찮아요.
근데 다른 분들은 하나씩 다 포장되어있던데 왜 제껀 이렇죠? 깎을때보니 벌레도 있었고 물러서 버려야하는게 많아 속상하네요.

상품평 7 : 와~~~박스 열자마자 상콤달콤 냄새가~~
과일 안좋아하는 아들까지도 맛있다고 해서 이틀만에 다 먹었어요.
작긴하지만 꿀맛~~♡♡

상품평 8 : 배송도 빠르고 상태도 좋아요
한개 까먹으니 너무 달고 맛있어요
나머지는 냉장고에 넣어놓고 천천히 먹으려고요
잘먹을게요 감사합니다

상품평 9 : 황도 복숭아 3kg 잘 받았습니다. 달기도 하고 부드럽고 맛도 있어요. 맛있게 잘 먹었습니다.

상품평 10 : 완전 애기애기한 복숭아가 왔습니다
진짜 인터넷에서만 구할수있는 상품인거같음
재구매의향은 없네요ㅜ

꿀덩어리 황도 복숭아 3kg 13~15과 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,559
어제
1,490