[인텔대란!선착순103만특.가]LG 그램 15ZD95P-GX56K 인텔i5/램16GB/NVMe256GB/남녀노소 인기 가벼운 노트북 가장 많이찾는 BEST 노트북! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [인텔대란!선착순103만특.가]LG 그램 15ZD95P-GX56K 인텔i5/램16GB/NVMe256GB/남녀노소 인기 가벼운 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-19 23:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[인텔대란!선착순103만특.가]LG 그램 15ZD95P-GX56K 인텔i5/램16GB/NVMe256GB/남녀노소 인기 가벼운 노트북"에요!

[] [인텔대란!선착순103만특.가]LG 그램 15ZD95P-GX56K 인텔i5/램16GB/NVMe256GB/남녀노소 인기 가벼운 노트북

가장 많이찾는 BEST 노트북!

종료일 : 2022-07-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,462,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[인텔대란!선착순103만특.가]LG 그램 15ZD95P-GX56K 인텔i5/램16GB/NVMe256GB/남녀노소 인기 가벼운 노트북 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4월 11일에 구매했는데 오늘 받았어요~
오래 기디렸지만 그래도 6월을 넘기지 않고 받아 다행이고 방문수령으로 용산으로 가서 받았어요
회면도 깨끗하고 크며 256GB 추가랑 윈도우10설치로 주문했는데 맞게 잘 받았고 사용시 소음도 적고 그램은 처음 쓰는데 괜찮네요~

상품평 2 : 중국쪽 물류대란으로 배송이 늦어지긴 했지만 기대보다 빨리왔어요.
윈도우 정품 인증하고 사용해보니 넘 쾌적하게 잘 돌아갑니다.

상품평 3 : 기다리다가 동일 스펙 16인치로 바꿔주신다고 하셔서 바꿨는데 전년도 모델이네요. 그것도 알려주셨으면 좋았을텐데 속상하네요.

상품평 4 : 배송이 오래걸렸지만 노트북 잘받았습니다
업그레이드도 해서 배송받았어요
사용하기 넘 편하네요

상품평 5 : 오래걸리긴했지만 날짜에 맞춰서 비슷하게 왔어요 제품 상태 좋구 잘 사용하겠습니다

상품평 6 : 노트북은 역시 엘지그램이죠!
기존에 쓰던 그램이 너무 오래되서 발열도 심하고 저정용량도 적었어고 큰맘먹고 좋은 놈으로 하나 다시 구매했습니다. 가볍고 조용하고 너무 좋네요.

상품평 7 : 급하게 필요해서 많이 비교해보지는 못했지만 제가 찾아본 상품들 중에서는 제일 저렴했던 것 같아요.
배송은 정말 빨라서 목요일 밤 11시쯤 주문해서 토요일에 받아볼 수 있었어요. 배송왔을 때 박스가 너무 커서 당황했는데 에어셀포장으로 와서 안전하게 온 것 같아요.
무게는 예전에 사용하던 그램보다는 무거웠는데 주변 지인들의 노트북을 보니까 약간이지만 더 가벼워서 밖에서 사용하거나 할 때도 좋을 것 같아요.
배터리도 예전에 사용하던 것 보다 정말 오래가서 너무 좋습니다.
구매할 때 패키지 특가가 있어서 윈도우+저장장치 추가 를 저렴하게 구매한 것 같아요.

+아쉬운 점은 사은품으로 보내주신 무소음 마우스가 아쉬워요.
마우스의 usb 의 사이즈가 작은건지 제 노트북에 연결하려고 했을 때 안들어가더라고요. 그래서 너무 당황해서 컴터에 연결했는데 너무 빡빡하게 들어가서 자칫 안빠지겠다 라는 생각이 들더라고요. 그래서 사용은 못할 것 같아서 사은품이지만 좀 아쉬웠어요.

상품평 8 : 상품은 흠 잡을때없이 좋습니다.
가격도 다른곳보다 저렴하게 구매했구요.
다만 판마자분도 어쩔수없었겠지만, 배송이 장난아니게
느러요..
아것만 빼면 최고의 상품입니다.

상품평 9 : 상품에 만족합니다만, 노트북 하판이 살짝 들떠있어서 누를때마다 딸깍딸깍하는 느낌이 드네요.

상품평 10 : LG그램은 가볍고 사용하기 좋은 제품입니다.
램도 16G라 추가 필요없고 잘쓰겠습니다

15ZD95P-GX56K_BUY.jpg11_APP_GUIDE.jpg15ZD95P-GX56K_11B.gifPK_SSD_WIN10.gif pc_21.gif GIBU.jpgKAKAOHEAD.jpg 15ZD95P-GX56K_HANNUN.jpgLG12_LG5_CARD3.jpg14JANGBA.jpg11_BARO.jpgBON_Freedos_gift.jpg76K_02.jpg76K_03.jpg76K_04.jpgcuga_upgrade.jpg FreeDOS.jpgLG_VIEW_PLUS.jpg Express_map.jpg 76K_05.jpg

[인텔대란!선착순103만특.가]LG 그램 15ZD95P-GX56K 인텔i5/램16GB/NVMe256GB/남녀노소 인기 가벼운 노트북 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,254
어제
1,716