스카이 케어 SV100 남자 전동 전기면도기 IPX5 방수 3종트리머 SKY-SV100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스카이 케어 SV100 남자 전동 전기면도기 IPX5 방수 3종트리머 SKY-SV100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-18 13:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스카이 케어 SV100 남자 전동 전기면도기 IPX5 방수 3종트리머 SKY-SV100"에요!

[] 스카이 케어 SV100 남자 전동 전기면도기 IPX5 방수 3종트리머 SKY-SV100

종료일 : 2022-07-20 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 케어 SV100 남자 전동 전기면도기 IPX5 방수 3종트리머 SKY-SV100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11번가 체험단으로 선정되어 무상으로 공급 받아 사용해 보게 되었는데 이번에는 SKY면도기네요.

베가아이언 만들던 SKY(팬텍)에서 면도기를 만들어서 조금 놀라긴 했어요.

한동안 전기면도기를 쓰지 않았는데 가끔은 필요하더라고요.

보통 전기면도기 사면 파우치 하나씩 주는데 파우치가 없다는 점은 조금 아쉽습니다

처음에 버튼을 물렀을때 액정에 불은 켜지는데 작동하지 않아서 조금 당황했는데요.
버튼을 3초간 눌러주면 잠금장치가 풀리네요.

★ 단점 / [3초간 눌러 잠금해제] 글씨가 너무 작아서 잘 보이지 않는다는것 빼고는 만족합니다.

★ 장점 / 면도기 사용가능 시간을 직접적으로 보여주니 편합니다.
/ 면도 절삭력은 새제품이라 그런지 깔끔하게 면도가 됩니다.
/ 앞부분을 빼서 교체하여 구레나룻. 코털정리기로도 쓸수 있네요.

★ 디자인 - 요즘 나오는 브라운.필립스 유명 제품들과 비교했을때 디자인이 조금 밋밋할 수도 있지만 나쁘지 않습니다. 일자 몸통은 면도시 그립감이 나쁘지 않네요.
★ 충전기 - 직접 USB 충전기에 꽂아서 다이렉트로 연결하거나 충전 크래들에 세워 놓으면 충전이 됩니다.

충전속도도 급속네 사용하다보니 빠른편이네요

상품평 2 :
머리삭발위해 구매
구성품 모두양호
절삭력또한 조음
물면도하는거 만큼은 아니지만
이가격에 이정도의 효과는 충분히 만족

상품평 3 : 미려하고 심플한 디자인의 아임백을 마지막으로 스카이 휴대폰을 만나볼 수 없었던 스카이를 이렇게 또 만나니 반갑네요.

일반 수동 면도기만 써서, 전기면도기는 반신반의했는데 상당히 잘 잘리네요.

건식이나 습식에서도 잘되구요. 휴대용이라던지 면도하기 귀찮을 때 딱이네요! 잘쓰겠습니다.

아임백 이후로 출시한 다양한 스카이 전자제품들의 디자인이 상당히 심플해져서 이뻐요.

이 면도기도 디자인이 정말 이쁘네요. 디자인이나 기구설계하시는 분 멋지십니다! 입사하고 싶네요 ㅎㅎ

한국의 샤오미가 스카이가 될 것 같습니다.

자주 이용할게요!

상품평 4 : SKY전기면도기 아주 아주 만족합니다. 전기면도기 구매하면서 제일 염두에 둔 사항이 리튬이온 배터리 였어요. 기존 사용하던 필*스 제품은 Ni-Cd 또는 Ni-MH 배터리라서 메모리효과 땜에 완방/완충해야 오래 사용한다 하더라구요. 사용한지 좀 되니까 충전 능력이 많이 떨어지더군요. 면도 중간에 방전되어 완전충전 할 수 없다보니 현재는 반이하로 줄어든거 같아요. 그리고, 잔량이나 사용시간 등이 표시되지 않아서 불편했구요. 어제 구매해서 사용해 본 바로는 편의성 면에서 남은 잔량 및 사용 시간이 나오니 편했구요. 3초간 대기하는 번거로움은 있지만, 안전면에서도 높은 점수를 주고 싶네요. 절삭면에서는 뜯김은 없고, 기존 제품과 거의 비슷한거 같은데 소음은 조금 더 조용한거 같아요. 면도날 부분의 움직임은 부드러운데 눌리는 스프링의 강도는 약간 강한 느낌입니다. 한 동안 적응기간이 필요하겠지요^^. 자주 사용하는것은 아니지만 컷터기나 콧털깍기가 없으면 아쉽죠... 청소붓과 크래들 거치대도 있어서 편할거 같고, 세심한 배려에 감동 받았습니다. 청소 부분은 분해할때 왼쪽으로 돌려도 잘 안빠지길래 조심스러웠는데, 처음이라 그런것 같구요. 하다보면 숙달이 되겠지요... 디자인과 포장상태도 굿이고, 가성비 짱입니다.

상품평 5 : 일단 디자인부터가 깔끔하고 트리머 교체도 간편 합니다.
충전기도 거치형 충전기라 책상 앞에두고 편하게 사용할수있으며 무엇보다 가격대비 너무좋습니다 오자마자 충전이 되어있어 바로사용해보았는데 살이 맨질맨질하게 깔끔하게 면도가되어 면도칼처럼 깔끔하게 면도를할수있었습니다 구렛나루 전용트머를 사용하면 옆 구렛나루 털 면도까지 완벽하게할수있아 좋았습니다 코털제거기도 완벽합니다

상품평 6 : 원레 수염이 그렇게 많이 나지 않는 편이라 엄청난 절삭력을 자랑하며 수십만원을 호가하는 고가의 제품은 좀 부담 되었어요. 그런데 '스카이' 라는 이름의 전기 면도기가 너무나 착한 가격에 훌륭한 성능까진 보여준다는 구매자들의 평가를 보게 되었습니다. 뭐 스카이 제품이 가성비 뛰어난 제품 만들기로 유명한건 제가 어릴적 사용했던 2G 핸드폰 시절부터 알고있던 거라 묻지도 따지지도 않고 바로 구매했어요. 애매하게 나는 수염 때문에 매일매일 면도를 하는게 너무 귀찮고 번거로웠는데 그렇다고 안하고 거르기라도 하면 듬성듬성 자란 수염들이 영 보기가 싫었습니다. 급하게 외출할 일이 있어서 조금 전 택배를 받자마자 한 1분 정도 사용해 봤는데요, 잠깐 사용한것 치고 마치 손 면도기를 사용했을때 처럼 말끔하게 면도가 되서 좀 놀랬습니다. 수염이 많이 나면서 거칠고 억센 분들은 좀 다른 평가를 할지도 모르겠는데 저 처럼 수염이 많이 안나시는 분들이라면 1~2분 정도만 투자하면 아주 깔끔하고 간단하게 면도 하실 수 있을거 같습니다. 가격, 성능, 시간, 3마리 토끼를 모두 한번에 잡을 수 있는 좋은 제품이에요! 적극 추천합니다!

상품평 7 : 가성비 좋아요 !!! 기존에 쓰던게 이제 오래되다보니 힘도 딸리고 해서 새로 구매하기 위해 이리저리 알아보던중 ! ! 제눈에 띄여서 사게 되엇어요 오 !! 메이커도 스카이?! 뭔가 믿음직스러운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송도 빠르게 왓답니다 ~~~ 포장도 깔끔 +_+//// 뭔가 잇어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100원 추가한 충전기도 잘 도착 !! lcd창도 깔끔하구 설명서 보니 사용법이나 관리법도 간단해서 좋더라구요 ~ 몇일 묵은 수염 면도 해?f는데 깔끔히 잘 됩니다 여러모로 대 만족 !!! 이가격에 이 품질이면 혜자라고 생각합니다 ^^

상품평 8 : 써보니 긴털에도 날 브로시가 잘 까끼고 부드럽게 잘 밀리내요... 면도 후 살이 쓰라린 느낌도 없어요.... 전에 쓰던 동일 가격 6만원대 제품이 잘.... 안까끼서 반복해서 빌다보니 살이 쓰라려.... 스카이 케어 SV100 으로 바꾸었는데 저는 대 만족입니다.... 더블어 + 50% 할인이란 아주 착한 가격에 기본 구성품도 알차고 또.... 간단한 이밴트 참여시 100원추가로 어뎁터까지 알짜배기 구매 적극 추천드립니다 요즘 같은 코로나 불황에 크리스마스 가성비 남성 선물로도 스카이 케어 SV100이 딱이라 생각합니다

상품평 9 : 스카이에서 신제품이 출시?蓆㎏떪? 초기에 파격적인 할인 이벤트를 하기에 이미 전기 면도기가 여러개 있지만 구매를 해보았습니다. 디자인 깔끔하고 예뻐서 사무실에 두고 가끔씩 사용 중인데 좋네요

상품평 10 : 차량용으로 두고 쓰려고 구입했는데, 일단 가성비 있고 만족스럽네요. ^^ 디자인 : 가격대비 유려한 디자인 구성 : 다양한 구성품(구렛나루, 코털 정리기 등) 기능 : 손잡이에 사용 시간 잔량을 표기해줘서 편리합니다. 잠금기능이 유용하고 생활방수 가능해서 물세척됩니다. 단점 : 헤드가 처음이라 그런지 아직 좀 뻑뻑하고 절삭력은 보통이지만,면도하는데 큰 지장은 없는 편입니다. 종합: 가격대비 성능이나 구성을 고려하면 아주 훌륭하다고 생각되네요.

스카이 케어 SV100 남자 전동 전기면도기 IPX5 방수 3종트리머 SKY-SV100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,510
어제
1,490