냄새 연기 안나는 전기그릴 가정용 연기 먹는 미니 불판 삼겹살 1인용 2인용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 냄새 연기 안나는 전기그릴 가정용 연기 먹는 미니 불판 삼겹살 1인용 2인용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-08 07:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "냄새 연기 안나는 전기그릴 가정용 연기 먹는 미니 불판 삼겹살 1인용 2인용"에요!

[] 냄새 연기 안나는 전기그릴 가정용 연기 먹는 미니 불판 삼겹살 1인용 2인용

종료일 : 2022-04-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 92,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

냄새 연기 안나는 전기그릴 가정용 연기 먹는 미니 불판 삼겹살 1인용 2인용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서고기구워먹을때까스렌지에서후드켜고구워서
식탁에서먹을때는식어서그랬는데
이건연기를잡아주니
식당처럼식탁에서바로구워먹으니
고기맛을느끼게해주는명물이네여~
안방그릴은넘커서식탁에올려놓고먹기가
부담스러운데
싸이즈도딱좋고화력도괜찮아영~
연기도백프로는잡지못해도
70~80프로는잡아주는듯~

상품평 2 : 아주아주 마음에 쏙 듭니다.
식탁에 올려놓고 고기구워먹기에 딱좋음
연기나면 팬돌려 흡입시키고~
이 제품에 뿅가서 기존에 사용하던 자ㅇㅇ 일반그릴 두개다 미련없이 버렸습니다
흠이라면 사이즈(용량)가 2인용정도란점.

상품평 3 : 크기는 작지만 그래서 식탁 위에 올려두고 사용하기 딱 좋아요. 사용설명서대로 하니 연기와 냄새가 별로 안 나는 것도 좋네요. 번창하세요.

상품평 4 : 연기, 기름 차단 성능좋고 가벼워서 편해요. 국내산으로 믿을수 있어서 더욱 강추!!

상품평 5 : 냄새도 안나고 깔끔하니좋아요

상품평 6 : 고기구울때 심한연기는 나지않아요! 청소하기 편리하고 보관하기 편리합니다!

상품평 7 : 가스로 팬에 고기 구워먹으면 거실 전체에 몇일째 냄새 않빠져서 타제품 큰거 살려다가 작은 싸이즈지만 국산이고 해서 이제품 구매해 사용 해보니 주방식탁에서 삼겹살 구워먹어보니 연기랑 냄새 다빨아 들여서 확실히 덜나요. 화력은 버튼쪽 방향 그릴이 열판 구조상 위쪽은 잘익고 아래쪽은 열이 약해서 오래걸려요. 여러명에서 사용하기에는 무리이고 소량에 고기 구울때 적절한거 같아요 .택배받고 다음날 판매자분이 신제품이라고 사용 후기 어떤지 먼저 문자도 주시고 많이 신경써서 만든 제 품 같아보이네요.국산

타 사이트에서는

벌써 인기제품!!

3차 완판!!

미니 사이즈로 공간차지가 없어

365일 내내 식탁에 놓고

전원 스위치만 누르면 준비 끝!!

중국산? NO!!

MADE IN KOREA

대한민국의 기술력을 믿고

국산 제품 사용하세요

집에서 고기 냄새없이 편하게

구워먹는 방법이 무엇일까요?

버튼만 누르면 연기 싹--

냄새NO! 기름NO!

연기먹는 전기그릴이

해결해 드리겠습니다!

그동안 냄새, 기름때문에 힘드셨죠?

온 방안에 냄새가득..

창문열면 춥고..

주방에서 구워오자니 금방식고..

식사가 끝날 때까지 겉바속촉

따뜻한 고기 편하게 즐기세요~

마무리도 너무 간편합니다

그릴팬을 분리하고

싱크대로 옮긴 뒤

쓱- 닦으면 끝!

삶의 질을 높여주는 잇템!!

연기잡는 미니그릴로 편하게 드세요

잠깐!!

고기구울 때 초미세먼지가

나오는거 알고 계셨나요??

냄새, 기름만의 문제가 아닙니다...

초미세 먼지까지 싹--

그동안 그저그런 그릴 사용하시느라

고생 많이 하셨죠?

고객님들의 불만사항

TOP3!!

1. 연기를 잘 못빨아들인다

2. 온도가 낮아서 잘 안익는다

3. 그릴 세척이 불편하다

공감하시나요?

이제 고민 그만!

100% 국내 생산 제품

연기먹는 전기그릴이

해결해드릴께요

1. 연기를 잘 못빨아들인다

에코팬 작동 시 유해물질을 강력한 팬으로

연기와 냄새를 빨아들여 물에 녹여 가두고

기름은 기름받이에 고이게 합니다

에어 다이빙케어 시스템 :

연기 및 냄새 유해물질을 물로 정화

2. 온도가 낮아서 잘 안익는다

한가지의 온도가 아닌 상황에 따른

3단계의 온도조절이 가능하며

최대 250°C 의 강력한 화력을 자랑합니다

또한 순환하는 뜨거운 열기가

에어커튼을 형성하여 고기가 마르지 않고

속까지 골고루 익혀주여

겉바속촉의 고기를 즐길 수 있습니다

3. 그릴 세척이 불편하다

분리형으로 그릴팬과 기름받이만 간단하게

분리하여 세척하면 뒷처리 끝입니다

그릴팬 또한 음식물이 달라붙지 않는

견고한 초강력 논스틱 코팅으로

표면이 쉽게 벗겨지지 않아

세척하기가 매우 편리합니다.

그 외에도

3중 안정장치로 온 가족이

안전하게 사용가능!

기름이 경사면을 따라 내려가

기름받이로 빠지는 구조!

트레이 겸용 보호뚜껑으로

트레이로 사용이 가능하며 먼지로부터

보호 보관 가능!

1~2인용에 적합한 사이즈로 식탁 위에서

식사 시작부터 마지막 한점까지

깔끔하고 따뜻하게!

블랙&화이트의 심플하고 모던한 스타일로

어느 곳에 두어도, 어떤 음식을 해도

고급스럽습니다.

추가제품

1. 주방/캠핑 필수품

국내산 인싸 요리핀셋

요리는 도구빨!

주방, 캠핑 인싸제품!!

요리핀셋 하나면

들고만있어도 있어보이는 느낌~

고기굽기, 생선가시, 음식데코까지

활용성 갑!

중국산 사용하지 마세요...

국내생산 / 국내제조

MADE IN KOREA

를 믿으세요

2. 어떤 음식에나 찰떡

히말라야 핑크솔트(300g)

굵은소금/고운소금

냄새 연기 안나는 전기그릴 가정용 연기 먹는 미니 불판 삼겹살 1인용 2인용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,517
어제