이고진 접이식 FIT 벤치프레스 E153 운동기구 역기벤치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 접이식 FIT 벤치프레스 E153 운동기구 역기벤치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-07 10:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이고진 접이식 FIT 벤치프레스 E153 운동기구 역기벤치"에요!

[] 이고진 접이식 FIT 벤치프레스 E153 운동기구 역기벤치

종료일 : 2022-04-17 23:59:59.0

99,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 75,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 접이식 FIT 벤치프레스 E153 운동기구 역기벤치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴한 가격에 운동하기 괜찮아요.
홈트 하기에 크기도괜찮고
열심히해볼께요

상품평 2 : 조립도 쉽고 다 좋아요~~ 그런데.. 볼트가 길이 다른게 들어 있었어요~ 조립하다 보니 볼트 길이가 짧아서 욕하면서 방법을 찾던중에 가만보니 다른쪽 볼트랑 바껴 들어있었네요;; ㅋ 그것빼곤 굿!! 혹시 길이 다르면 다른쪽 볼트 봐보세요~~

상품평 3 : 튼튼하고 만듬새가 깔끔하니 좋습니다. 조립하는 재미도 있고, 쉽게 접을 수 있어서 보관하기도 좋습니다.

상품평 4 : 상품을 잘 받았습니다.받았습니다 . 아직 설치 전이나 좋을듯 합니다

상품평 5 : 상품은 가성비대비 좋아요 배송은 본체랑 옵션2개 주문했는데 개별로 배송되서 배송이 느립니다 주말에 주문했는데 본체는 화요일 옵션하나는 수요일 또하나는 목요일 받았구요 안그래도 배송이 오래걸려 사용도 못하고 있는데 주문은 코어바로 했는데 컬바로 오배송되고 다음날부터 크리스마스 연휴라 고객센터 연락도 안되서 글남겼더니 연락주신다고 했는데 월요일되도 연락이 안와서 직접연락해서 급해서 컬바로 사용한다고 했더니 컬바가격이 더 비싸다고 차액을 내야된다고 해서 주문시 컬바금액이 더 저렴했다고 하니 아니라고 우기면서 고객대응도 불친절하고 오배송에 대한 사과도 없고 다시 통화해서 차액환불해준다고 주문페이지 캡처해서 보내라고 하고 그게 끝이네요 사과도없이 고객응대를 그렇게 하며 안되죠 본인들이 판매한 물건인데 가격도 모르시나요 모른다면 확인을 해야지 소비자한테 확인하라고 하고 아니라고 우기고 여튼 고객대응 직원교육 엉망이라서 기분같아서는 다 반품하고 싶었어요 이고진 이미지 좋았는데 실망이네요

상품평 6 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 코어바를 같이 주문했어야했는데 프레스만 달랑 주문했네요 품질은 가격에 비해 많이 좋아요

상품평 7 : 분명히 난 하나도 빠짐없이 모두 조립했는데도 불구하고 부품이남아요 왜 그렇겠어요? 이유는 내가 복권을 잘못 뽑았기 때문이예요 인터넷으로 대부분 쇼핑을 해결하는 편인데 그동안 한번도 교환을 해본적이 없어요. 근데 그걸 이번에 하게 될줄이야! 그것도 번거로운 조립식으로 된걸! 내 거래과정을 적어볼께요. 12일 결재를 했어요. 13일 물건을 받았어요. 오 빠른데? 뜯어보니 프레임 큰것1개와 작은것2개가 불량이라서 볼트4개와 함께 교환신청을 했어요. 그동안 교환을 해본적이 없어서 부를줄 몰라서 상담원에게 택배기사좀 불러달라고했어요. 18일 택배기사가 제품을 가지고 갔어요. 교환이 처음이라 잘몰랐는데 택배기사가 며칠씩 걸려서 오더라고요. 20일 교환품이 회사로 입고되었데요. 가는데 일주일이여! 불량이 맞다고 확인되었고 상담원이 20일이나 23일에 배송된다고 했어요. 26일 제품을 받았어요 근데 난 프레임3개랑 볼트4개를발송했는데 오늘 온건그중에 한개밖에 안왔네 회사에다시 연락을 하니 보내준다고 하네요. 내가 보낸건 등판프레임, 사각프레임, 중간프레임, 볼트4개였거든요. 그중에 중간프레임만 그날 왔어요. 27일 제품을 또 받았어요 이제 다 조립하고 운동해야지 하고 택배를 뜯었는데 아니 근데 중간프레임이 또왔어! 사각프레임이 안오고! 어디갔어? 내 사각프레임! 그것뿐아니라그날온볼트 4개 중에 2개는 또 불량이었어요. 28일 제품을마지막으로 받고난다신 조립품을 사면 안되겠다고 생각했어요. 제가 완제품으로 조립하기까지일수로 딱16일이걸렸는데요 교환 보낸 제품이야 그렇다치고 못보낸 제품은 집 한구석 떡 차지하고 있잖아요? 그것도 불편했는데 그런거 다 그렇다치고운동계획이랑제품배송이랑 잘 맞지 않은게 무엇보다 제일 컸어요. 운동계획들이 한두번이 아니고 여러번 틀어지다보니까 16일이 길게 느껴지더라구요. 처음엔 물류를 담당하는 곳에서 엎지른 물을 상담원들이 치우느라 고생 많다고 생각하고 전화도 고분고분 했는데요 3번째로 받은택배마저 잘못보낸거 확인한 뒤엔좀 성질이 나서 전화해서 상담원한테 목소리를 좀 높였네요 여러분들도 유의하시고 복권 잘뽑아서 한큐에 조립하셔서 몸짱되세요.

상품평 8 : 일단 겁나큽니다 박스하나에 다들어가있고 겁나 무거움..여성분들 허리조심요 무거워서 그런건지 시트에 기스가 많음 택배기사가 굴렸겠죠 찢어진데는 다행히 없었음 까보니 설명서가 진짜 단순 .. 차라리 사진을 올리지..내 사진보시면 이게 정면임 이거보고 대충구도 잡으세요 그리고 육각렌치 들어있는데 허접함 잘휘고 손가락아프고 육각을 2개 준 이유는 한쪽을 잡고 다른한쪽을 돌려야됨 안그러면 이선. 나사선이 나가면 끝장임 계속돌아감ㅋㅋ 여자분들은 일단 남자에게 시키세요 어렵진 않지만 손힘이 많이필요함 가성비는 진짜 좋으나 가슴아래근육 안할거면 그냥 만들어져 있는 벤치가 났습니다 팁을 드리자면 모든 조립에 기본은 대충 헐겁게 껴서 모양을 다잡아놓고 하나씩 꽉꽉 조여주세요 그리고 앞 뒤 잘보시고 설명서에 나사볼트 꽉조이라고 써있음 근데!! 등반침대 머리부분 너무꽉조이면 움직일때마다 갈려서 페인트벗겨지고 위 아래 접을때 뻑뻑함 적당히 그건 고정이 아니라 안빠질정도만 하면됨 등받침대 머리랑 다리받침대 움직이는부분 볼트는 계속 이건 움직이는거랑 꽉조이면 안됨 아무튼 뻘짓안하고 천천히 하면 누구나 조립함 하지만 이게 처음이자 마지막 본인은 접이식 아닌 그냥 벤치 있었는데 이사하면서 버려서 이거 사봤음 담부턴 이거 안살듯 딱한번 가성비는 굿 ㅋㅋ 헬스장 두달 갈 돈으로 하나사서 이삼십분하면 헬스장 필요없음 아무튼 사시면 바로 뜯어서 하자 없는지 보세요~ 몸짱되세요

상품평 9 : 나름만족!! 우선 배송은 이틀만에 왔고요! 조립은생각보다 간단하네요 설명서가 부실하다는 얘기들이있어 동영상을 보고 할려다 귀찮아서 그냥했는데 1시간도 안걸리네요! 사실 우리집 애들이 옆에서 참견을해서 그렇지 혼자 빨리하면 30~40분정도요! 근데 마지막 핀구멍을 맞추기가 엉 어렵네요! 누워놓고 고정핀을 넣고 맞추고 다시 세워서 고정핀을 넣을려면 구멍이 안맞네요! 그래서 그냥 누워놓고 고정핀구멍을 맞추고 세웠을때는 누워을때 쓰는 고정핀이 세울때 쓰는 고정핀보다 얄아서 구멍에 잘 들어가서 그걸로 합니다(글로표현이 어렵네요) 그리고 좁은방에서 운동후 세워서 보관하니 공간활용이 좋네요(제가 결정적으로 사고자했던이유입니다) 그리고 생각보다 튼튼한것 같습니다!! 마지막으로 검은색 원판 싼만큼 크기가 생가보다 크네요! 돈에 여유있으면 크롬이 좋다는 생각이드네요!

상품평 10 : 튼튼하고 쓸만한데.. 배송 빠르고 제품 괜찮아요..조립도 알고보면 정말 쉬워요...근데.... 설명서가 X같아요..동영상도 도움 별로 안돼요.. 다행히 전화는 잘 받으시고 직원분들이 친절히 응대해 주셔서 큰 어려움 없이 조립할 수 있었습니다. 다른 리뷰 보면 스패너,렌치,몽키,복스 뭐 이런거 따로 필요하다고 적어놨는데 전혀 필요없고 동봉된 볼트세트에 들어있는 공구만 있어도 충분합니다. 위에 사진은 핸들바는 조립안한겁니다.(아직 딥스는 안하니깐..)그리고 뒷받침대는 그냥 안접고 사용합니다.(쇳가루 때문에..) 설명서만 조금 보완되고 쇳가루만 안떨어지면 정말 완벽한 홈트레이닝 기구라고 생각합니다. 제 생각엔 동영상만 살짝 업데이트해도 많은 도움이 될거 같은데..예를 들어 조립하기전 이건 어떤 볼트입니다 라고 카메라에 한번만 보여주고 해도 조립이 훨씬 수월해 질거 같습니다. 그럼 다들 운동 열심히 하시고 몸짱 되시기 바랍니다~!

이고진 접이식 FIT 벤치프레스 E153 운동기구 역기벤치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,503
어제
1,490