GEN11 20v MAX 무선 핸디청소기+펫브러쉬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 GEN11 20v MAX 무선 핸디청소기+펫브러쉬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-30 18:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "GEN11 20v MAX 무선 핸디청소기+펫브러쉬 "에요!

옥션 올킬 인기상품 GEN11 20v MAX 무선 핸디청소기+펫브러쉬

올킬가 : 109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

GEN11 20v MAX 무선 핸디청소기+펫브러쉬 상품 보러 GOGO!

GEN11 20v MAX 무선 핸디청소기+펫브러쉬 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 펫브러쉬는 없어도 될거 같아요. 미포함 제품 더 싸게 사는게 좋을듯
거치대는 벽고정 안하면 거치대가 가볍고 청소기를 걸어서 고정하는 방식이라 한손으로 안됩니다.밀려서 걸어지지가 않음.

상품평 2 : 원룸에서 사용할 청소기 후기가 좋아 구매 하였습니다.

상품평 3 : 후기는 . . .
정말 정말 솔찍해야 한다고 생각합니다.
처음 물건을 접하는 사람들이 그 제품에 대해서 솔찍한 다른사람들이 써본 후기를 읽어보고 장단점을 판단하여 결정할수 있게 팁을 주는거라 생각하거든예~~
그리고,
후기보고 물건 골라서 정말 맘에 들면 기분 엄청 좋아좋아.
전 칠둥
맘입니다.
이젠. . . ☆
육둥맘이지만~~
그래도 영원히 칠둥맘할껍니다.
펫 전용 핸디청소기가 있는줄도 몰랐는데. . . (모량 깡패였던 그아이가 있었을때 살껄 흐엉흐엉)
그전에는 그냥 청소기에 따려나온 침구 청소기 브러쉬를 사용 했었는데 그것 쓰고도 엄청 흡입이 잘된다고 생각하고 가족들한테 옴총 자랑을 했었는데
블랙앤데커 Gen11 무선청소기+펫브러쉬 를 써보니깐 . . . ㅎㅎ
침구용 쓰고 좋아했던 제가 머쓱 해지더라구요.
일반청소기에 스틱만 빼고 침구용브러쉬를 끼고 청소할땐 청소기 헤드가 무거워서 손목이 너무 아프고 전문 브러쉬가 아니다보니 조잡하다고나 할까나?
그런데,,
블앤커는 펫전문 브러쉬가 있다보니 차원이 다르네예^^
글구 후기에 많은 분들이 소음이 쫌 있다고 했는데. . .
맞아요.
정말 첨엔 탱크 지나가는 소리? (제가 청소기가 뎁따 많은 편인데 그중에 TOP 일정도?ㅋㄷㅋㄷ 희안한소리?)
새벽에는 사용금지 x(전 새벽형 인간인데~~)
그래도 전 몇몇 분들의 우려와는 다르게 ""가벼운 무게""에 소음 따윈 아무 문제가 되지 않을 정도입니다.
몸에 비해 손목이 유난히 가늘어서 벌써 왼쪽 손목은 이상이 생겼고해서 무조건 손목에 무리가 가지 않아야 하는데~~
그런제가 사용해도 편합니다.
오히려 1단인데도 흡입력이 너무 강해서 블앤커를 들고 흡입 하는데 힘이 들어 갑니다.
전 2단은 거의 사용 안해도 될만큼 흡압력 짱 강하고 블앤커는 일반청소기랑 다르게 충전이되면 충전불이 꺼진답니다.
그것도 모르고 일반 가전제품은 충전이 되면 충전이 얼마만큼 됬다고 표시가 뜨잖아요 블앤커는 반대라는사실
이리 전용 헤드가 따로 나오니깐 칠둥맘으로썬 느므느므 해피합니다.
... 더보기

상품평 4 : 아직 사용전 이라서......

상품평 5 : 생각보다 소리크고 힘쎄요

상품평 6 : 상품은 새건데 박스는 뜯은 흔적이 있어요.
한번 누름 1
두번짼 2단
세번 눌러야 꺼지는건 불편하고
소음은 소문대로 크지만 흡입력은 좋구요

상품평 7 : 좋습니다~~

상품평 8 : 잘 받았습니다. 빠른 배송 감사합니다.
항상 구매하는 제품입니다.
이상 없이 잘 받았고 만족합니다.
많이 파세요^^

상품평 9 : 잘받았습니다 흡입력도 좋고 청소 잘되네요 잘구매했습니다

상품평 10 : 흡입력좋네요~ 이전 모델보다 소음이 덜합니다. 맘에두네요~~~

상품평 11 : 컴팩트 청소기 저가형 가운데 절대 강자인 듯 합니다.
조금 무거우나 여러 용도로 잘 사용될 듯합니다.

상품평 12 : 파워가 대단하고 편리한데요

상품평 13 : 굿

상품평 14 : 좋아요

상품평 15 : 좋아요

상품평 16 : 잘 받았습니다

상품평 17 : 빠른 배송 감사합니다

상품평 18 : 지금까지 구매한 청소기 중에 소리가 제일 큽니다. 절대적으로 비추입니다..시끄러워요

상품평 19 : 많이 파세요

상품평 20 : 잘받았습니다

작성일자 : 2022.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,025
어제
1,349