LG 디오스 김치톡톡 스탠드형 김치냉장고 K410SS14E 402L 1등급 샤이니퓨어 내일 설치 가능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG 디오스 김치톡톡 스탠드형 김치냉장고 K410SS14E 402L 1등급 샤이니퓨어 내일 설치 가능

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-09 23:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG 디오스 김치톡톡 스탠드형 김치냉장고 K410SS14E 402L 1등급 샤이니퓨어"에요!

[] LG 디오스 김치톡톡 스탠드형 김치냉장고 K410SS14E 402L 1등급 샤이니퓨어

내일 설치 가능

종료일 : 2022-03-13 23:59:59.0

1,907,950원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,679,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 디오스 김치톡톡 스탠드형 김치냉장고 K410SS14E 402L 1등급 샤이니퓨어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 진짜총알배송입니다ㅋㅋ기사님들 척척 뜩딱뚝딱2~30분만에 설치해주신 lg스탠드김치냉장고 ㅎㅎ 그냥좋습니다 ㅋ 15년을 ?떤 lg스탠드김치냉장고를 탈업이 잘?기때문에 새김치냉장고를 사는데 망설임업이 lg를 선택한것에 잘한거같아 뿌듯합니다 ㅎ 김치를 잘해먹진않치만 그래도 김치냉장고는 필수탬이죠~~

상품평 2 : 진작 살걸그랬어요.! 냉동고가 더 생겨서 좋고..
김치도 안쉬고 좋아요. 구가전 수거도 해가시고
만족합니다. 시리얼 넘버가 있어서 사진은 이미지로 첨부해요

상품평 3 : 와우 아주좋아요 양문형이고 좌우 냉동냉장기능있구요 나머지 아래 두칸은 사용안할시 꺼짐 기능도 있네요 잘사용해보겠습니다

상품평 4 : 배송도 주문한지 3일만에 와서 좋고 냉장고도 조용하니 좋네요.

상품평 5 : 빠른 배송, 엘지 공식 인증점이라 안심이었어요! 그리고 완전 조용해요 거실 쇼파 옆에 뒀는데도 조용해서 있는 줄도 몰라요

상품평 6 : 구매하고 한달을 기다렸다가 받았어요
기다림에 지쳤을때 배송이 되었네요
기사님은 친절히 설치해주셨어요

상품평 7 : 한달하고도 10일만에 배송받았어요
너무오래기다려 짜증이나긴했지만 그래도 제품은 맘에쏙드네요
배송때문에 별4개드립니다

상품평 8 : 김치냉장고 많은 고민을 했어요
유튜브도 보고 각 제품 리뷰도 꼼꼼히 읽어보고
스탠드과 뚜껑형 중에 어떤 제품을 선택해야하나
직접 매장에서 봐야하나 후회없는 제품을
선택하고자 정말 많이도 찾아보고 선택한 제품입니다
역시 스탠드는 LG 이군요
소음도 거의 없고요
김치맛도 좋구요
뚜껑형과 다르게 김치냄새도 거의 안나고요.
기존 뚜껑형은 성에를 주기적으로 제거해야했고
아래쪽 꺼낼때마다 허리에 무리가 가더라구요
스탠드형은 고장이 많이 난다는
선입견이 있던데
전 이제품 리뷰를 꼼꼼히 체크해보니
배송이 오래걸린다는 문제제기가 다수였지만
제품은 만족도가 높더라구요.
전 운좋게도 배송도 빨랐어요.
뚜껑형 김치냉장고를 사용하시는
엄마 생각이 나네요
김치 꺼낼때마다 힘겹게 꺼내시던데
선물해드려야 겠어요.
자주 먹는 김치는 소량식 담아서
두칸에 나누어 사용하고 있어요
진작에 살걸 늦은 후회를 합니다
이렇게 만족도 높은 제품은
오랫만입니다

상품평 9 : 전체적인디자인이나 성능은 뛰어나네요 LG 전자 정품 따끈따끈 6월 10일 생산품 믿고 갑니다ㅎ LG 전자 공식 온라인 인증점이라서 더욱 믿음이 듬뿍 갑니다 상부 도어 닫을때 한번더 밀어줘야된다는거 조금귀찮을 수도 있음 이거 살짝 거슬림(근데 이게 오히려 장점이될수도 있어요 아무생각없이 문짝 놓으면 쿵하고 닫 혀서 빨리 고장날수도 있어요 )개인적인 생각 입니다 지문은 좀 많이 묻네요 민감하신분은 좀거슬립니다 ㅎ(지문 민감하신분은 글래스 도어 추천 합니당) 상부에 칸막이도 호불호가 갈림 넓게 쓰고 싶으신 분들은 500리터로 가야할듯 한 5년 정도 깨끗하게 사용하고 500리터로 갈아타야 할듯 ~~ 아무튼 전체적으로 LG 가전 만족 합니다 좋은 제품 많이 파시고 사업 번창하세요^^

상품평 10 : 수요일 주문
목요일 도착
쿠×보다 더 빠름..
베란다에 놓고 쓸 생각으로 구입했는데 공간이 빡빡해서 상칸 문이 활짝 열리지 않음..
어차피 상칸은 냉동,냉장으로 쓸예정이라 크게 신경 쓰이진 않지만 좀 불편하기는 함..ㅠ
세식구라 김치칸은 한칸으로고 충분하지만 김치통이 커서 어찌 다 채울지 고민..ㅎㅎ
기사님들도 친절하시고 기존 냉장고 얼굴제거까지 해주고 가심~!!

LG 디오스 김치톡톡 스탠드형 김치냉장고 K410SS14E 402L 1등급 샤이니퓨어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,409
어제
1,252