[단독특가] 얼려쓰는 샤벳크림! 프로즌크림 외 BEST ~77%할인+사은품증정 무료배송 + 리뷰이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단독특가] 얼려쓰는 샤벳크림! 프로즌크림 외 BEST ~77%할인+사은품증정 무료배송 + 리뷰이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-10 18:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단독특가] 얼려쓰는 샤벳크림! 프로즌크림 외 BEST ~77%할인+사은품증정"에요!

[] [단독특가] 얼려쓰는 샤벳크림! 프로즌크림 외 BEST ~77%할인+사은품증정

무료배송 + 리뷰이벤트

종료일 : 2021-08-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단독특가] 얼려쓰는 샤벳크림! 프로즌크림 외 BEST ~77%할인+사은품증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2개 사서 하나는 미리 얼려놓고 영상 찍었습니다. 언패킹과 바르는 장면 담았으니 참고해주세요 얼리지 않은 거 바르는 느낌이 재밌습니다. 젤 같기도하고 그렇다고 토너처럼 발랐을 때 날라가는 느낌은 들지 않았습니다. 확실히 크림 느낌이 납니다. 바르고 피부 위에 크림이 남아있다는 느낌이 들어요. 그렇다고 엄청 무겁진 않습니다 다만 이 제품으로 마무리하기에는 눈가는 조금 건조하다는 느낌이 들어서 다른 크림이나 아이크림 제품을 눈 주위에 발라줘야될 것 같습니다. 얼린 상태는 시원하고 좋네요. 갈은 얼음 얼굴에 바르는 느낌ㅎㅎ 다만 피부에 너무 자극이 될 수 있으니 얼린 건 손에 조금 녹이고 바르는 걸 추천합니다. 더운 날씨에 바르기 좋네요

상품평 2 : 체험딜로 구매했구요. 얼려서 사용가능한 프로즌 크림이라 신박해서 궁금했네요. 받자마자 실온상태로 사용해보니 질감이 몽글몽글한 느낌으로 계속 문질러 바르니 잘 흡수됐구요. 냉동실에 넣어두고 사용해보니 셔벳처럼 되었는데, 발라보니 시원하고 흡수가 더 잘되네요. 냉동 상태로 사용하는게 더 좋아요. 요즘처럼 더운 여름에 피부온도 낮춰줄 수 있으니 좋네요. 용량 100ml로 넉넉하고, 유통기한 2024. 04. 07. 역시 넉넉합니다.

상품평 3 : 프로즌크림 100ml 본품이 체험딜입니다. 쿨링+ 진정+ 미백+ 주름개선+ 보습을 한 번에 해결 해주네요. 요즘 폭염이라 넘 더운데, 젤크림이 그냥 발라도 시원하구요. 얼리면 샤벳크림이에요. 은은한 게 향이 약해서 갠적으로 괜찮아요. 제조일자/사용기한: 21.04.09./24.04.08. 최근 제조 상품입니다. 메이드인 코리아. 스토어: 뷔뜨플랑. 배송: 빨리 왔어요.

상품평 4 : 잘받았습니다. 날이 더울땐 모공 늘어지는게 인류의 고민일텐데.. 이 제품은 솔깃하게 만드는 컨셉을 잘 잡은거 같네요. 물건 수령하자마자의 텍스쳐와 냉동실에서 꺼낸 후의 텍스쳐 차이 느껴지나요? 솔직히 텍스쳐 차이만 나지 발리는건 비슷해요. 지성 피부엔 차갑게 요것만 발라도 괜찮을것 같지만 저 같은 초극악건성 피부는 기초 하던대로 다 해야합니다. 잠시 이 크림으로 쿨링했다 정도면 이 제품 괜찮지만 건성이 여름용 크림으로 이것만 쓰긴엔 제 입장에선 아닌거 같아요. 쿨링감은 있는데 지나치게 얼린걸 피부에 얹으면 오히려 안 좋더라구요. 경험치..ㅋㅋ 근데 그냥 시원한걸 피부에 올리면 쿨링감은 곰방 사라집니다. 우리 피부가 열을 많이 받는 요즘 날씨잖아요. 체험상품이 100ml나 되는데 무료배송에 3900원이어서 정성껏 리뷰 남깁니다.

상품평 5 : 우선 얼려쓸 수 있는 크림이라는 점이 매력적으로 느껴져 구입했습니다. 여름에 쓰기 딱 좋겠더라구요! 냉장실에 넣어서 사용해봤는데 냉동이 아니라 샤벳같은 느낌까지는 아니었지만, 겔형태로 시원하니 좋았구요! 성분 자체도 약간 피부가 화하게 느껴지는 성분이 들어있는지 더더욱 시원한 느낌이었어요! 금방 다 쓰겠지만 유통기한도 긴 상품으로 보내주셔서 더 만족합니다!

상품평 6 : 젤타입의 거의 무향의 크림인데 발라보니 스며든다는 느낌보단 피부위에 한겹 덮이는 느낌이랄까요... 손으로 롤링하니 쏙 스며든다는 느낌은 별루없네요. 나중에 만져보면 또 스며든거 같은게 나름 살짝 촉촉함도 느껴지네요. 다만 시간이 갈수록 건조한느낌도 들어서 건성피부엔 그닥 추천하진않아요

상품평 7 : 처음 써 보는 거라 걱정 반 기대 반이었는데 기대 이상으로 좋아요. 우선 저는 냉동실에 넣어 놨구요. 마사지할 때 꺼내 썼는데 얼음처럼 얼더라구요. 그런데 신기하게도 얼굴에 닿으면 젤리같은 느낌으로 꾸덕해지면서 보습이 잘 되는 느낌적인 느낌... 모공이 수축되는 느낌이 들더라구요. 실제로 자고 나니까 모공이 줄어든 것 같더라구요. 시원함으로 수분크림 역할은 다 한 것 같네요.

상품평 8 : 평소에 알로에젤을 냉장고에 놓고 사용중이라 이것도 냉장고에 넣어놓고 사용하는데 많이 시원하진 않았어요. 기대를 너무한 탓인지. 유분기가 없는편인데 바르고 나면 약간의 끈적임이 있네요. 마치 소독젤 발랐을 때처럼요. 유통기한은 24년도까지 넉넉합니다. 향기는 따로 첨가하지 않았는지 약간의 약품냄새(?)만 납니다. 재구매 의향은 없어요.

상품평 9 : 배송은 빠르게왔답니다 물론 아직 못써봤어요 3개샀는데 두개는 지인줄려고 합니다 유통기간도 넉넉하구요 동영상에 보이는것처럼 한손에 잡히는 크기입니다 냉장고에 넣고 써야겠어요 역시 타임딜

상품평 10 : 오자마자 바로 냉동실에 넣고 저녁에 발랐어요 얼음처럼 바삭거리는데 얼굴에 바르니 꾸덕한 느낌이에요 시원한느낌도 있고 약간 따끔 거리는 느낌도 들었어요 손으로 바르는데 진득한 느낌이 들었는데 바르고 나니 흡수도 빨리 되고 그런 느낌도 사라지고 괜찮네요 시원한 느낌이 오래지속되요~

[단독특가] 얼려쓰는 샤벳크림! 프로즌크림 외 BEST ~77%할인+사은품증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대