ASUS 젠북 14형 UX425EA-BM113T > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 ASUS 젠북 14형 UX425EA-BM113T

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-14 16:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "ASUS 젠북 14형 UX425EA-BM113T"에요!

옥션 올킬 인기상품 ASUS 젠북 14형 UX425EA-BM113T

1,525,270원▼▽▼▽
올킬가 : 1,449,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

ASUS 젠북 14형 UX425EA-BM113T 상품 보러 GOGO!

ASUS 젠북 14형 UX425EA-BM113T 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 고민 끝에 장만했는데 잘 산거 같네요.ㅎ

상품평 2 : 빠른배송좋아요. 주문 다음날 도착했내요.
택배 배달원이 고가의 제품을 문앞에 두고가서 깜짝 놀랐내요

상품평 3 : 성능도 좋고 디자인도 마음에 듭니다

상품평 4 : 안전하게 포장해주셔서 잘 받았습니다. 감사합니다. 무엇보다 이번에 좋은 노트북을 할인으로 저렴하게 구매해서 기쁘네요. 다들 그렇겠지만 저도 선택시 고민이 많았는데, 여기저기 소비자 리뷰 보고 이놈으로 결정을 내렸답니다.
한 3일 써본 결과, 아주 만족입니다. 가장 걱정했던 발열과 소음
은 기우에 불과했고 기름칠한듯 부드럽습니다. 표면도 대체로 차갑고 팬도는 소음 듣기가 힘듭니다. 게임으로 엠파이어 토탈워 (ETW) 그래픽 Mid 옵션으로 굴릴 수 있었습니다. 내장 그래픽 좋다는 평이 과대선전이 아닌 듯 합니다. 최신 게임은 어떨지 모르겠습니다만. 이때도 팬소음은 약간 나는 정도였습니다. 배터리는 최대 60% 충전설정으로 아침부터 쓰다가 오후에 1번 충전하면 밤까지 갔습니다. 중간중간 안쓰면 바로 절전모드 시키면서요. 소리에 민감한 편이라 노트북으로 영화감상 잘 안하는데, 꽤 볼만 했습니다. 화면은 상당히 밝아 낮춰서 씁니다. 해상도는 예전 쓰던 게 높아선지 약간 아쉽네요. 가끔 프로그램의 텍스트(메뉴)가 조잡하게 보이기도 합니다. 트랙패드는 꽤 정확한 느낌입니다. 무선마우스 살까 말까 망설이게 만듭니다. 굳이 흠을 잡는다면 키보드가 마음에 안듭니다. 개인적으로 일단 배열이 낯설고 키감이 좀 떨어집니다. 입력장치는 옛날 핸드폰과 외장하드, 큰 사이즈의 SD카드, 유선 헤드폰, 유선 인터넷 등을 원할하게 쓰려면 허브를 별도 구매해야 합니다. 끝으로 지문인식기가 없는 것 지적하지 않을 수 없습니다. 다른 분들 리뷰로 도움을 받은만큼 저도 글을 남겨야 한다고 생각해서 쓰긴 했습니다만 용도와 취향, 이전 쓰던 노트북에 따라 각자 생각과 느낌이 다를것 같습니다.
--- ---- ---
발열방지 최상급
소음방지 최상급
배터리 상급
화면밝기 최상급
해상도 중급
스피커 상급
트랙패드 상급
키보드 중급
입력장치 중급
지문인식 하급
... 더보기

상품평 5 : 안정감 때문에 ASUS를 구매하는데 ASUS 특유의 안정감이 있어 좋습니다.
CPU야 동 가격대에 사양이 대부분 비슷하고, 가격대비 512GB SSD, 16GB RAM으로 필요한 부분에 있어 넉넉하고, 디자인도 잘 빠지고, 국내 대기업만큼 제품도 가벼워 아주 만족스럽습니다.
항상
ASUS만 고집하였고 A/S도 받은 적이 없는데, 이번에도 그럴거 같은 느낌이 드는 제품입니다.... 더보기

상품평 6 : 오래전 구매한 ASUS노트북이 고장이나 이것저것 알아보던중 때마침 특가가 떠서 고민하다가 UX425EA-BM113T제품을 초이스하였습니다.
받아서 3시간 정도 충전하여 사용하는데 왜 고민했는지 싶더라고요.
인텔11세대 최신형 답게 역시나 신세계였습니다.
타이거레이크 CPU탑재가 되어있어
그런지 작업속도가 굉장히 빠르더라고요.
다만 아쉬운 점이있다면 USB포트가 1개라 가끔 USB포트를 2개 동시에 사용하는 작업을 할때는 좀 불편할것같네요.
(기존것이 2개였던지라^^;;)
C타입 젠더를 꽂을수있는 썬더볼트로 무선충전기를 층전하면 빠른충전이 된다고 하였는데 그부분은 무선충전기가 없어 실행해보지 못했습니다.
무게도 1.17kg으로 가벼워 어디든 가지고나가 노트북을 활용한 작업을 할수있을 것 같아요. 가방에 넣어도 전혀 부담스럽지않은 무게!!
이래서 사람들이 가벼운 노트북을 왜 찾는지 바로 느꼈습니다.
노트북에 MY ASUS어플을 사용하면 핸드폰과 미러링을 할수있는 기능이있어 노트북작업하며 일일이 핸드폰을 들었다 놓았다 하지않아도 되서 좋네요!!
새거라그런지 노트북 실행시 소음1도 안느껴지고 아이들 동영상 실행시에도 빠른실행과 화면도 밝고 사운드가 더 또렷하게 들리네요.
앞으로 더 사용해보면 알겠지만 지금은 100 만족합니다!!
대기업 노트북과 ASUS중에 선택하라하면 무조건 ASUS선택할겁니다^^
#UX425EA-MB113T #젠북14 #휴대용노트북 #사무용노트북 #인텔11세대 #타이거레이크
... 더보기

상품평 7 : 젠북ux425ea-bm113t 의 노트북을 받아서 실행하는데 기존의 아이디와 비번을 입력하고 실행하니 빠르게 기존 노트북의 사진을 배경화면을 가져오는 것도 신기하더군요
또한 부팅할때 얼굴인식의 속도가 매우 빠르고 인식율이 매우 좋습니다
노트북을 실행하면 최신버전의 i7-11세대를 경험
하게 되는데 메모리16G와 저장공간 512G로 부족함이 없는 속도와 처리속도에 빠져드네요
무게가 1.17kg이라는것에 느껴보며 노트북의 위쪽 화면을 열때에도 한손가락으로 아주 자연스럽게 열립니다. 밑에 자판부분이 올라오지도 않고 버터 주는것이 매우 안정적이네요
사용시간이 유튜브나 영화를 보면 12간이상의 시간을 나타내며 인터넷및 다른 작업을 하다보면 8시간에서 9시간을 나타내는것이 충전하고 일반적으로 하루를 사용하는데는 무리가 없을듯 하네요
usb를 꽂는 부분이 한개밖에 없지만 13.9mm의 두께를 감안하면 이해가 되며 사용하다보니 C타입의 usb연결포트를 사용하면 문제가 해결되며 노트북에 usb를 계속적으로 연결하다 보면 연결부위에 무리가생기거나 느슨해져서 인식율이 낮아질것을 사용하다보니 방지하는 방법일수도 있겠다는 생각이 드네요
... 더보기

상품평 8 : 아수스 젠북 시켰어요. 대학교갈때 필요하기도 하고 고등학교 공부하는데 필요할것 같아서 여러가지 많은 제품들을 비교해봤는데, 아수스 젠북이 가장 좋은것 같아요. 이 제품의 장점은
1.무게가 엄청 가벼워요 1.1키로그램대라 휴대성이 중요한 대학생에겐 필요하겠죠.
2.인텔7 11세대 최신형이
에요. 인텔 7도 엄청 좋은데 최신형이라 더 좋겠져.
3.스펙에 비해 가격이 낮아요. 이런 스펙을 가지고 있음에도 120만원대에요.
4.에이수스(asus)라서 안심되요.타사 같은 경우에 낮은 가격으로 제품을 홍보하지만 질이 안좋고 중국산 부품을 사용해서 1년이 안지났어도 고장이 나더라고요. 하지만 에이수스라 믿고 살수있었어요. 그리고 해외 브랜드지만 우리나라에 많은 AS센터가 있어서 더욱 매력적이네요
#노트북 #에이수스 #대학생 노트북
... 더보기

상품평 9 : 만듬새도 좋고 튼튼하고 가볍네요
오래 쓰던 노트북대신 써보니 부탕도 넘 빠르고
속이 시원하네요
특히나 다자인이 넘 이쁘고 좋으며 키감도 타이핑을 해보니 좋은거같네요

상품평 10 : 주문하고 아주 빠른 배송으로 젠북을 받아 보았습니다.
10년 넘짓 직장생활하며 회사에서 제공해주는 레노버 노트북으로 업무를 하고 집에서는 맥북에어 10년 된 제품과 오래된 삼성 노트북을 썼는데.. 사양도 너무 떨어지고 내외부에서 개인적인 업무가 많아져서 검색과 검색 끝에 이 상품을 선택
했습니다.
ASUS 젠북 UX425EA는 가히 슬림 노트북의 성능을 재조명하고 재정의 하게 된 상품이 아닌가 싶습니다. 11세대 인텔코어 프로세서 타이거레이크 i7 탑재 + 인텔 아이리스 Xe 그래픽 + 16GB 대용량 메모리 + 512GB NVMe SSD! 거의 뭐 가격과 성능면에서 모자람이 없다는 의견입니다.
특히 저 같은 경우는 1TB SSD로 교체했는데 이것 역시 신의 한수가 아닌가 싶습니다. 부팅 속도며 프로세싱 등 실행 자체가 부드럽고 신속한게 너무 좋아서 구매 후 바로 다음날 받아서 사용한 것이지만 만족도가 매우 높을 것으로 사료됩니다.
부모님께서는 LG 그램을 추천하셨지만 직접 찾아보고 해당 제품으로 주문하길 잘했다는 생각이 더 큽니다. 직접 찾아보고 나에게 맞는 사무용/개인용 슬림 노트북을 찾길 잘한거 같습니다.
USB 타입의 이더넷 어댑터와 C타입 to 3.5mm 오디오 어댑터도 포함이며 캐리용 파우치도 있습니다.
당연 C타입과 거기에 SD카드 슬롯까지.. SD슬롯 유무가 편의성에 있어 좌우하는 유저도 있는데.. 개인적으로는 이것 역시 더 없이 좋습니다. 예약구매라 시일이 걸릴 것을 감안했는데 견고한 포장에 신속한 배송까지 너무 감사드립니다!
다음 주문에도 꼭 다시 찾아오겠습니다~ 믿고 구매하세요!
... 더보기

상품평 11 : 화면크기가 작다는 단점은 있지만 휴대성 속도가 빨라서 좋아요

상품평 12 : 사용해봐야 알꺼같아요

상품평 13 : 생각보다 심플하고 앏아요..좋아요

상품평 14 : good

상품평 15 : 컴...잘은 모르지만, 가볍고 on/off 빠르고, 프로그램 게임 잘 돌아갑니다.

상품평 16 : 잘 받았습니다

상품평 17 : 맘에들어요

상품평 18 : 맘에 들어요

상품평 19 : 맘에 듭니다.

상품평 20 : 영 아님니다

작성일자 : 2021.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,483
어제
1,349