최대50만 엠지텍 로봇청소기 트윈보스S9PRO > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 최대50만 엠지텍 로봇청소기 트윈보스S9PRO

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-18 21:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "최대50만 엠지텍 로봇청소기 트윈보스S9PRO"에요!

옥션 올킬 인기상품 최대50만 엠지텍 로봇청소기 트윈보스S9PRO

630,530원▼▽▼▽
올킬가 : 599,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최대50만 엠지텍 로봇청소기 트윈보스S9PRO 상품 보러 GOGO!

최대50만 엠지텍 로봇청소기 트윈보스S9PRO 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 사용한지 5일정도 되는데요.맵을 아주 잘그리네요.꼼꼼히 지나가구요.청소 잘 합니다. 먼지통보니 머리카락도 잘 빨아들입니다.

상품평 2 : lg로봇청소기 구매 하려고 고민하다가 엠지텍 블루투스사용하고 만족도 100% 여서 믿음이가서 로봇청소기를 선택하게 되었습니다
어제 도착해서 사용했는데 저희남편히 더 신기해 하고 졸졸쫓아다니면서 청소 잘하는지 지켜 보내요
그러면서 하는말 청소 100%잘한다고 만족한답니다 .
믿음가는 엠지
텍 이번에도 만족 합니다
알아서 먼지도 털어주고 이제 내가 할일이 또 줄었네요
... 더보기

상품평 3 : 기존 사용중인 니토 대신해서 구매하였습니다.
물걸레까지있어서 편합니다. 다만 머리카락이 잘안빨리는경향이있습니다. 그외는 좋은것같습니다.
구역청소도 물걸레 청소기능을 넣어줫으면좋겠습니다.

상품평 4 : 당일 출고 감사드리며 문턱도 혼자 잘 넘어다니면서 물걸레질까지 완벽하게 해내는걸 보니 너무 만족스럽고 제가 다 뿌듯하네요^^
산거 절대로 후회하지 않습니다!! 완전 만족!!

상품평 5 : 로봇청소기 처음 써봤는데 생각보다 엄청 똑똑하네요
아무래도 센서가 좋아서 그런가 같네요
구석구석 청소 잘하고 먼지 머리카락 확실하게 없네요
청소가 부담이였는데 완전 좋습니다.

상품평 6 : 감사합니다.

상품평 7 : 더 사용해봐야 알겠지만 괜찮은거 같아요

상품평 8 : 오래전부터 로봇청소기 사자고 노래를 부르는 아내에게 기다려보라며 이것저것 많이 알아보고 있었어요.
요즘 나오는 것들은 성능은 어느정도 비슷한거 같더라구요.
그래서 골치가 아팠더랬죠.
이것저것 보다 보니까 눈에 꽂히는게 있었어요.
바로 요거 엠지텍 트윈보스S9 PRO 마스터였죠.
최신제품이라 성능과 스펙은 뭐 끝내주고요.
그 중에 자동먼지처리기 있는게 너무 좋았어요.
국내 A/S라 안심됐고요 LG배터리가 달려있는 것도 좋았어요.
며칠 써봤는데 아내도 마음에 들어하네요.
... 더보기

상품평 9 : 완전신세계예요
기존청소기는 왠지모르게 좀 멍청한데라는 생각이 들었는데
새로산 로봇청소기는 완전 스마트한데 라는 생각이 드네요
기존것도 LDS 센서가 있엇지만 TOF 센서가 없었고,
확실히 TOF 센서가 장애물 감지가 훨씬 잘된다는걸 이번에 깨달았습니다.
그리고 자동먼지처리기 있는걸로 바
꾸니까 진짜 신세계네요,
자동먼지처리기 용량도 5L로 타사에비해 엄청나게 큰사이즈고,
진짜 몇달동안 청소기 돌리기만하고 자동먼지처리기에 모아져있는 먼지만
봉투채로 버리기만하면되니까 진짜 편합니다.
로봇청소기 사는이유가 전부 편하려고 사는건데 진짜 이거 샀더니 너무 편합니다.
기존 로봇청소기에 비해 훨씬 편하고, 거기다가 스펙도 다른 제품에비해
흡입력이 훨씬 센편에다가 먼지통 용량, 물통용량도 훨씬 큰편이라 진짜 비스한 가격대 중에서
이제품이 월등히 좋다고 생각합니다.
앱기능도 정말 다양하고, 특히 기존에 맵을 기억해서 원하는 맵으로 복구하여 사용할 수 있는 기능에,
원하는 구역마다 스케쥴 설정하여 청소도 가능하다는 점 놀랬습니다.
점점 스마트해지는 로봇청소기지만 진짜 신세계 경험중입니다.
... 더보기

상품평 10 : 남자뿐인 우리집에 이쁜 목소리로 꼼꼼히 청소도 잘하는 첫 로봇청소기.

상품평 11 : 배송은 빠르고 큰하자는 없네요.
청소솔이 휘어져있는 상태가 아쉽네요

상품평 12 : 갱년기 이후로 청소하는것이 힘이 들어 대신해줄 로봇 청소기에 관심이 많았습니다
그러던중 인터넷 평이 좋은 리뷰를 꼼꼼히 읽으며 몆개의 경쟁사를 두루 살핀 결과 트윈보스 청소기를 선택하였습니다
두둥 두둥 주문한지 이틀 만에 받아서 어설프지만 오늘 처음 작동해 봤습니다
소음은 조금 컸
지만 저보다 똑똑할 정도로 방안을 스캔하면서 열심히 청소하고 중간 밧데리가 소진되니까 첫날 인데도 충전기를 찾아 스스로 충전하러 가는 모습에 감탄하였습니다
저는 처음 온 청소기가 청소 하는 사이 편안하게 안마의자에서 맛사지를 받으며 시간을 보냈습니다
처음으로 느껴보는 여유와 편안함에 순간 행복감도 확 밀려 오더군요
이제껏 왜 힘들게 살았지 하는 생각도 들더군요
주변 지인들에게 똑똑한 트윈보스 청소기를 자랑해야겠어요 ㅎㅎㅎ
... 더보기

상품평 13 : 배송. 포장상태 양호합니다. 상당 시간동안 고민하다가 선택한 제품 AS가 잘 될지가 걱정이었지만 직원들의 소비자 응대가 좋았습니다. 가장 중요한 제품 디자인 좋고 기능도 만족합니다. 진공청소와 물걸레 청소시에 물이 먼지통 안으로 들어오네요. 이거 빼고는 만족합니다. 고장 안나고 AS도 잘 해주기를 바랍니다.... 더보기

상품평 14 : 고민 끝에 샀는데 만족스럽네요. 가상벽 설정으로 카펫 젖을 일 없고 회사에서 앱으로 돌리면 알아서 하니 편안하네요

상품평 15 : 로봇청소기 사려고 한달쯤 고민하면서 이거 저거 알아봤는데 다양한 기능과 모델이 있어서 하나 선택하기가 어렵더라고요. 여러차례 살펴보면서 흡입력, 사용시간, 리모콘여부, 국산여부, 먼지처리 방식, 가격 등에 대한 기준이 세워지더라고요. 흡입력은 3000 이상이 좋은 것 같고, 부모님과 함께 쓸거라 리모콘이 있어야겠다는 생각이 들었습니다. 집이 좀 넓어서 사용시간도 2시간 이상인 것, 먼지처리는 먼지통을 세척할 수 있는 것과 엠지텍처럼 자동 먼지통이 있는 것 중에 고민했는데 아무래도 부모님 계시니까 편한게 좋을 것 같아 자동 먼지처리기 있는 엠지텍으로 선택했어요. 먼지통이 소모품이라 이것도 좀 고민을 했는데 이번에 구매할때 먼지통도 여러개 미리 구매했습니다. 사용후기는 진공청소, 물걸레청소 모두 만족합니다!(동영상 올리려고 찍어놨는데 안올라가서 아쉽네요ㅜ) 하나 생각 못했던 건 소음 부분인데요, 대충 소음크기표시가 일반적이길래 고민안하고 선택했고요, 진공청소기인만큼 일반 진공청소기 쓸때와 같은 소음이 있습니다. 마냥 조용할거라고 생각하시는 분들도 계실 것 같아 후기 남겨요^^ 너무 마음에 듭니다.... 더보기

상품평 16 : 완전 좋아요ㆍ똑똑하고 일도잘하네요ㆍ강력추천 합니다ㆍ소음도 작고 가성비 슈퍼 갑!!!

상품평 17 : 일반 독에는 한번에 도킹하는데..먼지처리기에 도킹을 처음에 계속 실패 했네요.. 두고 봐야 할것 같아요.. 하루 써봐서 잘 모르겠지만 로봇청소기 쓰니 편하긴 하네요

상품평 18 : 요즘 많이 나오는 먼지통 자동비움 로봇청소기 알아보다가 제일 좋은 제품인 것 같아서 구매했습니다.
우선 엠지텍에서 만든 제품이라 믿음이 갔고 잘 구매했습니다.
디자인은 보시는 것처럼 깔끔하고 페어링도 잘되고 맵핑 또한 문제없이 한번에 잘 됐습니다.
로봇청소기를 처음 써봐서 비교는 못하겠
지만 집에서 사용중인 무선청소기보다 소음은 약간 있지만 청소가 편해지니 그정도는 감수할 수 있을 정도였습니다.
로봇청소기도 생겼으니 조금 더 깨끗한 집에서 살 수 있을 것 같아요.
... 더보기

상품평 19 : 배송 완전 빠릅니다~
디자인도 이쁘고 청소 성능도 좋네요.
어플로 구역정리해서 청소 하기 편하네요

상품평 20 : 아주 맘에 드는 이모님이 오셨네요. ^^
방금 전까지 청소 구석구석 다 하시고...
지금 잠깐 쉬는 중이세요.
어플로 연결하면 이모님 동선이 다 보인답니다.
방 구석구석 다 돌아다닌 경로가 보여서 아주 만족...
특히나, 정말 생각지도 못했던건, 제 방이었습니다.
어찌나 꼼꼼하신지...

저기 중간에 일정하게 나열된 모양이 침대 다리에요.
저는 낮고 다리가 많은 침대를 써서, 저 아래는 침대를 들어올리지 않는 이상 청소는 꿈도 못꾸는데.. (이전 이모님은 몇번 시도하시다가 포기하셨죠..)
저걸 구석구석 다 청소하셨더라구요.
저게 공간 감지하는 센서가 좋아서라더군요.
청소도 이전 이모님보다 조용조용 하시고..
게다가 여기저기 다 돌아다니셔도 체력이 남아있다는..
이건 브러쉬 없는 신형 모터를 써서 그렇다는데.. 전문가가 아니라 잘 모르겠고..
암튼, 그렇게 구석구석 다 청소하고선...
아무렇지도 않다는듯이 저렇게 쉬고 계심..
오래오래 함께 했음 좋겠네요~
... 더보기

작성일자 : 2021.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,796
최대