로미홈 라텍스 메모리폼 방수 토퍼 누빔매트리스커버 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 로미홈 라텍스 메모리폼 방수 토퍼 누빔매트리스커버

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-24 17:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "로미홈 라텍스 메모리폼 방수 토퍼 누빔매트리스커버"에요!

[] 로미홈 라텍스 메모리폼 방수 토퍼 누빔매트리스커버

종료일 : 2021-04-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로미홈 라텍스 메모리폼 방수 토퍼 누빔매트리스커버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 방수커버 촘촘하니 도톰하고 좋아요~ 지퍼 3면이라 편리해요~ 배송 빨랐어요. 강추입니다.

상품평 2 : 양면으로 극세사랑 여름용 4계절로 사용 가능합니다 무난한 디자인으로 배송은 빨라요

상품평 3 : 포근한게 좋네요 사진이랑 같아요

상품평 4 : 메모리폼에 할려고 구매했습니다. 하얀색이라 금방 누렇게 될꺼 같아서 누빔커버 속에 넣을려고 구매했어요. 지퍼 끝이 세탁하면 약간 불안해 보여요... 겉은 제품설명에 잘 나와 있어서 잘 안보이는 곳 위주로 사진 찍었어요. 아직 메모리폼이 안와서 착용 컷이 없네요.

상품평 5 : 방수커버 위에 쓸려고 구매했어요. 밝은색은 금방 더러워져서 얼룩이 묻거나 시간이 지나도 괜찮을꺼 같아서 차콜로 했어요. 어두울꺼라 걱정했는데 이쁘네요. 지퍼 끝이 방수커버보다는 튼튼해 보이고 누빔이라 그런지 두께감이 있어서 지금 쓰기에는 좋네요. 전 잘 안보이는 곳 위주로 사진 찍었어요. 아직 메모리폼이 안와서 착용 컷이 없어 아쉽네요

상품평 6 : 이 제품의 좋은점은 가격입니다. 다른 방수커버보다는 훨씬 저렴합니다. 하지만 제품은 너무 별로입니다. 조금만 잡아당기면 찢어질것 같습니다. 마감도 별로입니다. 남편이 쌀포대냐고 물어보내요ㅡㅡ 한철 쓰기엔 딱인것 같습니다. 사진과 같이 제품이 포장을 뜯으면 바로 들어 있네요. 구매시 참고하세용

상품평 7 : 다 좋은데... 포장이...;; 포장용비닐백안에 속포장도 없이 바로 상품이 들어 있네요.. 주의사항내용도 없어서 칼로 개봉하다가 매트리스까지 건드릴뻔 했어요..ㅠㅠㅠ 속포장을 해주시던가 아니면 주의문구 기재해 주시는게 좋을것 같습니다. 상품은 가격대비 아주 만족합니다.

상품평 8 : 실물이 정말 맘에 듭니다 벌써 여러번 통돌이 세탁기에 빨았는데도 처음과 상태가 같아요 무엇보다 지퍼가 3면에 되어 있어서 벗기거나 씌울때 정말 편하고, 뒷면의 미끄럼방지 덕에 바닥에 고정도 잘 되어 있어요

상품평 9 : 매트리스 커버만 있어서 조금 찝찝했는데 방수커버 구입으로 겉커버 세탁을 자주 할수있을것 같네요

상품평 10 : 매트커버가 필요해서 이것저것 찾아보다 선택 마감도 깔끔하고~ 재질도 좋아보이고~ 나름 기대 이상이네요ㅎㅎ

로미홈 라텍스 메모리폼 방수 토퍼 누빔매트리스커버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,140
어제
1,621