[임박특가] 에스까다 펩타이드 20% 함유 미백 에센스 2종세트 -21년11월까지 특별할인가 판매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [임박특가] 에스까다 펩타이드 20% 함유 미백 에센스 2종세트 -21년11월까지 특별할인가 판매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-24 12:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[임박특가] 에스까다 펩타이드 20% 함유 미백 에센스 2종세트 -21년11월까지"에요!

[] [임박특가] 에스까다 펩타이드 20% 함유 미백 에센스 2종세트 -21년11월까지

특별할인가 판매

종료일 : 2021-04-29 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[임박특가] 에스까다 펩타이드 20% 함유 미백 에센스 2종세트 -21년11월까지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아직 사용1달쯤이라 자세히는 모르겠지만 토너같은 경우는 매우 고급스럽다고 해야되나? 아주아주 미세한 입자식 분포인데 반해 굉장히 용액은 끈적끈적함 마치 젤링타입처럼 발림성 좋은편 향이 좀강한데 호불호가 있을듯 에센스도 비슷한 형태 현재 트러블이나 이런건 전혀 없네용 가성비는 추천!!!

상품평 2 : 사용기간이 얼마남지않아 저렴하게 구입했네요.향만 빼면 다 좋아요.

상품평 3 : 아주 저렴하게 잘 샀어요^^ 발림도 좋고 올인원이라 저녁에 넘 편해요^^

상품평 4 : 30대초반, 중성에 가까운 건성, 피부가 얇아 잔주름이 가기 시작한 칙칙한 피부예요. 30대 접어 들면서 기초제품에 관심이 많았는데 피부를 환하게 해주면서 탄력 관리가 된다는 펩타이드 성분이 첨가 된 에스까다 제품에 관심이 갔어요. 1. 제품 ● 토너에센스는 미스트 형식으로 분사력이 좋아 얼굴에 골고루 뿌려져요. 2~3회 정도 분사 후, 톡톡 두드려 주면 금방 흡수가 돼요. 손바닥 사진이 미스트 1회 분사 시 나오는 양이에요. 전 얼굴에 뿌려서 흡수 시킨 후, 손에 1회 뿌려 한 번 더 흡수 시켜 줬습니다. 아무래도 토너 '에센스' 인지라 수분감보다 유분감이 좀 더 느껴졌고, 흡수 후 피부가 쫀득해지는 느낌이 듭니다. 그래서 평소 편하게 뿌리는 미스트처럼 뿌리기만 하기 보단 뿌리고 나서 두드려야 피부에 겉돌지 않을 듯 하고, 지성 분들이나 화장 하고 나서 미스트 대용으로 사용하기엔 부담스러운 느낌이에요. 미스트 형식이지만 토너 대용으로 쓰는 게 저에겐 맞았어요. 최근 건성이 많이 좋아져서 가끔 스킨케어를 까먹고 뒤늦게 발라도 크게 당기지 않는 터라, 집에서 귀찮을 땐 요 토너에센스만 뿌려도 충분했어요. ● 의외의 득템 아이크림은 토너에센스를 바른 후, 눈가와 팔자주름에 바르고 있어요. 아직 따로 아이크림을 사용 중이지 않아 정말 뜻 밖의 득템이었네요. 적당히 쫀득한 제형이라 부드럽게 발리고 톡톡톡 조금은 많이 두드려 주어야 흡수가 됩니다. 같은 라인으로 나온 아이크림이라 같이 쓰면 더욱 효과가 좋을 것 같아 기대 중이에요. ● 대망의 펩타이드 올인원 에센스!! 제형은 무색의 점성있는 겔타입이라 부드럽게 발려져요. 다른 에센스처럼 얼굴에 바른 후, 바로 흡수 시키는게 아니라 동영상에서 보시는 대로 바르고 5초? 10초가 지나면 보글보글 버블이 올라오면 그 때 톡톡톡 빠르게 두드리면서 흡수 시키는 에센스예요. 전 이런 종류는 처음인지라 몹시도 신기했습니다ㅋㅋ 사람 피부에 따라 버블 양이 차이가 난다는데 건조한 손에선 버블이 많이 생겼고, 얼굴에는 손 등보단 적은 양의 버블이 생겼어요. 그 버블 생길 때 간질간질 거리는 느낌이 중독적이었어요ㅋㅋ 흡수 후, 에센스 특유의 쫀득함이 피부에 남아 촉촉하고, 피부 안까지 가득찬 느낌이 들어 로션이나 크림으로 굳이 마무리 하지 않아도 충분한 보습력이었어요. 저는 자기 전에 기능성 크림과 화장 전에 소량의 크림으로 마무리 해줬어요. 2. 성분 피이지가 첨가 되어 있긴 하나, 파라벤, 페녹시에탄올, 설페이트, 실리콘오일, 인공향이 첨가 되어 있지 않은 제품이라 민감성 피부들도 마음 놓고 사용할 수 있는 제품입니다. 다만 보습력을 높이기 위한 성분들이 많기에 지성 분들은 유분이 과하게 느껴져 뾰루지가 생길 수 도 있을 듯 하니 그런 분들은 세트보단 올인원 에센스만 사용하는게 좋지 않을까 싶어요. 3. 총평 꾸준히 사용해 본 결과, 저는 늘 보는 얼굴이라 크게 느끼지 못 했지만 지인들이 화장 엄청 잘 받았다고, 얼굴이 환해지고, 피부결이 좋아졌단 이야기를 실제로 들었어요. 이래서 30대부턴 순하기만 한 화장품보단 기능성을 써야 하나 봅니다. 확실히 보습력이 높은 제품인지라(즉 유분이 많을 수 밖에 없단 이야기), 평소대로 크림까지 바르고 화장 했을 때, 생 전 처음으로 파운데이션이 날아가는 일을 경험했어요ㅋㅋㅋ 클렌징워터로 닦아냈는데 파데가 거의 묻어나지 않는 신기한 현상... 지성 분들은 필히 바르고 나서 기름 한 번 닦아내고 화장을 하시던가, 저녁에만 쓰시는 걸 추천 드리고 싶어요. 저는 크림양을 줄이고 휴지로 꾹꾹 기름 닦아내고 화장해요. 저는 파데를 바르면 오히려 쌩얼보다 피부가 지저분해보이는 피부여쏜데 화장 하고도 피부 좋단 이야기를 듣게 해준 고마운 제품이네요. 기능성 기초케어를 찾으시는 분께 강력 추천 해드리고 싶어요. 재구매 의사 100퍼 입니다!

상품평 5 : 피부가 너무 건조해서 선택한 제품입니다... 수분부족형 지성피부여서 피부관리하기 힘든 편이에요.. 요즘같은 겨울철에는 너무 건조해서 팩트도 뜨구요... 그래서 이 제품 받자마자 사용하고 후기 남겨요.. 제품 설명서보니 피부상태에 따라 버블정도가 다르다하네요..그래서인지 손등에 발랐을때는 버블이 안생겼어요. 피부에 피지가 적으면 버블이 안생긴나 봅니다...얼굴에 바를때도 몰랐는데 두들기다보니 피부가 간질간질하면서 하얗게 버블이 생기네요.. 버블을 톡톡 두들겨서 흡수 시켜주니 끈적임이 조금 있지만 정말 촉촉해요 워낙 건조한 피부인데다 처음 사용이기도 해서 두번 연달아 발라주었더니 건조함이 사라졌어요.. 화장품은 장기간 써보아야 효과를 더 잘 확인할수 있겠지만 1회 사용해본 결과 버블도 잘 생기고 촉촉해지는걸 느꼈으니 만족합니다..

상품평 6 : 체험단상품을 선물?받아 작성하게되었습니다. 일단 오늘 받아보고 상품열어보니 너무 깔끔하게 박스포장되어와서 기분이 매우~좋았습니다. 깨지지않게 뽁뽁이로 감싸온것과 화장품박스안 (본품)도 두겹으로 종이 포장되어왔습니다 궁금했던 버블에센스를 손등에 펌핑해보았습니다 7번 펌핑하니 쭈욱 나오더라구요ㅋ 그걸 손등에서 문질문질 햇습니다 근데 문지르고 흡수시킨후 아무리봐도 거품이 안생기더라구요 그래서 엥? 왜안생기지? 하는데ㅋ세상에 비비고10초후에 거품이 생겨서 하얗게 되었습니다ㅋ 그걸 손등에 다시 문질문질 사진보시면 짠후,거품생성,문질문질한후 향은 어린친구들이 좋아할만한 향은 아니구요 은은하게 나는데 무슨향인지는 잘 모르겠구요ㅋ 제가 좋아하는향은 아니지만 코대고 맡기전에 날만큼 진한향은 아니에요! 지금 바르고 10분지났는데 만져보니 보들보들하네요 바른손등,안바른손등 만지는차이가 진심 느껴지네요 일단 쓰던화장품들이 있어서 며칠후에 사용할거 같지만 일단은 거품에 신기하고 너무 좋네요! 참 바르고 잠시 끈적임잇엇지만 금방 없어졌어요

상품평 7 : 이틀만에 배송 되었고 뽁뽁이로 단단하게 묶여서 도착했습니다. 에센스와 스킨, 크림까지 셋트로 보내주셔서 에스까다 제품을 제대로 파악할 수 있게 되는 기회가 될것 같아요. 금빛 상자여서 더욱 고급지고요,, 스킨은 기존에 사용중인것이 있어서 아직 개봉 안했고 에센스와 크림 후기를 올려봅니다. 거품 크렌징은 알아도 거품 에센스는 처음이라 기대반 우려반으로 손등과 얼굴에 펴 발라봤고 바르고 십초 후쯤 에센스 바른 손길따라 얇은 거품이 올라오더군요. 톡톡 두드리라는 설명서 잊어버리고 그냥 문질렀는데 스미는 촉촉함이 특별했습니다. 저희 딸이 엄마 얼굴에 광 난다고 해서 거울을 보니 윤기가 좌르르 하더군요. 오일 바른것과는 다르게 영양을 듬뿍 채운듯한 질감.. 암튼 요 몇일 밤마다 스킨 바르고 요 에센스 하나만 바르고 잤는데 끈적임도 없고 건조함도 없고 부들부들 보들보들 인생템을 만난것 같습니다. 그리고 함께 보내주신 크림은 저 어렸을때 엄마가 쓰던 화장품과 비슷하네요. 향기도 그렇고.. 위 에센스 효과를 정확히 알고 싶어서 크림은 손에만 발랐는데 이름처럼 수분 만땅입니다. 당분간 에센스는 밤에 크림은 낮에 쓰는걸로 합니다. 좋은제품 만나서 넘 행복하네요 사업 번창하시길~

상품평 8 : 체험단으로 초대받고 초이스한 제품입니다. 에스까다는 익히들은바 구성성분이 좋다고하길래 약간 민감한 피부라 사용전 처음으로 화장품성분분석앱까지 깔아서 검색해보았어요. 결과는 만족스러움입니다.전부 무해한 성분으로 나오더군요. 그래서 그런지 자극적이지 않네요. 촌스럽게도 버블에센스는 처음 사용해보는거라 기대하고 사용해보았어요. 샤워하고 바로 사용했는데 뽀글뽀글 잘 올라옵니다. 다른 제품들을 사용해보지 않아서 비교는 못하지만 에센스가 발린 손가락이 지나간자리 그대로 하얗게 생겼어요. 촉촉하게 펴발랐는데 겨울이라 욕심내서 한 번 더~ㅋㅋ 근데 두번째는 이미 촉촉해서 그런지 조금밖에 안 올라오더라구요. 손에도 발라봤는데 손도 많이 건조하지 않았던지 얼굴보단 좀 덜 올라왔어요. 처음 써보는 버블 에센스 사용감은 만족입니다. 화장품 바뀌면 얼굴이 뒤집어지는 편이라 아이랑 세*필만 거의 대부분 사용하는데 아이 로션 함께 사용한 거 말고는 진짜 오랜만에 여자 사람이 쓰는 화장품을 써보았고 이틀째 자극없이 아주 편하게 지내고있어요. 함께 보내주신 토너와 크림도 정품 그대로인듯합니다. 화장도 거의 하지않지만 기능성화장품 사용을 무겁게 하는걸 싫어하는 스타일이라서, 하나로 해결되는 이 에센스는 아주 잘 사용할 수 있을듯합니다~^^

상품평 9 : 리뷰가 없어서 네이버랑 타 사이트 찾아보고 구매해요~ 11번가 할인이 젤 좋았네요 제품 조금 비싼데 구성이 대박입니다. 홈쇼핑에서 산거같은 느낌? 에센스에 스킨에 크림 그리고 화장솜까지 빵빵하네요!! 어쩜 내가 필요한 것을 쏙쏙 잘 알구 구성이 이렇게나 알찰까 ㅋㅋ ㅋㅋ 펩타이드 에센스 좋다 좋다해서 많이 찾아봤는데 성분은 요게 끝판왕 입니다! 제 피부가 좀 민감해서 화홰나 성분하나하나 다 찾아보고 사는데 이건 1급 청정 자연유래성분이 가득하네요 ㅋㅋ 그리고 인공색소랑 인공향이 전혀 들어가지 않아서 자극도 없어요 30대중반에 트러블고생좀 했는데 이거 사용하는동안 트러블도 잡티도 하나 없네요 피부과 이제 안가도 될 거같아요ㅋㅋ 인공향은 없지만 무향은 아니고 라벤더오일냄새가 나네요 향긋하니 진짜 꽃향 같아서 넘넘 좋아요 ^^... 보내주신 스킨으로 피부정돈하고 설명서대로 바로 에센스 잘 펴바르니 버블이 뽀글뽀글 올라오네요 피부가 왠지 수축되는 느낌이 강해요 쫙 땡겨준다고 해야되나~ 피부도 조금 투명해진거 같아요 미백효과도 짱짱인거겠죠??? 지마켓이나 네이버에도 포토리뷰글 몇명 작성하시던데 제가 젤 기니 저한태 이벤트 꼭꼭 당첨되게 해주세용 ㅋㅋㅋㅋ 엄마들한태 강추할께요 ㅋㅋ ! +근데 진짜 이벤트를 떠나서 정말정말 좋아요~ 피부고민이 많았는데 싹 사라졌어요 브랜드값 하는거겠죠? 감사합니다.

상품평 10 : 에센스가 필요했는데 유명한 명품? 화장품을 좋은 기회에 체험하게 돼 정말 기쁩니다. 에센스가 원래 비싸잖아요. 토너까지 이 가격이라 참 합리적이다..했는데 (모르고 시켰는데) 아이크림에 화장솜 두 상자까지 들어 있어서 받았을 때 더욱 기분 좋았어요. 먼제 토너에센스는 분사되는 형태예요. 미세하게 분사되어 좋습니다. 향이 레몬? 민트?처럼 상큼하다 했더니 읽어보니 좋은 허브는 다 들어간 거 같네요. 세안 후 두 번 뿌리니 촉촉하고 기분까지 좋아요. 중요한 에센스! 솔직히 버블?은 모르겠고요. 부드럽게 발리고 촉촉한 건 맞네요. 제가 무척 건조한 피부라 가벼운 것보다는 진득진득하더라도 리치한 화장품을 선택하게 되는데요. 이건 무겁지 않으면서 촉촉하고 바를 때 느낌, 심지어 펌핑할 때도 부드럽게 잘 돼요. 아이크림까지 주신다면^^;;.. 다음에 돈주고 구매하겠습니다.(받다가 안 받으면 서운하니까요^^;;) 저처럼 건성이신 분들 추천합니다! 유통기한은 에센스경우 21년 11월7일까지. 토너는 21년 11월1일까지 아이크림은 제조가 18년 1월 제조네요.

[임박특가] 에스까다 펩타이드 20% 함유 미백 에센스 2종세트 -21년11월까지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,120
어제
1,621