[리르] 기가 화이트 스팟 기미 패치 #피부톤케어 #브라이트닝 #피부생기부여 [유통기한26.03.02까지] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리르] 기가 화이트 스팟 기미 패치 #피부톤케어 #브라이트닝 #피부생기부여 [유통기한26.03.02까지]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-17 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리르] 기가 화이트 스팟 기미 패치 #피부톤케어 #브라이트닝 #피부생기부여"에요!

[] [리르] 기가 화이트 스팟 기미 패치 #피부톤케어 #브라이트닝 #피부생기부여

[유통기한26.03.02까지]

종료일 : 2024-06-29 23:59:59.0

3,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리르] 기가 화이트 스팟 기미 패치 #피부톤케어 #브라이트닝 #피부생기부여 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기미크림 세럼 다 바르는중인데
혹시 패치바르면 더 빨리 엷어지고 없어질까해서 주문햇는데 이거 면적이 작은데는 마르고 뗄때 자극이 별로 없지만 광대쪽에 넓게 바르고 마른뒤 떼면 얼굴 잔털까지 다 뽑히는것같아요 따끔거려서 뗄때 눈물이 날려고합니다
아직 효과는 모르겟습니다
아파서인지 잘 안하게됩니다

상품평 2 : 뗄때 따끔거리긴 합니다.
그래도 알고 구매했으니까요~
옥용팩 생각하시면 될것 같습니다.
사용해보고 후기 남기겠습니다

상품평 3 : 아직은 잘모르겠어요

상품평 4 : 이런형태 신기해요
부지런히써서 옅어지기

상품평 5 : 눈가쪽 기미가 생겨서 받자마자 설명대로 해 보고 있는데 별 효과 없는거같아 속상하네요ㆍ일단 다 써보고ㆍ

상품평 6 : 기가 화이트 스팟 패치를 리르 화장품으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.

40대 초반
임신 출산 후 생긴 기미로 고민하던 차에
요론 신박한 녀석이 있나 싶어서 사용해보았지요.

비슷한 방법으로 사용하는
타사 기미 패치들도 종종 보이길래
관심 가지고 보고 있었거든요.

오? 예쁨!
일단 제품 패키지도,
본품 자체도 예뻐요^^
베이비핑크와 골드 조합 넘 이쁘네요.
고급져서 선물로도 좋을 듯 해요ㅎㅎ

근데 문제는 효과인거죠?^^;;
세안하고 민낯에 스팟 패치를 짜서
얇게 펴발라 준 뒤
20분 정도 기다렸다가 떼냈습니다.
(건조하게 당기는 느낌이 팍ㅋ)

뚜둥! 엄청난 기대와 함께!
근데 헉! 잘 안 떼지네요ㅠㅠ
몇 번 해보니 얇게 펴바르지 말고
조금 두껍게 펴바르면 오래 기다리긴 하지만
잘 떼지기도 합니다.
일단 뗄 때는 스티커 붙였다 떼듯 아파요^^;

저는 건성에 예민한 피부라 그런지,
영상에서 보시는 것처럼
피부가 빨개졌어요ㅠㅠ
이틀 정도 빨간 게 안 가라앉아서 걱정했는데
3일째 되니 가라앉더군요.

3-4일 간격으로 두번 더 했는데
역시나 빨개지고 화끈거려요ㅠㅠ
피부마다 다른지 제 기미는 사라질 기미를 안 보이고요ㅜㅜ

건성 피부는 더 건조해질까봐 조심스러워요.
건조하고 예민한 피부는
잘 고민해보시고 선택하시는 게 좋겠어요.

유통기한은 2023년 8월 5일까지 입니다.

상품평 7 : 리르 기가 화이트 스팟패치로 부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.
곧 마흔을 바라보고있지만 출산 후 정말 기미가 확 생겨서 한번 쏵~!! 레이져로 제거했는데도 기간이 지나니 스멀스멀 올라옵니다. 썬크림을 안바르는 날이 없는데 여름지나고 기미가 항상 신경쓰이군요. 일단 떼어낼때 아프다고 한 후기가 있어서 조금 두툼하게 짜서 펴발라봤어요. 바를때부터 찐득하고 쫀쫀한 젤타입이였고, 바르고 기다리니 쫙 쪼이는 느낌이 들면서 건조해졌어요. 정말 얇게 바른부분은 떼어낼 때 좀 더 아팠어요. 22분만에 뗐는데 더 일찍 떼면 괜찮을까요?? 한번 해본 직후 기미가 눈에 띄게 없어진건 모르겠어요. 꾸준히 사용 해보고 한달 후기 또 남길게요~~^^

상품평 8 : 기가화이트 스팟 패치를 리르화장품으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.
올해 텃밭에 상추와 배추를 심어 기르느라 햇빛에 노출된 시간이 좀 많았더니 기미와 주근깨가 심해졌어요. 선크림 열심히 발랐어도 소용없었네요. 고민하던 차에 이 상품을 사용할 기회가 생겼습니다. 케이스에는 피부색상 진단표가 있어서 피부 색상의 변화를 알 수 있있고, 케이스와 분홍색 튜브에 적힌 방법 외의 별도의 설명서는 없었습니다. 성분은 알코올 몇 종류와 식물추출물이 대부분이고 냄새도 알코올 냄새 옅게 나는 거 외에는 없어요.
내용물은 분홍 잴 형태에요. 기미 위에 짜서 살살 얇게 펴 주고 15분 정도 지난 후 떼내면 됩니다. 떼어낼 때는 잘 떨어지지 않아서 끝 부분을 살살 문질러서 족집게로 잡고 조심히 떼야해요. 떼어낼 때는 허물벗는 것 같고요, 피부가 당겨올라와서 따갑고 자극이 와서 좀 붉어져요. 걱정스러워 전 떼고나면 재생성분 크림을 발라줬어요. 떼어내는 과정에서 박피 효과를 노리는 건 아닐까하는 생각이 들기도 했는데, 그런 설명은 없고 생각만요. 바르고 이주 정도 지났는데 아직 기미가 옅어졌다는 생각은 안 들어요.(사진은 나중 것이 밝게 나왔어요.)
병원시술도 아닌데 효과를 너무 급하게 기대하는 거 같기도 해요. 바르는 제품이니 시일이 좀 걸리겠죠. 떼낼 때 당기는 거 외엔 트러블이 생기지 않으니 좀 더 써보려고요. 한 달 정도 지난 후 효과가 어떤지 추가하겠습니다.

상품평 9 : 11번가 체험단 리뷰어로 선정되어 무료로 제공받아 체험하고 쓴 리뷰입니다.... 제가 출산후에 기미가 좀생기더니 40대 이후에는 기미가 짙게 생겨서 생얼로는 얼룩덜룩해져 토닝도해봤는데 순간이고 시간이 지나면서 관리안하니까 더 늙어보이고 칙칙해보이기만 하더라구요... 그래서 팩도 관심갖게 되구요... 그러던찰라 우연히 접하게 되었어요... 이제품 사용하기가 좋은점은 저처럼 피부에 기미가 딱 보이게 크게 특정부위에 생겼다라고하면 특정부위만 집중관리할수있다는점이 좋을듯하구요 불편한것 부위가 넓고 크면 바르고 떼어낼때 좀 따꼼한것 같아요.... 스티커 떼어내듯이 떼어지드라구요.... 근데 신기하게 떼어내고 나면 피부가 진짜 매끄매끌 부드럽고 기미가 순간 옅어진것 같기도하구요... 기분탓일지는 모르겠지만... 그렇더라구요.... 바르는것까지는 어렵지 않구요..두껍지 않게 바르면 사용방법에 나와있듯이 15~20분이면 마르더라구요... 피부가 쫘~악 땡겨지듯 마르니까 주름?지지않게 조심해야하지 않을까싶어요... ㅋㅋ 근데 너무 얇게 바르니까 긁어서 한꺼플 떼어내야하니 아프더라구요... ㅠㅠ 그리고 토너로 화장솜에 묻혀서 정리하고 수분크림 바르고 마무리 했는데 트러블 같은거 없었구요.... 아쉬운점은 사용방법만 나와있는데 이게 매일해도 되는건지 아님 주몇회 정도 꾸준히 하라는 설명이 좀더 있더라면 좋았을듯 했구요.....성분표에 보면 일단 정제수랑 알콜이 제일 많이 들어가있나봐요.. 앞에 써있는거보니... 아무래도 말려야하니...알코올필요하겠죠? 그리고 뒤쪽으로가다보면 정말 많은 추출물들 혼합되어있네요 레몬밤잎 뽕나무 병풀추출물 글루타티온까징... 향은 약간 알콜냄새 첨에 살짝 나긴하는데 거북하고 독하지않아요.... 용량이 30ml라서 작을거라 생각했는데 얇게 펴발르라 하니까 아주 적은 양은 아닌것 같기도하네요.. 일단 좀더 꾸준히 써봐야겠지만 일시적 효과가 있다는건 꾸준해야 할듯 싶구요... 병원에서도 꾸준한 관리가 중요하다고 했던것 같네요.... 기미는 여러가지 복합적인 현상이기 때문에 쉽게 사라지지 않는다 하니 꾸준히 바르고 노력해봐야겠네요... 이제품이 기능성인증제품은 아닌것 같은데요...그래도 나름 피지없애는 효과도 괜찮고 계속 사용하고 싶게 만드는제품인것 같네요...유통기한이 20년8월6일제조23년8월5일까지네요

상품평 10 : # 리르 기가 화이트 스팟 패치체험 무료로 제공받아 작성한 체험단( 리르화장품)
나이가 40을 넘어가니 기미ㆍ주근깨가 너무 많이 생겨 관리가 필요했는데 지금 딱 필요했던 제품인것 같아 선택했구요.
오늘 받고서 바로 얼굴에 발랐어요
적당량을 원하는 부위에 얇게 펴 바르고 15분뒤 떼어 내는데 아파요.아픔을 참고서 해야된다는 점..
매일 20분.바르고 난뒤 기미가 약해진 것 같은 느낌이랄까.
중요한건 매일 바르니 벌써 다써버렸다는거..

[리르] 기가 화이트 스팟 기미 패치 #피부톤케어 #브라이트닝 #피부생기부여 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,353
어제
1,349